PREMIUM

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Иван

Иван Guest

Тоже там были, хамство и не только...

2. Тимур

Тимур Guest

Не ожидал, что в Щелково может быть такое клевое место. Приехали по совету друзей офигенная летняя веранда. Шашлык просто чума. Седели на палубе у воды. Когда стемнело зажглись фонарики. Зазвучала живая музыка. Сидишь как на море. Остались в отели. Номер чистый в морском стиле, в общем, все понравилось. Еще приедем тем более пенка 16 июля намечается))). Ждите.

3. Отмечали в Премиуме годовщину свадьбы. Изначально очень хотелось романтики, ужина на открытой террасе у воды. Но в том виде, в котором это предлагает Премиум - лучше не экспериментировать. Во-первых, не понравилось то, как устроена зона на террасе у воды. Столики стоят очень близко друг к другу и никакого ограждения от воды нету. Естественно, мы взрослые люди и не собираемся злоупотреблять алкоголем и нырять в воду, но отсутствие хоть какого-то ограждения у воды немного напрягло. Далее - сама по себе атмосфера у воды предполагает романтику и уединение, но все столики стоят плотно друг к другу. Я не претендую на то, чтобы нас закрыли от посторонних глаз ширмами, но чисто психологически отделить каждый столик друг от друга тремя столбиками или еще как-то вполне возможно, даже без ущерба для пространства. Далее - мы были уже после 21.00 и уже были сумерки - крайне мало света! Ни фонариков, ни свечей на столиках - ничего, хотя вроде это не так затратно, но насколько улучшило бы общую обстановку! Теперь о самом интересном: кухня - просто рассмешила. Муж заказал салат из авокадо с морепродуктами (звучит, не так ли?)) Так вот, ему принесли на огромной тарелке этот салат в половинке авокадо! Конечно, это нужно видеть, как на бескрайних просторах тарелки смотрится бедненькая половинка авокадо)). Я заказала манты - тут уже лучше - на громадной посудине расположились целых три манта! Также и по всему остальному, что мы заказывали в тот вечер - выглядело так, что хотелось плакать. Что это? Щелковский гламур??? Разве не известно управляющим данного ресторана, что люди едят глазами??? Положите чуть больше на вашу тарелку, или уменьшите размеры тарелок, если больше положить нет возможности. Направьте свет на эту тарелку - будет сразу казаться в два раза вкуснее! В общем, не рекомендую!

4. И я не согласна ни разу! Новый год был шикарен! Программа с казаками и цыганами, стол, атмосфера - всё на ура, о чём вы говорите!

5. Доброго всем дня! Ужинали с мужем 14 октября. Решили заехать в данное заведение по рекомендации своей подруги. Зайдя во внутрь, нас встретила очаровательная девушка, провела в полутемный зал и предложила выбрать столик. По просьбе провести нас в зал для некурящих (сама я на 22 неделе беременности), девушкаответила, что оказывается, у них нет такого. Во всем зале можно курить. Предложив нам меню в полутемном зале, было не очень видно, что же именно можно отведать в столь красивом заведении. пришлось светить телефоном, чтобы что-то разглядеть. На счет еды, заказали лагман (интересно, их повар пробовал когда-нибудь настоящий лагман), суп-крем грибной (суп за 250-260 рублей был сварен их куринного кубика, где плавали 4 кусочка шампиньона), шашлык (его передержали в уксусе, что аж вкус мяса пропал навсегда) и сок (обычный сок из пакета). Вообщем, гламурное место для тусовщиков, но никак не для людей, которые приехали поужинать с семьей после рабочей недели, а уж ребенку тем более туда нельзя.

6. Мда, по какой еще статье? Если у вас все без договора работают, что уж тут про трудовую говорить, а зарплату действительно после увольнения мне 3 месяца выдавали и то с таким выражением, что умереть можно.

7. И зная таких нарушенных менеджеров в премиуме в лицо, и вообще верить не захочется, так я смотрю мне тут даже статью за распитие придумали хотя сами хороши. И для справки дорогие, у меня есть на вас столько всего интересного, удачи вам приторные вы мои.

8. Это все тупость менеджеров. Зависти нет никакой, да и не приведи бог там кому-нибудь работать. Если сами знаете, что виноваты, то к чему на сайте отмазываться-то?

9. Диана

Диана Guest

Могу начать с того, что как только заходишь в ресторан сразу приятное впечатление от интерьера и от хостеса. Нам очень понравился кальян, один из лучших в щелково, кухня вкусная и вообще атмосфера клевая! Интерьер неповторимый на московском уровне, в городе Щелково самое классное место, так как расположение удачное, правда уже холодно сидеть на летней веранде! А еще так поет певец с очень красивым голосом, мы с мужем теперь его поклонники)) будем ходить теперь постоянно, а еще радуют всякие комплименты для гостей)

10. Егор

Егор Guest

Пришли компанией посидеть. Дискотека была супер! Гоу гоу шикарные. Кухня обалденная. Всем советую.

11. Пришли с подружкой отдохнуть. Кухня просто супер! Заказали салат Цезарь и Бакарди Мохито . Всё было очень здорово! Официанты все просто молодцы, обслужили идеально!

12. Семён

Семён Guest

На удивление приветливые охранники, а не как в большинстве заведений - шкафы с лицом бандюков. Вообще, весь персонал приветливый. Цены чуть выше, чем в Щёлково, но, оказавшись внутри, понимаешь, за что платишь. Атмосфера, дизайн помещения - супер.

13. Я сам житель г. Фрязино и могу сказать, что Премиум - один из лучших мест по обслуживанию и кухне ресторан на весь Щёлковский район.

14. Антон

Антон Guest

Приехал к другу в область, очень скептически отнесся к его предложению, сходить в приличный ресторан. Знаю я местные забегаловки. Но, был приятно удивлён, сервис положительный, кухня вкусная, по ценам - не слишком высоко. В общем, проспорил я другу.

15. Настя

Настя Guest

Были с друзьями в ресторане Премиум, в ночь с 10 на 12 мая 2013 года. Хожу туда не в первый раз, и это место давным давно изменилось не в лучшую сторону. Раньше там работали хорошая администратор и охрана. А сейчас-тихий ужас! Но то, что позволили себе новые сотрудники данного заведения в этот раз беспредел полный! Вкратце, администратор Виталий и администратор Татьяна (девушка с каре)-напились больше чем все посетители вместе взятые. Позволили себе ненормативную лексику по отношению ко мне и к моим друзьям, в итоге слово за слово, и Виталий (администратор) и 3 лба-охранника налетели на моего друга, и произошла драка. Четверо против одного - это по-мужски . Мы вызывали полицию, но естественно даже в присутствии правоохранительных органов, камеры поднимать не стали, так как не было руководства . Администратор Виталий объяснил мне свое неадекватное поведение тем, что, видите ли, работает четыре дня без выходных, и просто сорвался, так как очень устал. Хотелось бы обратиться именно к руководству ресторана- набирайте пожалуйста на работу нормальных, адекватных людей, с нормальный психикой и без проблем с алкоголем. И камеры советую посмотреть. Заявление в полицию друг писать не стал, так как проживает в Москве, и ездить постоянно в Щелково просто нет возможности. А очень зря, я настаивала! Но я надеюсь, что этих людей накажут и хотя бы уволят. Тем более, со слов администратора Виталия, он за работу не держится) Удачи всем в этом прекрасном ресторане!

16. ЕLle

ЕLle Guest

Ужасно хамское отношение к своим клиентам, а ведь именно мы приносим им свои деньги, а складывается такое впечатление, что мы еще им должны несколько месяцев, охрана - как там говориться: наберут по объявлению дебилов , тупоголовые имбицилы, не обремененные интеллектом. Хотите испортить себе вечер - идите в Премиум!

17. Отмечала свой ДР в ресторане Премиум в Щелково с друзьями в прошлые выходные, отличная музыка, публика и в целом атмосфера. Нам очень понравилось обслуживание! Официанты старались как можно быстро обслужить нас. Все приветливые и отзывчивые! Большое спасибо за прекрасно проведенный вечер.

18. Добрый вечер! Искала - искала, так и не нашла где можно оставить отзыв. Ни на Вашем официальном сайте, ни на страничке в ВК, ни где нет такого раздела, так, что пишу здесь! Отношение к этому месту крайне негативное! Ужасный персонал, не корректнее общение менеджера Екатерина, я просто дико возмущена! Ситуация следующая: 1. Забронировала стол на свое имя, и то так как там было свободно решили с девушкой которая отвечает на звонки, что решим на месте, какой стол нас устроит. Мы приехали, пока я была в уборной, моих молодых людей усадили за самый дорогой стол, и за такой короткий срок срубили с них сразу депозит (6000 р.), так как они были изрядно на веселе, у них быстро это получилось. Почему никто не спросил меня?На чье имя был стол? Почему никто со мной не решал какой стол мы хотим? Было абсолютно свободно, и напряженной ситуации не было в плане столов. Ладно, это пол беды. 2. Покидая это место, у нас остался депозит еще на 3000 тыс, наш официант даже не предложила, взять, что либо с собой! Просто сказала, что наша сумма сгорит! 3. И как я уже говорила, со мной общалась сегодня по телефону менеджер Екатерина, очень грубо и не корректно. Впечатление от этого места очень не приятное! Особенно в плане руководящего персонала, и официантов, которые против своих гостей, а не за! Были там 05.01.14 г.

19. На 8 марта заказал столик. В итоге посадили в зал с караоке, где пели заунывные песни, причем сидеть пришлось на старых составляющих частях от дивана, где чувствуются ремни и доски! И это на восьмое марта! Пересадить отказались!Администратор при заказе столика даже не предупредила, что сажает в караоке зал. Если бы знал, ни за что туда не пошел бы. Вечер был испорчен. И все в погоне за выгодой представителей ресторана. Никому не советую! Они не дорожат клиентами!Обратите внимание, плохих отзывов больше, чем положительных.

20. Отдыхали там в субботу. Это, конечно, финиш:( Мало того, 80 процентов еды в меню нет. Принесли половину шашлыка на лаваше, половину без - закончился. Водку в бутылке они не приносят, только в графине. Официантка просто слов нет:( Зареклись больше не ходить, никому не советую. Помойка.

Поделиться этой страницей