ПРЕМЬЕРСКИЙ ЛИЦЕЙ, ЧАСТНАЯ ШКОЛА

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ПРЕМЬЕРСКИЙ ЛИЦЕЙ, ЧАСТНАЯ ШКОЛА Крёкшино пос. www.preml.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Е.В.

Е.В. Guest

Каникулы, а ребята разговаривают и планируют дела на следующий учебный год. Хорошо нам в этой школе! Школа, по которой скучают дети.

3. Мария

Мария Guest

Отдали дочь в эту школу по примеру соседей. Их сын уже два года ее посещает и они очень довольны результатом. Я раньше особо не заморачивалась, но как оказалось разница между частной школой и обычной очень существенна. По крайней мере, я, получившая образование ещё при союзе, было действительно удивлена насколько там всё продумано. Уровень организации очень высокий – у них там и питание комплексное и прогулки, и на экскурсии их возят, а учителя просто бесподобные. Я не раз посещала открытые уроки и как родитель удовлетворена на 100% тем как учат моего ребёнка. Некоторых родителей не совсем устраивает стоимость обучения, но по-настоящему конструктивной критики ещё ни от кого не слышала.

4. Хочу перевести сына из обычной школы. В нашей школе нет продленки и пока мы с мужем на работе, сын предоставлен сам себе. Целыми днями сидит за компьютером и каждый вечер начинается со скандалов по поводу уроков. Обратили внимание на «Премьерский лицей», он как раз расположен недалеко от нашего дома. Насколько я прочитала, здесь есть группа продленного дня и различные спортивные секции. Хотелось бы услышать мнение родителей, которые переводили сюда детей из обычных школ. Справляются ли дети с нагрузкой?

5. Юлия

Юлия Guest

Мой ребёнок учится здесь второй год. Пришли из обычной школы, так как я не могла заставить свою дочь там учиться. Я очень волновалась, действительно совсем другая нагрузка, учиться тяжелее, ребенок сначала был в стрессе. Но она быстро адаптировалась, начала учиться с удовольствием и возвращаться в бывшую школу не хочет. По спортивным секциям не очень разнообразно, только футбол, каратэ и теннис. А вот творческие, всякие музыкальные и прочие доп. программы на очень высоком уровне и в огромном количестве. Моя посещает бесплатно: астрономию, хореографию, веселый английский, кружок информатики, Лего-Рум, археологический кружок. Все кружки очень нравятся, разве, что кроме веселого английского. Ноет, но ходит. Надоест- перестанет. Платно никуда не ходила, потому, что времени нет все охватить, да и я считаю, что при таком количестве бесплатных кружков нечего деньги выкидывать на платные. Сейчас правда записала ее в театральную студию, которая у них на базе института Райкина с вузовскими педагогами. Ей нравится, на результат посмотрим. А по спортивным секциям думаю в следующем году будет лучше, они как раз включают второе здание, а там спортивный зал будет большой. Мне это не так интересно, потому, что моя не спортсменка, а вот то, что во втором здании будет большой детский сад для меня важно, у меня младший подрастает. Обещали здание показывать начать в мае, с удовольствием пойдем смотреть.

6. По сути, вы ничего не теряете. Если увидите, что дитё не тянет учёбу, то не мучайте ни его ни себя, возвращайтесь в обычную школу. Хотя из нашего класса еще никто не уходил. Я вас уверяю, что вы нигде лучших знаний не найдете. Мы два года назад тоже прочитали много отзывов о частном образовании, некоторые из которых были крайне негативные. Благо, что в этом лицее ничего подобного нет!

7. Отец

Отец Guest

Это не первая наша частная школа, но очень надеюсь, что последняя! По крайней мере предпосылки к этому все есть. Учимся третий год и ещё ни разу не пожалели, что отвели ребенка именно сюда. Относительно тяжелой учебы хотелось бы сказать следующее – если вы хотите дать ребенку достойное среднее образование, можете смело идти в Премьерский Лицей . На сегодняшний день это лучшая школа на нашем опыте.

8. Люда

Люда Guest

Хочу определиться, в какую школу отдать ребенка. Честно говоря, склоняюсь к государственной школе, а подруга уговаривает идти в Премьерский лицей. Есть мамы, у кого дети учатся? Или мамы, чьи дети пойдут туда? Почему вы выбрали эту школу?

9. Галина

Галина Guest

Всегда хотели отдать сына в хорошую частную школу, думали про Премьерский лицей, отзывы хорошие, да и живем рядом. Но смущает то, что наш не любитель напрягаться сильно. Теперь думаем, стоит ли пробовать или нет?

10. Ксения

Ксения Guest

Счастье начальной школы целиком зависит от первой учительницы, и полюбится ли ей Ваш замечательный ребенок. Особенно трудно деткам, если они не ходили в детский сад. Другими словами, если ребенок домашний, то ему гораздо труднее адаптироваться к школьной обстановке. В школе напряженный режим……………и даже от первокласников уже требуется и внимание и усидчивость. И только очень терпеливая и профессиональная учительница сможет привить малышу эти качества. Не каждому ведь это дано – любить и уважать чужого ребенка. Для этого надо действительно быть учителем от бога. Надо понимать, что такие учителя встречаются абсолютно в разных школах, и в государственных и в частных, и в деревенских и в городских Но надо понимать и другое, что конечно же работать учителю гораздо проще, да и и качество этой работы гораздо выше конечно же в частной школе. Здесь и контингент детей одинаково ровный и родители более адекватные. Поэтому, конечно же м ы и выбрали Премьерский лицей. Мы очень довольны младшей школой, нам повезло с учительницей Наш ребенок очень легко отучился весь первый год. И после его окончания могу с уверенностью констатировать, что я сделала правильный выбор. Моему ребенку легко и комфортно учиться именно в этой школе. А мне как маме очень приятно общаться с учителями и руководством школы, где меня слышат и понимают, даже если я, как мама, излишне волнуюсь и переживаю. Приятно, что вокруг моего ребенка умные и воспитанные детки. Всего за год учительница сумела полностью сплотить класс. Ребятки по настоящему дружат. На майские праздники мой ребенок весь исстрадался., издергал меня- когда же в школу. Хорошо ему в школе, а мне очень от этого на душе радостно. И главное я понимаю, что выбор мой, в отношении Премьерского лицея. был абсолютно верным. Поэтому о школе могу сказать только хорошее

11. В начальной школе, как везде, все зависит от учителя. С этим нам повезло! Очень. В остальном программа стандартная, правда, английский по усиленной программе. Питание отличное, классы небольшие, 10-15 человек (в то время, как в средних школах учится по 35 человек). Много кружков, но мы только на театральный ходим платно, а так всю неделю, по 2 кружка в день-все бесплатно (зачем платить, когда такое количество бесплатных). Ребенок с удовольствием проводит в школе весь день, так, что мы очень довольны. В июне непременно будем ходить в летний лагерь. Никак не хочет расставаться с друзьями и школой.

12. Диана

Диана Guest

Я считаю, что образование и воспитание должны стоять рядом. Поэтому дисциплина в школе является одним из главных плюсов для меня. Да, иногда сын злится на правила, но это помогает избежать всяческих неприятностей, с которыми можно столкнуться в государственной школе - от школьных драк до воровства и наркотиков. Я рада, что в Премьерском Лицее в здании и на территории школы осуществляется круглосуточная охрана, что есть видеонаблюдение. Все это дает, нам родителям, уверенность, что наш ребенок в надежном и безопасном месте. И охрана состоит не из дедушек в отставке, а из профессиональных охранников. Поэтому пока мой ребенок учится здесь, я могу быть спокойна за его безопасность. Для меня очень это важно, ребенок у меня так сказать поздний и наверное поэтому я переживаю за каждый его шаг. И чем старше он становится, тем больше переживаний у меня на этот счет. Боюсь., что начнет курить, а там и до наркотиков недалеко. У знакомых дочка в городской школе все это наблюдает:Дома рассказывает и у родителей волосы дыбом встают от ужаса. Но у них нет выбора, материально они не могут себе позволить обучать ребенка в частной школе. Но с ужасом смотрят в будущее. Ведь надо понимать, что если рядом есть такие явления, то очень даже просто ребенок в переходном возрасте, сам того не понимая, может оказаться в такой плохой компании. Я же полностью уверена, что такого не может произойти в такой школе, как наш лицей. Учителя очень внимательные. Дети абсолютно не остаются одни. Мой ребенок очень сначала возмущался, что вдруг стал находиться под постояннным вниманием и надзором. А теперь привык и даже очень доволен. Понял, что учителя всегда готовы придти на помощь по любым вопросам, все свое время посвящают им, а вовсе не следят за ними. Отношения между учителями и детьми очень теплые. Радует, как грамотно выстроена вторая половина дня-всегда ребята заняты, огромное количество кружков, в том числе и музыкальных, и вокал есть, и театральная студия, и, самое главное всегда есть возможность дополнительно позаниматься английским языком, а это, на мой взгляд, очень хорошо. Резюмируя – в школе работает очень не равнодушный пед. коллектив.

13. Настя

Настя Guest

Я учусь в этой школе уже 2 года, и у меня самые лучшие отзывы о всех учителях. Они такие добрые и внимательные. Очень люблю нашего завуча Ирину Павловну. Она всегда приходит нам на помощь. Очень интересно, когда мы с ней записываем видеоновости школы. И разные воспоминания. Класс у нас очень хороший. Все ребята умные, мажоров нет. Да, все обеспеченные, но не более того. Да, нагрузка не маленькая, но если хорошо учиться и во время делать задания, то остаётся время и для спорта, и для кружков. Проще говоря, тут ты получаешь те результаты, которые заработал.

14. Лидия

Лидия Guest

Радует, что в отличие от обычных школ у нас не урезали количество часов по русскому языку. Для нас это очень важно, ведь в старших классах повторяется пройденное и осуществляется подготовка к ЕГЭ. В лицее на родной язык отводится целых 6 часов, поэтому нам не нужны репетиторы и факультативы. Мы довольны!

15. Например нам, как и многим родителям хочется прийти с работы, а ребенок с уже выученными уроками, и не морочить себе голову занятиями. Так, что идея лицея нам очень нравится, особенно для начальной школы. Конечно, нагрузки есть, но есть и время на прогулки и отдых. Танцы, рисование, английский и прочие предметы, которые совершенно не повредят в дальнейшем деткам. Вот у кого из родителей есть возможность дать своим детям азы по театральной игре? Да это стоит своих денег! Хотя есть разные родители, детки, учителя! И всегда можно пойти в школу попроще и платить меньше ( хотя тут вопрос очень спорный). Можно поступить по-другому - платить няне, ребенка забираете в обед и дальше сами гуляете, делаете уроки, кушаете. Всегда надо хорошо подумать. А потом решить, что вам подходит.

16. Казалось бы, только в сентябре впервые пришли в эту школу, а уже закончили 6 класс. Нам со школами не везло- то одноклассники обижали, то с учительницей не сложилось. Может быть я через чур придирчива, но какой маме приятно через день видеть слезы ребенка? Да, он у меня тоже с характером, но я считаю, что к каждому ребенку можно найти подход. И да, я хотела, чтобы мой ребенок ходил в школу с удовольствием! Но после всех наших неудач я очень рада, что после нескольких смен школ мы наконец попали именно сюда! И здесь мы и останемся! В «премьерском Лицее» бесконечно уютно, чисто, красиво, очень насыщенная школьная жизнь и качественная программа обучения. Хорошие педагоги, питание. Мой ребенок любит эту школу и для меня это самое важное.

17. Я закончила эту школу в 2013 году, плоды своих тяжелых школьных будней (а было не очень легко, требования действительно высокие) я собираю до сих пор, хотя в школе я была твердой хорошисткой! Замечу сначала, что сдала ЕГЭ на ура, поступила без проблем в универ и честно признаюсь -учеба в универе после школы мне кажется просто отдыхом) Школа дала действительно всестороннее развитие, я нахожусь где-то на грани между гуманитарием и технарем) Я безгранично благодарна своим учителям за мое будущее! Надо будет обязательно занести им цветы))

18. Галина

Галина Guest

Лицей хороший, у меня там двое детей. Учителя в основном нормальные, есть на любой вкус, и строгие, и нет. Дети под присмотром, детей постоянно агитируют и стимулируют к активной жизненной позиции, они не боятся выступать и принимать участия в интеллектуальных соревнованиях, олимпиадах и т. д. В младшей школе учимся у Натальи Николаевны, замечательный учитель, детям дают тягу к знаниям и моральные принципы. В старшей тоже великолепные учителя, Елена Анатольевна, Зоя Александровна, Сергей Александрович - заинтересовывают детей, мотивируют по полной программе, дают много сверх программы, олимпиадников готовят. Так что если хотите хороших знаний для ребенка, вам сюда.

19. Ходили в дошкольную группу – остались очень довольны! К деткам очень хорошее отношение, они гармонично развиваются (всесторонние предметы), поэтому поступать в 1 класс решили сюда же - на собеседовании проблем не возникло никаких. Сынуля в школу хочет, так уже готовимся к 1 сентября.)))

Поделиться этой страницей