Даже не знаю с чего начать. Пришла навести красоту. Попала к Вите. Попросила подстричь также, как у меня есть, просто обновить прическу. Жуть! На мое круглое лицо сделали квадратную челку, и просто все заквадратили. Я была похожа на Рубикона!
Достаточно долго думала, кому доверить свои волосы, и не ошиблась с выбором мастера, читая отзывы до, думала, что пишут сами, а теперь поняла, что это такие же счастливчики, как я! Вита - очень хороший мастер, учла все мои пожелания и при этом посоветовала, что будет лучше. Профессионал с большой буквы!
Жанна, мне кажется вы фильмов насмотрелись, и вам больше заняться нечем, откуда столько злости, мир не без добрых людей. Значит в вас что-то не то.
Добрый день! Хочется пожелать руководству тщательнее подходить к отбору персонала. Раньше было все неплохо. Но сейчас какие-то Гали, Вали. Ничего путного! Больше не пойду!
Сама хожу в этот салон не часто, но очень довольна работой мастера Оксаны. А вот шелак, сделанный там, отвалился на следующий день, хотя сделанный в других салонах держался долго. А недавно встретила знакомого с ужасной для его возраста и стиля стрижкой! Оказывается, был у Виты, и она как волшебница превратила взрослого, солидного мужчину в не перебесившегося подростка. Полностью его под машинку обрила. Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать. Раньше слышала об этом мастере только положительные отзывы, а тут такое чудо!
Мужчина, мне 45 и я не против попасть к такой волшебнице как Вита, даже не так, прям сейчас, позвоню в салон и запишусь к ней на стрижку, чтобы выглядеть намного моложе. А солидность это уже прошлый век, этим уже никого не удивишь.
Уважаемая Елена, я не к вам обращался, а представился, мужчина запятая 45 лет. Это вы не поняли. По вашим комментариям все сделали вывод, что пол страны у нас имеют придурковатый вид со стрижкой (2-5мм). Жаль вашего знакомого, который даже не догадывается, что у него вид придурковатый. Меня Вита вчера подстригла очень замечательно, моей жене и детям понравилось, буду теперь постоянным клиентом. Вы своему знакомому говорили, что у него проблемы с внешностью? Думаю что, нет. Вот так о своем знакомом пишете так же и о мастерах. Друзья выводы делайте сами! С ув., Марк.
Марк мне не очень понятно для чего вы пытаетесь меня переубедить? Своему знакомому я кстати даже другими словами сказала на кого он похож! И я, что не удивительно была не первая! Я же не сказала, что у данного мастера вообще руки из одного места! Я лишь поделилась своим опытом! Может у нее в тот момент проблемы были или настроение плохое. но стрижка явно не удалась. Пол страны может ходить в любом виде. Вы же не знаете какую прическу носил мой знакомый до Виты! А он стригся исключительно ножницами, и ни когда машинкой!
Наталья, вы сами себе противоречите, У вас написано просто обновить прическу , значит вы пришли обновить стрижку, которая изначальна была (квадратной) и со своим круглым лицом. А мастер вам выполнил, то, , что вы просили! Я это оценила, т. к. я в прошлом парикмахер!
Являюсь постоянной клиенткой салона Премьера уже 3 года (сама живу и работаю в Москве, но часто приезжаю в Коломну). За 3 года перепробовала многое из процедур и побывала у нескольких мастеров и хочу сказать, что уровень мастеров и обслуживания этого салона очень высокий и не сравнится с другими салонами города (и даже в Москве такое встретишь нечасто)! Стригусь я у Оксаны, свадебную прическу делала у Саши, на маникюр хожу к Юле (Шеллак, наращивание), также была у косметолога Виктории - это настоящие профессионалы! Радует новый интерьер и вежливые администраторы с чаем-кофе, к ним реально приятно приходить. Плюс недавно после перерыва опять появился массаж, уже записалась на эти выходные, посмотрим. Так, что спасибо руководителям салона и мастерам за приятные цены и высокое качество.
Елена, Вы правы, все очень индивидуально! И своего мастера еще надо найти. Но вот мой муж, например, стрижется только у Виты. Ходил к другим мастерам, но только Вита смогла подобрать идеальную стрижку под его форму головы, он ходит теперь только к ней. А насчет Шеллака уже я с Вами не могу согласиться - я делаю его регулярно в этом салоне у Юлии и носится он без сколов, как и положено, 2 недели. Снимаю только потому, что под ним сильно отрастают ногти и под конец 2-ой недели он уже не смотрится так аккуратно. А про Оксану с Вами на 100% согласна, сама стригусь только у нее!
Салон конечно хороший, персонал доброжелательный, но я оставлю отзыв именно по конкретной процедуре. Записалась на стрижку горячими ножницами, ну думала парикмахеры обучены и все такое. Скорей всего это конечно моя вина, что я не уточнила как будет проходить стрижка. До этого на нескольких форумах я посмотрела процесс: волосы скручиваются в небольшие жгутики и по всей длине обрезаются торчащие волоски, затем подравнивают кончики в итоге на всю процедуру уходит около часа. Вчера же на всю процедуру ушло минут 20-30 девушка состригла мне секущиеся кончики и все, по всей длине почему то не прошлась. Еще раз уточню может быть это конечно моя вина, что не поинтересовалась, но я то думала, что процедура везде одинакова. Короче деньги на ветер = (.
До того, как стала постоянно клиенткой я была в других салонах, весьма популярных в нашем городе (название не пишу, рекламой не занимаюсь), салоны были из разряда далеко не дешевых, однако стригли меня там. Наверно, выпускницы ПТУ)) Грамоты, которыми увешаны стены - я вас умоляю, их часто выдают просто за участие в конкурсах/презентациях/выставках, внесите деньги и грамота будет. И награду и статуэтку подарят. Ну так вот, в премьере мне на данный момент нравится все: стригусь у Юли, тот редкий тип парикмахеров, который слышит, что ты просишь. Претензий к администраторам нет - вежливые, не заносчивые (а такие почему то часто сидят на ресепшене).
Уже не первый раз записываюсь к Вите (Гале по паспорту), каждый раз приезжая к ней, обнаруживаю, что меня стричь будут в промежутке между окрашиванием другого клиента! Естественно, она спешит, все тяп-ляп. В последний раз вообще остались непостриженные пряди, длиннее остальных на 2 см. Вид потрясающий у стрижки, причем отношение такое, будто она одолжение мне делает, когда стрижет. В общем, гнать ее в шею оттуда надо.
Уважаемая Елена (заглядывающая в чужие паспорта с явным отсутствием зрения и длинным носом), так, что ж вы ходите к ней не первый раз? Если вас так не устраивает мастер по пробуйте его поменять и это будет умное решение, чем писать тут гадости и ложь). Удачного дня и покупки линейки.
Совершенно уверена, что ответ именно Галя и написала. Я то могу позволить себе сходить, куда я пожелаю, а вот, что вы делать будете, когда клиенты разбегутся - это вопрос. И сомневаюсь, что такой профессионал как вы, вряд ли будет выгоден хозяйке салона. Так, что стриги и помалкивай.
Как вы смешны!) Я хожу к Вите (!) не первый год, и попадала так же в промежуток и довольна! А все потому, что она не откажет как и любой мастер этого салона, а на счет того, что делала одолжение, думаю с таким гонором вы это заслужили и козырять не стоит деньгами, статусами социальными и принижать вообще человека (это про стригите и молчите) ведь ни кто ни знает как повернется жизнь и не исключено, что будете дворы мести) меньше злобы дама и решайте все мирным способом, а то так ядом захлебнуться можно.
Не имею желания доказывать вам чего-либо, жаль окружающих вас людей. Учитесь общаться, вам пригодится такое умение.