Если у кого есть желание ждать кухню 4-5 месяц., вызванивать эту контору, а там вас будут посылать, то в отдел закупок, то в претензионный отдел, то куда подальше, то смело заказывайте)))) Я заказал кухню 14 июня, сейчас 16 сентября - кухни нет, завтраками сыт. Салон на Варшавке мне ответил, что претензиями они не занимаются, их дело продать, а там сам решай свои проблемы. На претензию о расторжении договора не отвечают! Уже направил иск в суд. В байки о проблемах на производстве я не верю: работают до 17.00 в одну смену, с выходными, как будто нет у них проблем.
Здравствуйте! Прочитав последние комментарии, поняла, что меня ожидает похожая ситуация. Задержка пока только на неделю, хотя и это уже возмутительно, но 4-5 месяцев это край. В магазине невнятно что-то мямлят, не перезванивают. Вчера узнала, что передо мной ещё 50 кухонь не готовы. Посоветуйте, пожалуйста, кто решал этот вопрос, как лучше действовать, чтобы не терять, драгоценное время. Э/а.: anna7771761@mail.ru, Анна.
Обратилась в Кухни Премьер по старой памяти, заказывала себе кухню лет 10 назад - осталась довольна. На этот раз приехала в салон в г. Щелково на ул. Заречная. Все посмотрела, выбрала кухню Светлана - современный дизайн, хорошее качество фасадов и т. д. Менеджер Ульяна все прекрасно объяснила, подготовила эскиз-проект, заключили договор, сделала 100 % оплату. Жду 2 месяца, по срокам выполнения договора - кухни нет. Не буду долго описывать 2-х месячные переговоры со службой сервиса, но решила не трепать себе нервы! Главное - результат! Кухню я получила, доставили и собрали отлично! Мало того, я получила компенсацию за доставленные неприятности! Размер компенсации меня приятно удивил, превысив втрое сумму, которую я ожидала получить. Кухни Премьер дорожат своей репутацией и выполнили передо мной все свои обязательства.
В течение шести месяцев мониторил ситуацию, изыскивая организацию для размещения заказа на изготовление кухонной мебели - помещение не стандартное. Прочитал много всего. Выбрал салон Кухни-Премьер (Щёлково, Заречная, 149). Были опасения, волнения. Потихоньку они развеялись - сказалось общение с симпатичным и компетентным сотрудником Музуровой Мартой. Мы совместно тщательно, дотошно обсуждали все конструктивные элементы, дизайн мебели. Марта добросовестно, не считаясь с личным временем, прорабатывала заказ (в 2013 году мы оформили договор К-83014). Мы много общались: с момента заключения договора и до завершения монтажа. Проект был реализован на 95% по первоначальным чертежам (это - отличный показатель!). Остальное (5%) было изменено, улучшено, в процессе монтажа. Монтаж выполняли два Сергея - Андриенко и Гинько (также их рекомендую). Работали безупречно: узкие моменты обсуждали со мной, с Мартой. Предлагали варианты как улучшить. В общем, остался доволен сотрудничеством с организацией, конкретными исполнителями. Но совет заказчикам: вы должны активно участвовать на всех этапах исполнения заказа. Только в этом случае результат будет положительный! P.S.: эксплуатируем мебель более полугодия, недостатков не выявлено. С уважением и пожеланием успехов, Владимир Федорович.
Хочу оставить отзыв для тех, кто попал в эту ситуацию, которая сложилась у фирмы в последние полгода, было сильное нарушение сроков поставки. Мы тоже попали в эту историю, договор заключили в апреле, кухню получили сегодня, в конце октября. В процессе этой задержки нам не хамили, не посылали, просто не могли толком сказать, когда будет готова кухня. Начитавшись отзывов, появились сомнения в том, будет ли она вообще готова и что происходит с фирмой? В итоге, когда мы совсем уже решили не ждать больше, не мучаться, а заказать кухню в другой компании, мы узнали, что кухня наша готова. Причем мы сами туда дозвонились (правда, нас не было в городе, когда звонили о готовности, потом они не сильно перезванивали). Мы сначала не поверили и решили поехать на производство, все проверить своими глазами, перед тем, как вносить оставшуюся сумму. И вот тут я была очень приятно удивлена: во-первых, производство великолепное, современное, чистое, красивое даже; во-вторых, склад завален готовыми кухнями, и в-третьих, нам пересчитали прямо на месте сумму к оплате с учетом пени за задержку и это сумма почти в 50 тыс. рублей (при общей сумме заказа около 300 тыс.). Все это вежливо и спокойно. Поэтому решила написать, что, если фирма выходит из проблем с честью, это очень достойно и именно в таких ситуациях (а не когда все хорошо) проверяется репутация и ответственность! Просто молодцы! Ну и честно говоря, пока ждали кухню, не были уверены и посмотрели много кухонь российских производителей, сделали расчет, не нашли никого, кто по соотношению цена-качество конкурирует с Премьер. Действительно, очень красивые кухни по небольшой цене. Не знаю как в эксплуатации, нужно время, да и сборку еще не сделали, теперь на сборку вроде как очередь)) Для подбирающих кухню я очень рекомендую доехать до салона в Щелково, хоть и далеко, но там большой выбор моделей, есть что повыбирать. Я пожалела, что не доехала на стадии дизайна, многое сделала бы по-другому, я делала в салоне на Ярославке свой проект, я не в восторге. В общем, кто ждал и сейчас сомневается, забирайте свои кухни, они на складе, сама видела))
Заказала кухню Сандра в Премьер Кухнях в июне месяце. В салоне на Заречной г. Щёлково. Большой выставочный зал, как раз увидела мою красавицу кухню в живую, просто я долго любовалась ей через интернет. Долго общалась с менеджером Ульяной по почте, проигрывали много вариантов (очень приятная девушка). Наконец-то я решилась заказать, строителям нужна были информация где, что и как выводить и делать. По цене получилось гораздо дешевле, чем в остальных салонах, других производителей. На тот момент были хорошие скидки. Все заказала - ушла в производство. Жду. Срок согласно договора вышел в середине августа. Кухни нет. Начинаю потихоньку наводить панику) звоню Ульяне, спрашиваю, когда будет готовая моя кухня? Она пообещала узнать и перезвонить мне. На следующий день, я получила ответ, что кухня ориентировочно будет готова к концу сентября (т. к. на производстве сломалась покрасочное оборудование.) Главное, я услышала информацию, что моя кухня делается. Хотя задержка меня не очень порадовала. Что Вы думаете? 10 сентября, мне поступил звонок с фабрики, о том, когда я могу принять кухню? Я так обрадовалась! Доставили отлично. Спустя пару дней приехали сборщики, два Алексея. Мальчики, просто знатоки своего дела. Все я с ними осмотрела, начали собирать, я не стала мешать - оставила их. Собирали два дня. Качеством осталась очень довольна. Да еще и приличную неустойку получила, т. к. оплатила сразу 100%. Так что, милые господа, не паникуйте - будет Вам кухня отличная, если решили заказать в этой фирме, сама по себя знаю, и компенсацию получите. Когда буду менять кухню в следующий раз - Буду заказать в Премьере! Удачи всем)
В общем возмущению нет предела! Кухни красивые, но учитывая сроки и работу коллектива уже ничего не хочешь и кухня не нужна лишь бы деньги отдали. Уважаемая фирма Премьер совесть в конце концов когда поимеете???? остался один мат в ваш адрес! Я явлюсь дилером ваших фасадов. Куча заказов просрочены все мыслимые и немыслимые сроки! Ни один из ваших работников толком не может внятный дать ответ, что у вас там происходит! Мало того, ваши менеджеры по продажам неадекват полный! Заказаны фасады три месяца назад, менеджер Наталья исправно кормила нас завтраками на протяжении 3-х месяцев, в итоге выясняется, что она их даже на производство НЕ ОТДАЛА! Объяснила свой поступок забывчивостью! Хотя каким образом можно забыть отдать заказ, если каждый понедельник ей звонили и справлялись о заказе? Каждый раз она отвечала либо на стадии работы, либо под лаком, либо под патиной, сушкой и т. д.??? Зачем такого работника идиота вообще держать на своей фирме? Сначала сроки ваши были 32 раб. дня, теперь 57 и их вы не выдерживаете! Если готовы заказы, почему-то менеджеры даже сообщать об этом не хотят, пока сам не спросишь! Вы теряете клиентов с такими работникам.
Ужасное отношение к клиентам, берут большую предоплату, проплатила в июне 2014 года и до сих пор кухни нет, как нет и обратной связи. Берут огромное количество заказов, которые не могут обработать. Стиль, молчаливое хамство.
Вообще-то стеновые панели не из ДСП делают, а из МДФ - это разные вещи! МДФ - это попросту прессованый картон и он более устойчив к влаге испарениям, также он не такой хрупкий как ДСП. Сверху покрытие из слоистого пластика и чтоб скололся этот самый пластик нужно хорошенько шарахнуть чем-нибудь тяжелым.))) Столешница делается из ДСП, а вот тут уже интереснее, оно пропитано бывает раствором для повышения влагостойкости, ( и хочу заметить, не у всех столешниц бывает эта самая пропитка,) тут уже клиент сам выбирает - подешевле столешницу или получше!
Добрый день, Тамара! Если Вы являетесь нашим дилером, укажите, пожалуйста, Ваш город и номер заказа. Мы обязательно проведем разбирательство по данной претензии.
Не поставляют кухню с июня 2014, не дают информации о сроках поставки. Удивительная степень хамства и не умения работать нормально. Если не поставят кухню до конца ноября - будем открывать уголовное дело. Никому не рекомендую. Надежда.
C ИЮЛЯ месяца не могли получить кухню. Договор 90513 от 2013 года. Сегодня, наконец, привезли. Надежды опять не оправдались, а косяки не прекратились. При приеме обнаружила незнакомые ручки, полки и другие детали. Оказалось, что часть кухни не наша! За этот год появился еще один договор с таким же номером, но от 2014 года. Так вот, эти два одинаковых номера они теперь постоянно путают и нам привезли частично чужую кухню! Установщики решили начать устанавливать то, что наше, остальное, сказали, потом привезут. Не тут-то было!У декоративных элементов короба изготовлены неправильных размеров и их надо переделывать на производстве. Кухня опять не установлена. Я уже не верю, что это эпопея когда-нибудь закончится. Пол года не можем переехать в новый дом, который строили с радостью пока не столкнулись с кухнями премьер. С тех пор жизнь превратилась в какой-то бесконечный кошмар. Елена.
Знаю салон Премьер давно и никогда не был разочарован качеством их работы. Заказали классическую кухню Модели Сандра, о которой давно мечтали. Менеджер Ульяна профессионально подобрала нам дизайн с учетом всех наших пожеланий. Спасибо ей за проделанную работу! Кухню изготовили и доставили в срок. Сборка была проделана качественно и быстро. Конечно, как в любом рабочем процессе, были некоторые неурядицы, но сотрудники салона всегда старались быстро все уладить. Так что, рекомендую.
Когда мы с мужем выбирали себе кухню перед нами открылся огромный мир производителей кухонной мебели, отличались они многим: качеством, стоимостью, ассортиментом, обслуживанием в салонах, акциями и т. д. Конечно же нам хотелось красиво, но не дорого. Объездили различные салоны (3-4), Премьер был последним и как оказалось решающим, о нём мы узнали от знакомой с соседнего дома (она заказывала кухню там еще в 2012 г.). Приехали в салон при фабрике на улице Заречная- выбирали долго- выбрали и проработали проект по предварительным нашим размерам- понравилось все очень, начиная от интерьера салона до общения с дизайнером Савченко Татьяна (ей отдельное спасибо). Взяли время на подумать и определиться, думали долго, наверно если бы на то время были такие отзывы о них- наверно не заказали. Для нас это был хороший вариант, и стоимость адекватная и качество. ЗАКАЗАЛИ. Срок готовности подходил к концу, а звонка с фабрики не было, позвонила сама и узнала о задержке в три недели. ПОДОЖДЖАЛИ. Звонка о готовности не было, позвонили еще раз и тоже самое - три недели. Но к нашему счастью через две недели кухня была готова. Доставили, через четыре дня установили (установщики тоже молодцы). И до сих пор нарадоваться не можем - какая же красота, даже забыли про причиненные нам неудобства, РЕЗУЛЬТАТ ПРЕВЫШЕ. В общем мы остались довольны, да и неустойку выплатили приличную, честно говоря на такую не рассчитывали. Спасибо за работу, благодаря которой мы радуемся, находясь на кухне.
Заказали кухню 8 августа, номер договора 90814. Сроки вышли уже все давно, а кухни все нет! Ответ один: были проблемы с поставщиками (покраской, фасадами и т. д.), работаем. Ждите! Причем, если в октябре говорили, что все готово, но находится в покраске (можно подумать, что дом красят!), то теперь оказалось, что нет корпусов. Тогда, что красили? Никому не советую связываться с этой фирмой. Не дорожат ни своим именем, ни временем и нервами клиентов.
Заказал кухню (договор от 06.06.2014 № К-66914), не дешевую, менеджер Ульяна, салон «Заречный». Была задержка, более 2 мес. Так, как часто приходится мотаться, оплатил все 100%, не смотря на нелестные отзывы от недоброжелателей. В целом, положительный осадок, даже очень. Самое главное - качество изготовления отличное – претензий нет. Монтаж качественный. Фурнитура и прочие мелочи без вопросов. Несмотря на задержку, Ульяна не пряталась, причину объяснила. Помогла ускорить монтаж. Штрафняк, за задержку, почти 200 тыс. руб., выплатили в течение 10 календарных дней, после монтажа. Юристы, Марина, молодцы - все оформили быстро. На ПРИМЬЕР вылито много грязи, в основном все «гадкое» слышал от конкурентов. Все кто из знакомых заказывал у них мебель – довольны. Проблемы бывают у всех фирм, но далеко не все ведут себя порядочно. Р.S. Оформил еще один заказ на мебель у этой фирмы (большой стол + куча стульев). Внес 100%. Жду.
Добрый вечер уважаемые читатели! Хочу поделиться своей радостью. Потому, что когда люди довольны они как правило это не афишируют (но это не про меня), а я наоборот. Мне недавно установили кухню и я просто в шоке! От того какая она получилась (кухня Британи). Все идеально, у меня просто нет слов передать, то, что вижу каждый день, то, что меня радует, то, что я именно и хотела. ПРЕМЬЕР - молодцы, замер, доставка, сборка. Они подарили мне мою давнюю мечту - кухню! Спасибо. Отдельное спасибо моему менеджеру УЛЬЯНЕ (салон Заречный). Она действительно профессионал, посоветовала мне те вещи, о которых я даже и не задумывалась. Кстати, мне кухню изготовили в срок (52 дня). Так, что советую всем посетить Премьер. Я осталась довольна!