ПРЕМЬЕР

Тема в разделе "Производство мебели", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Илья

Илья Guest

Как и у многих, в нашей семье в связи с приобретением новой квартиры возник вопрос о приобретение качественной и хорошей кухни по разумным ценам. На сегодняшний день, таким продуктом, как кухня торгует и производит только что не ленивый, и найти качественного и ответственного производителя очень не просто. Я полез в интернет и начал мониторить и анализировать крупных отечественных производителей, заходил на сайты Марии, Спутник Стиль, Стильные кухни, Вероны и еще многих. Искал что-то новое и современное в классическом стиле и зашел на сайт Кухни Премьер. Хороший, доступный в информационном плане сайт. Начал листать коллекции кухонь и увидел кухню Сандра , понравилась. Прочитал, что у фирмы открыт новый большой салон при фабрике. Показал жене, и решили съездить туда в выходные и посмотреть наглядно, так сказать. Приехав в салон, были приятно удивлены огромному ассортименту и разнообразию выставленных кухонь. Было видно, что данная фирма дорожит своей репутацией, салон чистенький, персонал приветливый, вежливый, выглядит подобающе имиджу фирмы. К нам подошла менеджер, провела небольшой экскурс по салону, познакомила с новинками, и мы решили просчитать интересующую, нас с женой, кухню. После, примерно 1-1.5 у нас в руках был рисунок нашей кухни и предварительная цена. Решили с женой взять паузу и подумать, посмотреть, не буду лукавить, сравнить цены у других производителей на такую же кухню. Да, кстати, пока не забыл, так же приятно удивили сроки изготовления и условия оплаты заказа, считаю, что очень лояльные по отношению к покупателю и внушающие доверие в стабильность фирмы, что по сегодняшнему времени не мало важно. Перечислять не буду, кому интересно, зайдите на сайт. Итак, побывав еще в нескольких фирмах, приняли решение заказать в Кухнях Премьер. Вызвали замерщика по телефону, кстати, бесплатно, приехал сотрудник в обговоренный день, без опозданий, всё промерил, предварительно порекомендовал, как расположить розетки и, что необходимо подправить в помещение. В предварительно назначенный день, менеджером, приехали в салон на подписание договора. К нашему приезду все документы менеджер составил. Обсудив некоторые моменты, заключили договор. На все это потратили не больше часа и были таковы. После одного месяца, мне позвонили с сервисной службы и известили, что наша кухня готова. В назначенный день привезли кухню, ребята с доставки работали слаженно и ответственно, спасибо Дмитрию водителю-экспедитору и его напарнику за поднятую длинную столешницу в целости и сохранности. На следующий день приехал сборщик, кстати, тоже Дмитрий, в процессе сборки выяснилось, что мотор вытяжки оказался больше нужного и имелся дефект, как они называют добора, неровность массива. Сборщик сам связался с офисом, объяснил возникшие проблемы менеджерам, ответственным за данные вопросы и передал трубку мне. В процессе разговора, передо мной извинились за причиненные неудобства, и сказали, что всё исправят в течение недели. При этом сборку кухни, сборщик Дмитрий, закончил и сказал, что, приедет через неделю с необходимой вытяжкой и новым добором. Так как в квартире на тот момент мы еще не жили, а только завозили всё необходимое, этот факт меня и жену не сильно расстроил. Мы понимаем, что все люди, и люди могут ошибаться, сам, бывает, не редко допускаю ошибки, потому мы и люди. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Прошла неделя и, предварительно позвонив, приехал Дима с необходимой вытяжкой и новым добором и всё поставил. На этой позитивной ноте мы с ним попрощались. По сей день, въехав в квартиру, пользуемся купленной кухней, в данной фирме, с большим удовольствием. Еще хотел сказать. Проезжая по Комсомольскому проспекту (г. Москва) увидел салон итальянской мебели и решил зайти посмотреть. Зайдя в салон, увидел аналогичную кухню, фасады такие же как у меня, решил, ради спортивного интереса, узнать приблизительную стоимость. Когда мне озвучили стоимость, глаза мои увеличились пропорционально разнице в цене в 2.5-3 раза. Я быстро покинул то заведение с пониманием того, что я сделал правильный выбор обратившись в фирму Кухни Премьер, и советую другим.

2. Прочитав этот отзыв, не хотелось остаться безучастным, так как люди пытающиеся выливать помои на производителей мебели, как в этом отзыве, зачастую не понимают о чем говорят и пишут и так же пытаются, подсознательно, оправдать свои ошибки, косяки и скупость. Зайдя на сайт этой фирмы, кстати, прикольный сайт, много новинок в кухонной мебели, сейчас это редкость, я, увидел, что кухня Беатриче имеет фасады из массива клена, а не ДСП, как пишет Елена. И складывается впечатление, что кухня у Елены находится в парной, либо в бане, где большая температура и высокая влажность, и всё там разбухает и отходит от стен. Хотелось бы открыть небольшой секрет Елене, стеновые панели покрытые пластиком, действительно имеют основу ДСП, так же как и столешницы с аналогичным покрытием, и у данного вида мебельной продукции есть некоторые о температурные и влагостойкие ограничения. Так же, не будем забывать, что данные стеновые панели, есть ни, что иное, как более дешевый аналог керамической плитки. Ну а сколы на столешницах, могут появится, только в следствие прямого физического воздействия на поверхность столешницы, путем нарезки хлеба, мяса, овощей (можно приводить примеры бесконечно) без разделочной доски, либо механического удара по поверхности. А если, сняв с работающей плиты кастрюлю, сковороду и поставить на столешницу без подкладки-подставки, поверхность столешницы вовсе вздуется по истечение 5 минут.

3. Елена

Елена Guest

Явно заказная писанина. Хоть бы название кухни и № договора написали для убедительности.

4. Компания хорошая. Консультанты приветливые, учтивые, внимательные. Выбор фасадов и моделей кухонь большой. Технику предлагают тоже самых разных торговых марок. Можно выбрать по цене, которая вам подходит. Приятно, что доставка и сборка входит в стоимость и за нее не надо дополнительно платить. Качество сборки тоже хорошее. Нас все устроило от начала и до конца. Спасибо.

5. Ирина

Ирина Guest

Восхищение работой фирмы «Кухни Премьер». Кухня у меня ооочень сложная, потому, что ооочень маленькая и угловая. Работа дизайнера, Ещенко Ульяны - на отлично . Размеры моей кухни (5,5) явно не соответствовали моим пожеланиям по ее оснащению. Ульяна сумела найти компромисс. Спасибо ей. Настала очередь сборщиков. Сборщики оказались просто ювелирами по камню. Сумели выпилить в каменной столешнице отверстие под смеситель с отступом в 4 мм. Я не переставала удивляться, когда они выпиливали из столешницы короб (трубу закрыть), рейки (неприглядные места закрыть) и т. д. Повесили все полки ровно на мои кривые стены. Все застелили, пылесосом все убрали, мусор выкинули. Работа - СУПЕР! Вели себя очень тактично, что немаловажно. Такая работа - лучше всякой рекламы. Есть с чем сравнить. Заказала другую мебель в другой известной фирме. Плевалась, на предмет качества мебели и сборщиков. Пожалела, что поздно узнала, что Кухни Премьер и другую мебель производит. Все бы у них заказала. Качество мебели - отличное. Все работы выполнены в срок. Спасибо огромное!

6. Редко пишу письма благодарности. Но в данном случае, меня переполняют позитивные эмоции, потому что, сотрудница ООО «Кухни Премьер» в самом деле этого заслуживает. Выражаю свою сердечную благодарность, салону на заречной 149 в г. Щелково и его дизайнеру Новиковой И. А., за все советы, которые очень помогли с выбором кухни и ее комплектации, скорость решения всех вопросов, отзывчивость и постоянную готовность помочь во всем. Ирина — специалист, настоящий профессионал. Спасибо ей большое. Желаю Вам, чтобы у Вас работало побольше таких сотрудников.

7. Сомневались, долго выбирали, читали многочисленные отзывы, спрашивали знакомых, но решили заказать. Теперь совершенно не жалеем о своем выборе именно этой фирмы. Пришлось, конечно, помучить менеджера, которая работала с нами, но она с терпение все исправляла как мы хотели. Грамотно и терпеливо советовала какие-то новые решения, о которых мы даже не знали. Действительно, это даже важнее внешнего вида! Ездили к ней несколько раз - все переделывали и не могли я определиться. При монтаже кухни удивлялись, что время на проработку проекта не зря было потрачено. Правда, привезли не ту модель вытяжки, но в течение недели приехали и привезли ту, что надо. Собрали аккуратно, все работает и выглядит очень прилично! Спасибо дизайнеру салона.

8. Ирина

Ирина Guest

Очень довольна, что заказала кухню именно в этой компании. Долго выбирала в разных фирмах, но только в Премьере оказалось все, что мне нужно: и шкафы нужных размеров, и столы нужной формы. Очень приятно было работать с Горячевой Светланой в салоне на Варшавском шоссе. Приятный человек и грамотный работник. Продумали с ней все мелочи. И сборщики молодцы, собрали все очень аккуратно. Я очень переживала, что не подойдут какие-то детали, что-то перепутают на фабрике, но, к счастью, все в полном порядке. Все мои страхи были напрасны. Спасибо всем большое за красивую кухню, за великолепную работу.

9. Ставили кухню родителям. Им на сайте Кухни Премьер понравилась кухня Аманта. Мы поехали в салон, поговорили с дизайнером и решились на заказ. До этого, мы просмотрели отзывы в интернете. Были всякие, и хвалебные, и ругательные. Как сказал муж, раз ругают, значит что-то делают))). Кухню сделали в срок. Привезли, установили, не без накладок, кухню поставили, родители счастливы. Мы действительно довольны кухней фирмы «Кухни Премьер».

10. Хочу поблагодарить весь коллектив фбрики Кухни-Премьер! Выполнена великолепная работа, все подобрано и собрано очень хорошо! Выполнено даже раньше срока. Большое спасибо Илюшиной Елене - менеджеру с салона на Бутырской, сборщикам Евгению и Дмитрию. Действительно получила то, что хотела. Рекомендую эту фабрику всем, кто хочет получить идеальную кухню по своим возможностям!

11. Выражаем огромную благодарность дизайнеру-консультанту Акимовой В., которая проектировала наш заказ и сборщикам, которые устанавливали нам такую замечательную кухню. Остались только приятные впечатления от компании Кухни Премьер. Большое спасибо!

12. Сотрудникам «Кухни Премьер» благодарна за высокое качество, красоту, дизайн кухни «Маргарет». Большое спасибо сотрудникам салона «Варшавский», Добрыниной Марии, Студиникиной Ольге за подбор дизайна, доброжелательное отношение к заказчику. Не считаясь со временем, кропотливо подбирали элементы кухонного гарнитура. Так же отдельное спасибо Инспектору ОТК – Булавинцеву В. С. за устранение мелких недостатков и уважительное отношение. Менеджеру Татьяне (отдел рекламации) за понимание и терпеливое отношение к покупателю. Желаю, что бы у Вас было больше заказчиков. С уважением, покупатель Исфирь Лазаревна. P.S. Сборщикам Виталию и Владиславу хочу выразить благодарность за тяжелый и кропотливый труд и уважительное отношение.

13. Инна

Инна Guest

Заказывали кухню в салоне на Ярославке. До сборки все было более-менее. Косяки, конечно, были, но они исправлялись, дизайнер (Наталья Богачева) работала внимательно, все перепроверяла. Кухня пришла в срок. Но все испортила сборка! При сборке выяснилось, что мастерам очень неудобно устанавливать водоотбойник под подоконником (хотя замеры делал сотрудник салона), и они убедили меня, что нам надо демонтировать подоконник и потом установить водоотбойник самим. При этом как-то забыли сказать, что в этом случае слетает гарантия на кухню ценой в 500000 руб., да и установить самим водоотбойник не получится, надо будет искать мастеров и платить им. К сожалению, я присутствовала при сборке кухни одна, муж был в командировке, а женщине наездить по ушам в этом вопросе довольно просто. Это еще не все. Вытяжку мастера довели до верхнего карниза, не выводя в вент. отверстие. Включили мне, вроде работает. А куда тянет - мне в 23-00 (в это время они закончили работу) было уже без разницы. Этот косяк заметил муж. Позвонила в салон, выяснила про проблемы с водоотбойником, по совету дизайнера позвонила напрямую сборщикам и попросила исправить их косяки. На что получила ответ: Пожалуйста, но за отдельные деньги . Я была в шоке. Такое ощущение, что люди специально не доделывают, чтобы еще бабла сорвать. Пришлось писать рекламацию. Рекламационщик приехал быстро, доделал, но за его вызов пришлось платить. Да, кстати, не ловитесь на заверения сотрудников, что техника, купленная у них в салоне, устанавливается бесплатно. Устанавливается - да, бесплатно, но подключение платное! У меня нет слов, за подключение посудомойки отдала 2000 руб. А куда деваться, когда все уже сделано и тебе цену озвучивают? Смогла только спросить и получила ответ. На мой взгляд, это просто обман. Зачем я все это пишу? Да чтобы посоветовать тем, кто дождался этапа сборки кухни от этой фабрики: когда вам позвонят по поводу сборки, спросите фамилии сборщиков. У нас даже их рекламационщик ругался, а мне свои нервы, время и деньги жалко. Вот так человеческий фактор все испортил. Если человек - безрукий рвач, то это уже не исправить.

14. Здравствуйте, спасибо за обращение. В дальнейшем будем работать над повышением качества обслуживания.

15. Здравствуйте! Они есть, те самые, настоящие, которые обещают и выполняют свои обещания: точно и аккуратно, качественно и в срок, с пониманием и уважением. Делали заказ в фирменном салоне Кухни-Премьер по адресу г. Москва, Ярославское шоссе, 12. Номер нашего договора - К-38913 от 13 июня 2013 г. Модель кухонного гарнитура - Светлана Ирис - самая красивая и функциональная! Это самый лучший для нас подарок на 25 лет совместной жизни, который мы отмечали в августе. Мы от всей души хотим поблагодарить нашего молодого и талантливого дизайнера - Алену Герасимову, к слову, в первый же вечер после обращения сбросившую нам на электронную почту три проекта кухни, один другого лучше, и ее опытного и очень ответственного руководителя - Каленскую Марину Викторовну, лично проверившую все сложные расчеты модели. Не смотря на период летних отпусков, кухонный гарнитур был изготовлен точно, как и было указано в договоре, за 32 рабочих дня и спустя несколько дней, после согласования срока доставки, упакованный в фирменные коробки, бесплатно, но тем не менее бережно был поднят в нашу квартиру двумя надежными крепкими парнями, двумя Алексеями, один из которых, Алексей Дубровин, уже 8 лет работает на фабрике. Особо хочу отметить замерщика Александра (к сожалению, не спросил его фамилию) и, конечно, бригаду сборщиков - настоящих мастеров, как говорится, с золотыми руками, под руководством Валерия Никитина. Низкий вам поклон! Надеюсь, что руководство предприятия прочитает наш отзыв и передаст также огромную благодарность и мастерам производства очень не простых, с радиусными элементами, фасадов гарнитура. Спасибо вам за высокое качество и своевременность работ! И последнее, для чего собственно и стучу сейчас по клавишам одним пальцем. Кухня в любом доме - это важно! Самое главное качество в кухне - это удобная кухня. Нам повезло: из 8-ми салонов, куда мы с супругой обращались, мы все-таки вытащили свой счастливый билет: наша кухня получилась не хуже, чем у NOLTE. Желаем всем удачи в выборе своей единственной кухни, и своих Аленок и Маринок! Уверены, что настоящие профессионалы есть не только в Германии и Италии, но и у нас - в России.

16. Если Вы знали, что надо уточнять модель духового шкафа для производства, почему не сделали этого? Получается, что в этом виновата не только фабрика, но и Вы.

17. Елена

Елена Guest

16 лет назад заказала кухню (название уж не помню, помогал рассчитывать и оформлять гр-н Рогов), классика, массив. Стоит, родимая, стоит! Уже 4 детей выросло на ней, чем только не долбили. Молодцы, Премьер , столько лет держите марку качества!

18. Елена

Елена Guest

Заказала кухню 3 месяца назад! Кухни нет! Все сроки сорвали, говорят проблемы с покраской на заводе! Живем без кухни!

19. -Нарушение сроков поставки. -Отсутствие обратной связи от фабрики с хоть какой-либо информацией о судьбе кухни. -При попытке получить информацию по телефону единой справочной долго не берут трубку, а когда появляется сотрудник готовый поднять ее, то единственно, что он говорит это позвоните через недельки 2-е может что-нибудь станет известно. Через следующие 2-е недели повторяется тоже самое.

20. Ирина

Ирина Guest

Пользуемся услугами «Кухни Премьер» (салон на Заречной, г. Щелково) на протяжении нескольких лет, начиная с 1995 года, когда родители заказали кухню из массива (которая до сих пор в хорошем состоянии). И рады, что с годами качество на уровне. В 2009 году заказывала себе кухню Светлана (дизайном, функциональностью и качеством осталась довольна). В марте 2014 занялись поиском кухни для новой квартиры, изучили рынок и по-прежнему остановили свой выбор на «Кухни Премьер». Нами занималась менеджер Галина Яренкова, которая проявила выдержку и терпение в процессе поиска подходящей модели и размеров. Галина очень грамотно и точно подобрала под наши запросы подходящую кухню (функциональную и очень красивую). По нашей просьбе к нам приехал замерщик, который был в 2009 г. (Власов), с профессиональной точностью измеривший все до мм. Кухня была готова в срок. Доставка произведена вовремя. Каково было наше удивление, что мы вновь увидели сборщиков, которые собирали нам кухню в 2009 г. (Валерий и Александр), поэтому за сборку мы не волновались. Хотим выразить благодарность за сохранение уровня качества и профессионализма долгое время. Большое спасибо руководителю (Рогов Юрий Владимирович), который создал коллектив с теми человеческими качествами, которые необходимы в наше время для обслуживания клиентов. И очень благодарны, что у Вас существует система скидок, что немаловажно для продолжения сотрудничества с Вашей фирмой. Мы очень довольны. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Поделиться этой страницей