ПРАЖСКИЙ ПАССАЖ

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ПРАЖСКИЙ ПАССАЖ торгово-развлекательный центр 10.00-22.00 Москва, Красного Маяка улица, 2-Б www.prazhsky.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Магазин Буква . Детей 10 и 12 лет выгнали из магазина за то, что они случайно сдвинули книги на полке вглубь. Дети были с деньгами и пришли сделать покупки. Я, Матвеева Елена, мама одной из девочек попросила жалобную книгу, в ответ мне пригрозили охраной. На мою просьбу вызвать охрану - меня в хамской форме попросили покинуть магазин. Книгу жалоб мне не дали. Свою жалобу я направила в Роспотребнадзор. Магазин не заинтересован в покупателях. Это вызывает сомнение в честной работе данного магазина на потребительском рынке.

3. Здравствуйте Елена. Вы знаете читаю ваш комментарий и мне хочется плакать когда-то я работала в этом магазине и всю душу вкладывала в него. Но нас оттуда прогнали. Сейчас там новый администратор и честно сказать всех кого я знала в торговом центре очень плохо отзываются о нынешнем коллективе. При нас (со мной работали другие продавцы и администраторы), так вот при нас там всегда было тепло душевно, всегда стояли цветы мы никогда не оставляли покупателей без помощи, при нас всегда играла музыка и люди заходя к нам радовались и улыбались. У нас были постоянные покупатели и специально для них мы откладывали новинки, специально для них мы выделили полку. Вы знаете пищу все это и плачу. Пришел новый администратор и всех нас уволили потому, что она привела своих людей. И вот тепереь, нет в этом магазине ни улыбок, ни радости, ни помощи, ни запаха свежих цветов. Я никогда не забуду улыбки и благодарности людей. А вашим деткам просто не повезло, если бы там были мы, такого бы не случилось, потому, что в магазине мы всегда все поправляли по нескольку раз не жалуяюсь ни на что. Люди разные бывают а тем более дети. Удачи вам счастья и пусть в вашей жизни никогда не будет столь неприятных моментов.

4. Юлия

Юлия Guest

Видимо, в этом магазине хамят всем. Столкнулась с подобным поведением, прошлой зимой, после чего в этот магазин ни ногой.

5. Очень странно, вроде не старое здание, полы и стены не убитые. Но ходить там невозможно. На полу налёт, стены в пятнах в универсаме полосы - разводы к тому же и круги на полу от какой-то большой круглой щётки. Куда смотрит руководство комплекса неизвестно. Зачем нужны уборщики на входах, если они не моют пол, а мешают ходить и равномерно растирают грязь по полу. Да и по русски они не понимают. Только зло смотрят исподлобья. На фудкорте подносы могут долго стоять, столы в грязи, а персонал стоять за колонной громко общаться друг с другом или по телефону. На лицо экономия на персонале и руководстве, им (им никто не управляет, тётушка запойно-зелёного вида не в счёт (начальник уборки вероятно)) и химии. Соответственно результат просто запредельный. Хотя территория значительно меньше Меги, но там чисто. Раньше был на Пражском часто, теперь стараюсь не заходить. Мои знакомые тоже. Замечено это давно уже. Лучше не становится.

6. В Пражском Пассаже , на втором этаже, за посещения туалета берут деньги, они ещё бы и за эскалатор брали, до кучи. Беря плату за посещение туалета, администрация нарушает права потребителей.

7. Ирина

Ирина Guest

Вечером, усталая и голодная, зашла поесть. Съесть пришлось все очень быстро и убираться по-добру, музыка орала отовсюду, причем из 3-4 мест, как минимум, разговаривать было почти невозможно, продавщицы в фастфуде переспрашивали чтобы расслышать и жаловались, что болит голова от шума. Ведь есть какие-то санитарные нормы? Люди не на танцы идут, а посидеть, поесть, отдохнуть. Не люблю и не умею скандалить, жаловаться куда-то. Наверное такие вопросы администрация может решить сама.

8. Clainer

Clainer Guest

Не часто бываю тут, но все же приходилось. Были здесь в кинотеатре, в принципе все понравилось, места удобные были, только вот опять же, дороговатый билет и кафе соответственно. Ну и просто убить время здесь тоже можно, множество всяческих интересностей, приятных безделушек, магазинов одежды и прочее.

9. Карина

Карина Guest

Он расположен недалеко от метро Пражский пассаж, минуты 3 пешком. В этом торговом центре можно купить все необходимое: одежду, обувь, парфюмерию. Внизу находится супермаркет Седьмой континент. В торговом центре есть кинотеатр «Синема-стар», в нем можно посмотреть последние фильмы в хорошем качестве. Цены по торговому центру ориентированы на среднего клиента. Вещи стоят в среднем 2-3 тыс. рублей. В торговом центре красивый интерьер, широкие корридоры. Если вы проголодались, то можно полакомиться в крошке-картошке или макдональдсе. Удобно, что перед торговым центром есть парковка. Можно приезжать на своем автомобиле.

10. Ketsy

Ketsy Guest

Торговый центр Пражский пассаж расположился рядом с метро Пражская. Это очень удобно. Вышел из метро и в торговом центре оказываешься. Бутиков в торговом центре очень много, на любой вкус. Без покупок никогда не ухожу. Бывать в этом торговом центре мне нравится. Интерьер очень красивый. Светло и радостно!

11. Ирина

Ирина Guest

В восторге от этого торгового комплекса. Можно сходить за покупками, детей оставить на игровой площадке, потом посетить кинотеатр. Рекомендую.

12. Алла

Алла Guest

Один из наиболее нелюбимых ТРЦ моего мужа - там можно пропадать часами. Обычно муж с ребенком сразу уходят играть в стрелялки в play day. Для меня же - это возможность совершить покупки в любимых магазинчиках. Многие бутики имеют особо широкий ассортимент именно в этом ТРЦ. В конце посещения мы частенько обедаем в семейном кафе. Очень нравится, что перед ТРЦ есть бесплатная парковка, довольно большая, поэтому проблем с поиском мест обычно не возникает.

13. Галина

Галина Guest

Очень удобен ТРЦ тем, что к нему добраться можно без проблем - рядом метро. Но если уж попадешь туда, то не скоро выйдешь. Хочется зайти и в магазины для детей и на игровые площадки, потом еще и кинотеатр соблазняет, а там и перекусить надо, ну и естественно в магазины для взрослых, пока малыши заняты. Короче - поход на целый день, но как не странно не устаешь, а отдохнешь еще и полезным займешься. Чисто, уютно, все любезные - уходить не хочется.

14. Natalenka32

Natalenka32 Guest

Очень удобно располагается торговый центр, отличный ассортимент товаров, магазины всех моих любимых марок там представлены и есть где передохнуть после удачно сделанных покупок, посидеть спокойно, перекусить!

15. Обожаю это место, супер большой и интересный торговый центр, все всегда найдешь и цены класс и скидки часто!

16. Недавно случайно зашла в этот ТЦ и не смогла уйти от туда без покупки). Купила и себе и детям. Очень хорошие детские магазины Дети и Глория Джинс , а из взрослых OGGI, Zara. Есть и большой выбор разных кафэ.

17. SenatoR

SenatoR Guest

Огромный ТРЦ, одним из плюсов которого является метро рядом с центром. Также, другим плюсом я считаю, что в ТРЦ есть много разных известных магазинов и торговых марок.

18. Лена

Лена Guest

Расположен рядом с метро Пражская. Очень удобно, что не далеко от метро. Очень мне нравиться, что в нем находятся разные магазинчики, где сразу можно полностью одеться, с головы до ног, не выходя из него. Вещи супер, обувь тоже. А еще там огромный магазин для детей, что тоже очень удобно.

19. Okrosh

Okrosh Guest

Часто бываю в этом ТЦ, обычно приезжаю за детской одеждой в Глорию Джинс и Дети, но трудно удержаться и не пройтись по магазинам женской одежды, так, что обычно с обновками вся семья. Очень удобно, что метро в двух шагах.

20. Nina

Nina Guest

Удобно расположенный около метро ТРЦ, есть как бюджетные (Глория-Джинс, Твоё), так и более дорогие магазины. Здесь и вещей накупить можно, и в кафе посидеть после шоппинга. А еще очень важно для меня, что есть банкомат Сбербанка - можно без очередей денег снять.

Поделиться этой страницей