Эти неудачники пользуются спамом, как последним способом добыть себе клиентов. Отписаться от их рассылок невозможно. Гнилая, дурно пахнущая контора.
Да, что Вы врете, в компании работают на руководящих должностях, одни лицемеры, обещаний не выполняют, постоянно врут и обманывают, не ходите в эту ужасную контору (до компании им далеко).
Ну какой же невероятный бред! Кто поверит такому отклику?? Самих сотрудников заставляют писать эту ложь.
Недостоверная информация в системе /Много ошибок/. Ответственность за информацию не несут! Только Консультант+.
Ребята крепко стоят на ногах. Не знаю, что было раньше, но сейчас. Клиенты отлично меня встречают. Похоже им нравится правовест. У меня не было раньше похожей работы, но за эту буду держаться.
Достали не то слово. Каждый день, на несколько корпоративных ящиков, это ужас просто. Ссылки на отписку нет, к тому же на это никто не подписывался. За такое надо вводить огромные штрафы юр. лицам, чтоб не повадно было.
Вчера показали новинку на флэш носителе для юриста! Презентовали - не ожидал, что на одной флэшке можно уместить самое основное для юридического отдела. Взяли!
Да, не похоже. В мае думали расторгать договор - приехал куратор из офиса и действительно поняли мнение, что менять ничего не надо, а консультант плюс нам только мозги запудрили.
Если компания меняет свою политику так круто (Консультант > Гарант), то это не компания, а ларёк привокзальный, где выгодней тех и хвалим. Затяжное пике продолжается.
Отписаться можно элементарно. Внесите Правовест в черный список или настройте фильтр сообщений и спите спокойно.
Анми, обращаться к незнакомому человеку на ты - признак невоспитанности. Если у вас проблемы с психикой, то советую попринимать Новопассит .
Минус только один - достаточно скромная по меркам Москвы з. п. А так работа как и во многих московских компаниях. Если ты полезен, активен и вменяем - то достаточно быстро можно двигаться по служебной лестнице совершенно без каких-либо связей в компании. Проверено на собственном опыте. Не надо иллюзий на счет того, что все люди братья и тебе кто-то что-то должен. Пока ты полезен для тебя много дверей открыты, могут закрыть глаза на мелкие промахи. Перестал быть полезен - ну извини, работа, ничего личного. Нужно больше делать и меньше говорить и тогда все будет ок в любой компании.