Бегите из Правовесты! Не ждите, что вас оценят по достоинству. В Правовесте остались лишь крысы, котрые готовы сожрать соседа ради получения премии. Коллектива НЕТ! Зная, что телефон прослушивается ведут себя показательно. Если возникает сложная ситуация, требуют с менеджеров не разговаривать по служебному телефону, только по личному мобильному.
Компании не долго осталось, ребят. Клиенты отключаются со страшной силой. Не конкурентоспособная компания. Я рад, что мы ушли.
Компания напоминает секту, куда сладкими речами заманивают. Обещания и реальность не совпадают. Будте бдительны. Карьерного роста нет, перспектив тоже. Отношение руководителей хамское и лицемерное. На моих глазах уволили 3 сотрудников. А накануне 2-е из них были награждены аплодисментами, как лучшие, по итогам месяца. Текучка жуткая, з/п не соответствует заявленной на собеседовании. Не ходите туда!
Пришел в компанию более 3-х месяцев назад, все как и обещали, компания высокого уровня. Все белое и зарплата выстроена на результат (денежных границ нет - если только в голове). Компания с каждым годом расширяется, взят Урал, настроение в компании дружелюбное и все делается ради клиента, максимально готовы удивлять и давать только качественный продукт и сервис, есть конечно сотрудники лентяи, ищут причины, а общая масса хочет и делает хороший результат. Оценка работы - это многочисленные положительные отзывы клиентов.
Видимо кто тут написывает, не реализовал себя полностью, как специалиста своего дела! Понятно, что возможны нарекания, но такие вопросы лучше решать с глазу на глаз (клиент и поставщик), а не писать на заборах! Господа! Ну сколько можно пакастить! Поздравляю ПРАВОВЕСТ! О ВАС ГОВОРЯТ, ГОВОРИЛИ И БУДУТ ГОВОРИТЬ! ЗНАЧИТ результата Вашей отличной работы на лицо!)
Благодарю за хороший сервис и быстрые решения в юридической практике! Сама преподаватель, студенты активно проходят обучения СПС Гарант, результат ПРАВОВЕСТовских семинаров виден не только мне как специалисту, но и компаниям, где они проходят практику. Не раз участвовала в конкурсе правовая Россия. Да и специалисты на горячей линии и менеджеры - настоящие профессионалы. Спасибо! P/S Работают на опережение! Но каждому не угодишь! =)
Была приятно удивлена, Гарант есть и в совете Европы.., класс! А у конкурента так и не вышла версия на английском языке, гарант как всегда опережает консультант плюс намного, а новые возможности гарантика очень понравились.
Да все тут классно, спб за отличного менеджера и куратора, гарант намного лучше и удобней консультанта, сколько не пробовал, все равно возвращался к гаранту.
Работал в компании больше 3 лет, клиенты в общей массе классные, персонал в компании - всегда готовы помочь, это было очень хорошее время, я получил огромный опыт и быстрый старт. Теперь работаю в др. крупной компании, но добиваться результата научил меня ПРАВОВЕСТ. Спасибо.
Очень нравятся семинары в правовесте, а особенно лекторы: Шаркаева О и Смирнова Т. Что очень удобно, что нет ограничений по количеству звонков в call-центр.
Наслышан многого. Сам тоже работаю с Правовестом, нормальный сервис и оператор всегда быстро помогал. Менеджер менялся, но как и везде - по цене всегда лояльны и даже блок в подарок добавили.
Если хотите научиться качественно работать с клиентом, придя в Правовест , вы точно не пожалеете. Проверено!
2Анми Я заинтригован и Грамота.Ру вместе со мной. О какой школе идёт речь? В какой провинции Бурунди расположена эта хижина под пальмовыми листьями? И как там преподаватели преподают слово преподаватель ? Не откажите в любезности просветить! Заранее благодарю! Справочно-информационный портал «Русский язык» создан в июне 2000 г. по рекомендации Комиссии «Русский язык в СМИ» Совета по русскому языку при Правительстве Российской Федерации.
Гарант - самая популярная и качественная система! А если имеете дело с Правовестом, Вам повезло. Только конечно и конкуренты сразу оживятся - сделать все и наговорить всякой ерунды, только бы ушли от Правовеста. Что еще раз подтверждает, что работа с Правовестом бесценна. Принимайте сами решения, а не слушайте доброжелателей.