ПРАВДИНСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ПРАВДИНСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА 7.30-19.00, сб, вс 9.00-12.00 Пушкинский район, Правдинский пос., Лесная улица, 2 поликлиника-правда.рф

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Спасибо. Если бы не Правдинская поликлиника, лечиться нам только платно. Повезло правдинцам! И стоматологи замечательные, а кардиолог высшей квалификации (Софье Закировне поклон в пояс). А нам лесновским, которым даже нормального офтальмолога не положено.

3. Иван

Иван Guest

Пошел здавать кровь на группу. Отстоял 2 часа в очереди. Кровь у меня не приняли (только по четвергам был понедельник), плюс ко всему наорали, чуть не послали далеко и на совсем. В итоге поехал сдавать платно.

4. Елена

Елена Guest

Стоматолог Лариса Павловна ставят пломбы, только платно 1200 руб. - одна пломба. Взяла талончик с утра, пришла ко времени, Лариса Ивановна болтала час в соседнем кабинете, прождала я ее лишний час, в итоге попала на прием, насчитала она мне 5 пломб менять (хотя мне надо было только одну сделать) и объявила 1200 каждая, и как на зло не было с собой денег, потеряла день. Так, что забудьте про бесплатную медицину и берите денег побольше, если не хотите день потерять в пустую.

Поделиться этой страницей