Нашел нужную подставку адаптер для круглодонной колбы в ПКГ (подставка для использования с магнитными мешалками). Созвонился, уточнил у менеджера страну производителя, все параметры, и сразу заказ оформил. На следующий день уже и доставили. С курьером расплатился наличными. Подставка адаптер качественная, надеюсь, что прочность не подведет. И работа магазина устроила, буду обращаться.
По совету коллег заказала в pcgroup электрический стерилизатор Dragon 300 - хороший, плюс привезли в течении двух дней и цену нормальную запросили. Я первый раз тут покупку делаю и мне понравилось, что выгодно, не зря их порекомендовали.
Нравится мне этот интернет магазин, я еще два года первый заказ там оформила, с тех пор для своего рукоделия так и покупаю необходимые ингредиенты и посуду. Я делаю ручное мыло и свечи. Всегда с доставкой заказываю, так как в Мытищи ехать неудобно, дешевле даже доставка. Всегда все ок, документы, чеки и самое главное товар хорошего качества.
За время сотрудничества с этим магазином могу сказать только небольшой минус, могут привезти товар поздно вечером, уже перед закрытием, а это не всегда удобно. В остальном доволен, качество химреактивов хорошее, просроченный сроков не бывает. Если заказываю стекло, упаковка герметичная, разбитого не бывает. Хотелось бы отметить еще работу менеджера, который нас курирует, спасибо огромное за своевременное оповещение акций и распродаж.
С ПКГ стали работать на постоянной основе с осени прошлого года. Заказываем постоянно халаты, бахилы, перчатки для стоматологической клиники. Приятно иметь дело с компанией, которая вовремя поставляет товар со всеми необходимыми документами, без напоминания. Фирмы конкуренты предлагают нам аналогичный товар, но цены такой конкурентоспособной предложить никто не может.
Очень интересный набор юного химика купила в ПраймКемикалсГрупп. На 65 опытов, в общем сын остался доволен, еще даже не все опыты испробовал. Случайно по поиску вышла на этот магазин, я и предположить не могла, что игрушечный набор будет продаваться в магазине "химии". Курьер доставил прямо на дом, оплатила наличными, спасибо
Химические реактивы продают всегда надлежащего качества, в принципе нравится работать с ПКГ, только у них нет накопительной скидки, покупаем по полной цене, либо только по скидке, которая бывает периодически на разные заказные позиции.
С ПраймКемикалсГрупп стали сотрудничать год назад. Прошлый поставщик просто напросто перестал устраивать своим обслуживанием, то цены поднимут и не предупредят, то ассортимент не всегда в наличии. Спасибо нашим партнерами, которые порекомендовали эту компанию. Ответственные ребята, знают как правильно обслуживать своих клиентов, да и ценник поприятнее, и вдобавок скидки есть на некоторые позиции. Надеемся и в будущем на долгое сотрудничество.
Когда компания открывала новую лабораторию при заводе, нужно было определиться у какого поставщика брать необходимые химические принадлежности, посуду и одежду. Руководство дало задание быстро закупить все необходимое и по отзывам сотрудников сделали выбор в пользу ПКГ. ПраймКемикалсГрупп порекомендовал старший лаборант, который раньше работал при научном институте и сам не раз сталкивался с заказами больших объёмов у этой компании. Позвонив в ПраймКемикалсГрупп, я объяснил, что нужно некоторое количество химического оборудования, но определенного и проверенного бренда. В компании с этим проблем не возникло, консультант пообещала собрать мой заказ в минимальные сроки. Первую партию заказа получил во время, все верно и точно по списку. Вторая партия была более масштабная, но и тут не подвели. Новая лаборатория работает уже почти год и ни разу не было сбоев с поставщиком. Приятно иметь дело с надежной и ответственной компанией. Спасибо ПКГ за слаженную работу!
Очень классно работает интернет-магазин pcgroup, у них можно найти все что нужно для лаборатории. Доставка быстрая и к качеству товаров у нас еще ни разу претензий не было.
Спасибо большое, понравилось покупать в этом магазине! На прошлой неделе купили прибор для перегонки высококипящих жидкостей в условиях вакуума. Большой ассортимент в магазине и ценник приемлемый. Теперь будем покупать некоторые виды химреактивов.
Довольны своим новым аппаратом. На прошлой неделе приобрели у ПраймКемикалсГрупп прибор Жукова с термометром для своей химлаборатории. Понравилось обслуживание, менеджер, который оформлял заказ, хорошо доступно описал товар, помог подобрать нужную модель. Так что мы остались довольны магазином.
Два года закупаем все необходимое товары для лаборатории в pcgroup. Все нас устраивает, цены, качество товаров, есть экспресс-доставка. Но иногда бывает к ним сложно дозвониться, даже не понятно с чем это связано, хорошо, что так бывает не каждый раз! В основном они все делают оперативно.