Столько раз заходила в этот магазин, но никогда ничего себе не подобрала. Магазин, вроде, немаленький, но выбора практически нет.
Вроде и товаров на полках стоит не мало, но все вечно не то. Модели либо совсем простенькие, либо уже очень дорогие.
Что мне нравится в этом магазине - здесь легко и приятно ориентироваться, каждой товарной группе в интерьере соответствует свой цвет. Это позволяет быстро найти нужную технику; крупная техника расположена в открытом доступе - это дает возможность лично ее опробовать и рассмотреть со всех сторон.
Мы зашли сюда просто потому, что нам была необходима срочно флеш карта, а данный магазин был как раз по пути. Могу отметить, что тут очень вежливое и приятное обслуживание, уже на входе к нам подошел консультант и поинтересовался, не может ли он нам помочь. После изложения цели визита, он провел нас к довольно большому стенду с требуемым товаром и был готов рассказывать про каждое наименование отдельно.
Цены тут приятно актуальные, не завышены, как в некоторых местах. На всю группу товаров, которых здесь огромное количество, дается надежная гарантия, так, что в случае каких либо проблем можно всегда прийти и поменять брак. Консультанты всегда предоставляют самую полную информацию о товаре, что очень важно для покупателя.
Покупала здесь кабель HDMI, цена недорогая, он он явно где-то на китайской фабрики в обход конвейера делался, проработал неделю и умер, больше ничего в этом магазине не покупаю.
Выбор кстати тоже не очень, очень много старых моделей, да и продавцы не сильно разбираются в том, что продают.
Хороший магазин, очень. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый быстро и понятно объяснили мне некоторые технические тонкости ноутбука который я хотела купить. Правда, упаковывали товар долго, но это не главное.)
Мне попались сломанные колонки, неисправность обнаружила уже когда пришла домой. В магазине ничего не проверяли. Вилка была очень сильно погнута, я пришла в магазин назад, показала и они мне без проблем поменяли на новые.
Покупала в этом магазине мышку, клавиатуру не один раз, ноутбук. Вещам уже не один год, пока, что все нормально. Рекомендую)))
Присмотрела шнур юсб для фотоаппарата, уже обрадовалась когда увидела на ценнике цифру 40 руб., но, к сожалению, подходящих для моего фотоаппарата шнура у них не было. Наверно и цена такая для неходовых юсб.
Позитроника – самый посещаемый и известный магазин по продаже компьютеров, аксессуаров и запчастей к ним! Рекомендую, еще ни разу не подвели, молодцы!
Последняя моя покупка была буквально недели две назад, ребенок случайно вылил чай на клавиатуру, ну и пришлось идти за новой. Встретился с хамством и некомпетентностью.
08.09.2013 г. в магазине на Павловского, д. 13 в г. Новокузнецке приобрела Ноутбук еще при покупке увидела царапину, но продавцы убедили, что товар новый и еще сделают скидку и сами установили операционную систему временный антивирус и другое мне не нужное. Это мой первый ноутбук, на покупку долго решалась, долго выбирала, я часто задерживаюсь по роду своей работы и с помощью удаленного доступа в ноутбуке я облегчала себе жизнь, батарея сразу была неисправна, но я это поняла не сразу, я им несколько месяцев вообще не пользовалась, когда работу себе наладила и смогла пользоваться поняла, что батарея не заряжается пришла в магазин говорить о проблеме. Мне сказали, что ничего страшного, надо еще понаблюдать, 31.07.2014 г. я настроенная решительно настояла на возврате товара. До настоящего времени денег мне не вернули зато сказали, что товар в ремонте, я не согласна считаю, что с самого начала умышленно мне продан некачественный товар и прошу вернуть деньги. Я теряю пользу, время и кроме того хочу отметить не качественную работу сотрудников, которые не имеют представления о правилах торговли и обманывают покупателей. Для меня это дорогая покупка, кроме того я теряя время, несу моральный ущерб. ПРОШУ ПОВЛИЯТЬ НА СЛОЖИВШУЮСЯ СИТУАЦИЮ как можно быстрее. Е. И. Филатова 8 9069340978
Хотела купить в Позитронике (Оренбургская область, п. Акбулак) две микроволновки в подарок учителям. Так как нужного товара не нашлось, при мне заказали через интернет. Обещали, что товар прибудет через две недели. Пришла через три, никто не звонил (хотя обещали). Ничего. Сказали, что дней через 10 точно все будет. Прошли 10 дней, опять ничего. И так два месяца. В итоге еле выцарапала свои деньги. Хамили, называли меня скандалисткой. Это за то, что я тихо-мирно прождала 2 месяца мифические микроволновки. Потребовала у них возмещения процентов за пользование моими деньгами. Это было нужно видеть их директора.)) У него глаза из орбит повылазили. Звонил мне весь вечер, устраивал скандал. В итоге внесла его в черный список, достал. Теперь всем говорю, обходите Позитронику стороной.
Лучший магазин компьютерной техники в Ступино, приветливый и отзывчивые консультанты, отлично знающие товар который они продают!