ПОЗИТИВ ТРЕВЕЛ

Тема в разделе "Туроператоры, турагентства, туристические компании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Спасибо вам, Дмитрий, что сделали наш отдых и медовый месяц в Доминикане (с 24 апреля по 7 мая 2014 года) по совокупности, отличным, спасибо за то, что предоставили все документы и информацию вовремя, а то и раньше по личной просьбе! Авиакомпания тоже не подвела - серьезной задержки не было, жаль только вылет обратно перенесли на 11 часов раньше. А так к фирме претензий нет) прекрасное агентство - чай конфетки и удобный мягкий диван,:) все отлично! Скоро приедем еще.)

2. Марина

Марина Guest

Большое спасибо Дмитрию за предложенный недорогой и оч. хороший (за такие деньги) отель, также Олесе за помощь и оперативность (в выходной помогла с данными). Отпуск оказался неожиданно дешевым и незабываемым. Спасибо! Обязательно обратимся к Вам еще.

3. Игорь

Игорь Guest

Пользуюсь услугами ПОЗИТИВ ТРЕВЕЛ второй раз, всё как всегда отработано на пятерку. Намерен и дальше продолжать сотрудничество. Дмитрий с его командой настоящие профессионалы!

4. Диана

Диана Guest

Благодарим агентство в лице Анны Сониной за организацию замечательного отдыха на острове Корфу за приемлемые деньги. Спасибо!

5. Дарья

Дарья Guest

Хочу сказать огромное спасибо Анне Сониной, с помощью которой мы смогли прекрасно отдохнуть. Все условия были выполнены на 100%!

6. Понравилось работать с Позитив Трэвэл, приятные, внимательные менеджеры. Свою работу сделали хорошо. По возвращению позвонили, поинтересовались, как все прошло, учли замечания по отелю.

7. Спасибо большое, Анечка, за замечательный отдых в Болгарии. Все было на 5+, начиная с подбора тура до возвращения в Москву. Обращаемся в ПОЗИТИВ ТРЕВЕЛ второй раз, всё супер! Намерены и дальше продолжать сотрудничество.

8. Первый раз обратились в Позитив Тревел в августе 2013 г. Дмитрий Рукосуев промониторил по нашим требованиям и запросам, что мы хотим от отдыха и порекомендовал нам отель Selcukhan Hotel 3*+ (Турция). Несмотря на неприятный инцидент со стороны встречающей тур. фирмы, Дмитрий нас не бросил, все уладил. И дальнейший наш отдых прошел на Отлично! Второй раз (июнь 2014 г.) с нами работала Анна. Также оперативно подобрала нам великолепнейший тур в Прагу. Планируем и в третий раз отправиться от Позитив Тревел в сентябре 2014 г. Рекомендуем своим знакомым. Спасибо Анне и Дмитрию, (с другими еще не работали:)).

9. Мария

Мария Guest

Спасибо большое Кристине за наш замечательный отпуск в Кемере. Ездили за границу семьей в первый раз. Своего менеджера в турфирмах пока нет - и поэтому я обзванивала разные фирмы с просьбой подобрать тур (бюджет мой был ограничен). В ответ слышала разочарование и недовольство голосов менеджеров после того, как я озвучивала сумму. А когда позвонила в Позитив-тревел, Кристина рассказала мне много нужной информации, и сделала подборку из 10-15 лучших отелей за мои деньги. Мы сделали выбор и не пожалели - отдых прошел замечательно! Цены на путевки ниже чем у операторов. Персонал в компании очень приветливый. Спасибо ребята! Успехов и процветания Вашей компании!

10. Алина

Алина Guest

Татьяна, добрый день! Хочу сказать, что не могу разделить Ваше мнение по поводу Рукосуева Дмитрия - очень высокого мнения о себе парень. Вместо того, чтобы заинтересовать клиента и не упустить случай принести компании прибыль, начинает рассказывать какой он уникальный в своей профессии. В целом компания на самом деле отличная, но видимо не за счет этого глупца, ценящего не клиента, а себя!

11. Большое спасибо за быстрое оформление, приятное общение и хорошо подобранный отель. Отдохнули отлично, все очень понравилось! Обязательно придем еще.

12. Собралась написать отзыв, летала в ОАЭ с позитивом от Димы, очередной раз, только восторг! Наткнулась на ваш коммент, Алина, прочла, улыбнулась.:) Давно знакомы и бронируемся у Дмитрия. (7-й год) Да, Дмитрий знает цену своему времени, немного заносчив, что легко объясняется молодостью и современными клиентами (а мы, клиенты, бываем иногда такие клиенты.):) Дмитрий, специалист знающий массу направлений, в его навыках и профессионализме невозможно усомниться! А если между вами произошло какое-то недопонимание, то я уверена, не по его вине! Дим, мы всегда и только у тебя!;) Европа+.

13. Ирина

Ирина Guest

Пользуюсь услугами Позитив Тревел, 5 лет, все менеджеры работают оперативно, ни разу не было чтобы ребята подвели, спасибо огромное вам! Кристина, Анна и все все все, отдых от вашей компании всегда на 5+, а отрицательный отзыв, написан недобросовестными конкурентами, не обращайте внимания, работайте, и спасибо вам за наш замечательный отдых, удачи во всем!

14. В этом году решили отдыхать в Турции, поэтому с направлением вопросов не было, а вот поиск подходящего тура и по цене, и по категории отеля, и по типу отеля стал настоящим испытанием, кто занимался самостоятельным поиском, понимает, о чем я говорю. После недельного сканирования всех сайтов по запросу горящие путевки , все увеличивая значение суммы денег, которую мы готовы потратить, и уменьшая сроки отдыха, уже было совсем отчаялись. На сайт этой замечательной компании попали совсем случайно, и, о чудо, какие заманчивые предложения! Разумеется, учитывая сложившуюся ситуацию на рынке туроператоров, честно говорю, что было страшновато и подозрительно, что ли. Но теперь с уверенностью заявляю, что вернемся сюда и перед следующей поездкой. Отель подобрали шикарный, недорого, все быстро, оперативно, не торопили с выбором, на все вопросы отвечали, рассказывали о впечатлениях знакомых и клиентов, если кто отдыхал уже в этих местах. Всегда остаются на связи и всегда готовы помочь, было очень приятно! Большое спасибо за наш прекрасный отдых, особенно ведущему менеджеру Олесе, которая с нами как раз и работала! Вы - молодцы, так держать)

15. Жанна

Жанна Guest

Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам компании, а особенно Кристине за очередной отличный отдых! Давно заказываем путевки и всегда остаемся довольны! Подбирают тур с учетом всех пожеланий. Ни разу не было проблем с документами, вылетами и возвратом обратно. Всегда выгодные предложения по ценам и отелям. Менять туристическую компанию не буду, и всем знакомым советую обращаться к ним.

16. Хочу поделиться своими впечатлениями о прекрасно проведенном отдыхе в Испании с 5 июля по 18 июля 2014 г. Надо сказать, что выбрав тур. фирму Позитив Тревел , мы познакомились с прекрасной девушкой, тур. оператором Анной Сониной. Сомневались, что нам удастся из нашей далекой Якутии так без проблем и быстро оформить визу, однако наши опасения были напрасны благодаря Анне! Спасибо Анечка! До сих пор находимся под впечатлением от этой сказки, не верится, что столько увидели красот, сколько не видели с сестрой за всю жизнь! Так и стоит перед глазами Коста Даурада с ее великолепной природой, бирюзовым морем, желтым песком! А чего стоят достопримечательности:сказочный порт Авентура, наверное круче Диснея, Барселона с ее кафедральными соборами неописуемой красоты (Храм Саграда Фамилия), первый камень которого был заложен в 1882 г. и строится до сих пор, а год окончания строительства планируется на 2026! Такого чуда я не видела в своей жизни! Какой Парк Гауди мы посетили, нет слов восхищения таланту этого великого испанского гения Антонио Гауди! Нет слов и природному шедевру Каталонии - Монсеррат, дух захватывает, когда ты находишься на высоте 723 метра над уровнем моря, среди каменных изваяний скал так похожих на человеческие фигуры, а внизу перед тобой открывается вся Каталония! Это надо испытать. А еще Валенсия с ее Океанографиком, удивительным подводным миром, там же город Науки и Искусств - невообразимые сооружения человеческих рук! Много еще можно перечислять всего, что посчастливилось увидеть, но лучше своими глазами! И конечно самым сказочным, незабываемым и впечатляющим из нашей поездки была экскурсия в ПАРИЖ! Увидеть Париж и Умереть! , а мы были в нем целых 2 дня! И теперь, точно знаем, будем жить долго, потому-что мы все увидели! Спасибо Анна! За Нотр Дам, Елисейские поля, Лувр, Эйфелеву, Триумфальную, Монмартр, Мулен Руж , сказочное катание по реке Сена через все мосты Парижа, СПАСИБО! Всем желаю такого отпуска! Антонина, Ирина, Якутия, г. Алдан.

17. Ольга

Ольга Guest

Летали с дочкой в Турцию, отель BELLIS. Отель выбрала сама, мне нужен был аквапарк, первая линия и хорошая территория. С Позитив Тревел столкнулась случайно, была самая хорошая цена при поиске в интернете. Приятный коллектив, в частности мою поездку оформляла Кристина. Всё зассказала (я ездила в первый раз и вопросов было много), выслала памятку. Отвечала на все вопросы без заминок, компетентна в своей работе. Впечатления осталось очень хорошее.

18. LUBOV

LUBOV Guest

Я не новичок в турах заграницу, обращалась во многие фирмы. На на это раз нужно было срочно тур приобрести в Доминикану, при том, , что билеты на самолеты уже горели . В городе своя турфирма, в которой я не раз покупала путевки предложила мне тур в Доминикану, но показалось дороговато, даже при скидках постоянного клиента. Зашла в интернет и случайно набрала фирму Позитив Тревел, написала письмо, мне быстро пришел ответ, созвонилась, мой консультант оказался Дмитрий Рукосуев. Моментально решили с ним все условия тура, выбор отеля, сумму (кстати сумма оказалась ниже на 7%), прислал договор и счет на оплату. Я посмотрела по интернету отзывы по этой турфирме, вроде нормальная компания, а оплачивать нужно было 100% предоплату, страшновато, т. к. сумма немаленькая, но поверила, рискнула. Подтверждение пришло моментально, за два дня до выезда были присланы все документы. Было очень приятно общаться с Дмитрием как по тел., так и по эл. почте. В итоге мы посетили очередной раз Доминикану, все было супер, отелем не разочаровались, который посоветовал Дмитрий. В следующий раз при поездке заграницу постараюсь также с ним работать, дают хорошие скидки, делают все быстро и действительно ПОЗИТИВНО. Всех благ Дмитрию и компании ПОЗИТИВ ТРЕВЕЛ.

19. Павел

Павел Guest

Всем, кто будет читать отзывы, приятного отдыха. Сам пользуюсь этой фирмой уже 4-й год. Особенно можно отметить менеджера Кристину, всё всегда расскажет и объяснит. Отдыхали с женой в отелях 5+ и в 4+, просто в 4, Анталия, Кемер, все понравилось, питание, обслуживание, сам персонал, но больше понравилась работа менеджера Позитив Тревел Кристины, ничего лишнего не обещала, советовала куда лучше. Ездили отдыхать в августе, и в сентябре, и в октябре, номера были люксовые и просто на двоих, в общем, все, что обещали, все так и было, вот и сейчас поедем 17 сентября в Кемер. Спасибо Позитив Тревел и менеджеру Кристине.

20. Отдыхали в Турции в отеле Pirate's Beach Club 5* с 16.08.2014 по 23.08.2014. 1 взрослый и дети 7 и 10 лет. В Позитив Тревел обратилась в первый раз, и осталось очень хорошее впечатление об этой фирме. 1. Цена была гораздо ниже, чем в других фирмах. 2. Ответственный и внимательный персонал (большое спасибо Кристине за хорошую работу). 3. Удобное расположение офиса.

Поделиться этой страницей