ПОЗИТИВ ТРЕВЕЛ

Тема в разделе "Туроператоры, турагентства, туристические компании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Спасибо компании, а в частности Кристине Пастуховой, за отличный тур. Очень недорого, хороший отель, трансфер и т. д. Дали дельные советы и быстро подготовили документы.

2. Огромное спасибо! С 22 по 28 июля 2013 года летели на отдых за границу первый раз, очень боялись с выбором турагенства. Помог интернет, нашла Позитив Тревел и ни капли не пожалела. Предложили несколько вариантов по моим требованиям, выбрала, приехала, оплатила (визы у нас уже были), получила документы по эл. почте и мы полетели)) Никаких накладок не было и с туроператором тоже повезло (Библио Глобус). Спасибо огромное Анне в Позитив Тревел за отличный отдых!

3. Спасибо огромное Дмитрию Рукосуеву за замечательный отдых. Дмитрий чудесный и отзывчивый человек. Он очень внимательно и терпеливо подошел ко всем нашим просьбам, капризам и в итоге мы получили незабываемый отдых в отеле Mitsis Rodos Maris Resort&Spa 5*.

4. Спасибо огромное Дмитрию Рукосуеву и компании ПОЗИТИВ ТРЕВЕЛ за замечательный отдых. Дмитрий - чудесный и отзывчивый человек, он очень внимательно и терпеливо подошел ко всем нашим просьбам, капризам и в итоге мы получили незабываемый отдых в отеле Mitsis Rodos Maris Resort&Spa 5*. Спасибо, что есть такие замечательные и отзывчивые люди!

5. Елена

Елена Guest

Спасибо Огромное компании Позитив Тревел и в частности моему менеджеру Кристине, за работу с оформлением тура в Кубу (отель Ros arenos Dorados). Приятно радует цена в отличии от собственника тура, особенно порадовал презент неожиданно полученный бизнес в перелете компании Аэрофлот и конечно сама Куба! Море позитива от отдыха, самих жителей Кубы и конечно Антлантического океана и белоснежного песка. Обязательно в будущем буду пользоваться услугами данного агентства! Еще раз спасибо большое!

6. Юлия

Юлия Guest

Спасибо огромное компании Позитив Тревел и в частности Кристине, за подобранный для нас с мужем тур в Доминикану, благодаря ей, нас встретили сразу приятными сюрпризами, как молодоженов, чего мы не заметили у других пар! В который раз убеждаемся, коллектив этого агенства-профессионалы своего дела, всегда подберут самый оптимальный вариант, чтобы было выгодно нам, а не им, что очень важно))). Уже не одним знакомым мы советуем именно их, многие уже поменяли свои компании на наш Позитивчик )). Еще раз спасибо большое!

7. Спасибо компании и менеджеру Дмитрию за помощь. Отдых в Праге был замечательный. Дмитрий быстро помог найти тур, в короткие сроки подготовил все документы. Все очень понравилось. Спасибо!

8. Большое спасибо за наш хороший отдых, а особенно Пастуховой Кристине. СПАСИБО )))

9. Лариса

Лариса Guest

Тур подбирала Анна. Большое ей спасибо за качественную работу и доброжелательность.

10. Недавно отдыхала на Кипре, спасибо сотрудникам Позитив тревел, действительно все позитивно)), информативно, а главное вовремя! Отдельная благодарность Анне Сониной за тесное сотрудничество! Спасибо!

11. Спасибо огромное Ане! Подобрала замечательный тур. Летала, летаю и буду летать только по ее предложениям! Молодец. Спасибо большое.

12. Благодарю Дмитрия за то, что очень быстро помог определиться с выбором места отдыха и отеля в соответствии с нашими пожеланиями, за его профессионализм, а главное, за желание помочь. Было очень приятно общаться с ним, отдых прекрасно удался, в будущем, конечно, буду обращаться к нему.

13. Сергей

Сергей Guest

Хочу поблагодарить Сонину Анну за точную и своевременную информацию об отеле, отзывчивость, тактичность и терпение ))) Большое СПАСИБО, Аня!

14. Мария

Мария Guest

Обожаю Позитив Тревел. Путешествуем с ними уже давно и рекомендуем всем! Отличная команда, отличная компания, отличный отдых! Спасибо всем: Кристине (особенно), Наташе, Ане, Диме! Все молодцы! Следующее путешествие ТОЛЬКО с вами!:)

15. Фирму нашел в Инете случайно, обратился по поводу поездки на Кипр в максимально приближенные сроки. Оставил заявку на сайте, в тот же день получил ответ от менеджера Дмитрия Рукосуева, согласовали, вечером 18.10 оплатил, 25.10 пт. по мылу (удобно!) скинул скан паспорта (до этого паспорт был в другом посольстве), 28.10 пн. получил все бумаги, включая провизу, опять-таки по мылу, наилучшие пожелания и 29.10 улетел. Отдых также удался. Все без лишних слов и суеты, уважаю компетентность и доброжелательность Дмитрия. Обязательно воспользуюсь в следующий раз. Спасибо!

16. Галина

Галина Guest

Хочу выразить благодарность Дмитрию за подбор тура с учетом всех наших пожеланий. Все организовано на высшем уровне и отдых на Филиппинах был просто незабываемым, оставив массу приятных впечатлений. Осталась довольна работой компании и в дальнейшем буду пользоваться их услугами, а также порекомендую друзьям и знакомым.

17. 08.11.13 г. вернулись из Таиланда. Отдыхали в отеле Гардэн Си Вью. Со мной работала Кристина Пастухова. Отель я выбирала сама, а все сомнения по его поводу помогла мне развеять Кристина. Никаких проблем по получению документов не было. Ответы на вопросы вежливые, исчерпывающие. Приятно удивили и цены на тур. В других компаниях этот отель гораздо дороже.

18. Хотим выразить свою признательность и благодарность Дмитрию Рукосуеву, который проявил себя, как грамотный специалист, знающий своё дело. Обратились в это турагенство случайно и О, чудо , повезло! Изначально хотели посетить Тайланд, а именно Пхукет. В этой стране первый раз и не знали отелей. Дмитрий подобрал отель по нашему вкусу, учтя наши пожелания. Отдыхали две недели, время пролетело незаметно, не хотелось возвращаться в Москву, но увы: сказка всегда заканчивается. В следующий раз непременно снова обратимся к Дмитрию, он заслуживает высокой оценки в своей деятельности. 02.12.2013 год.

19. Хотим вынести благодарность специалисту Позитив Тревел Дмитрию Русакову. В это турагенство обратились впервые, случайно. На семейном совете решили отдохнуть в Тайланде на Пхукете, т. к. в этой стране ещё не были. Дмитрий подобрал нам отель, учтя все наши пожелания. Посмотрев фото и отзывы об этом отеле, решили ехать именно туда. Хочу отметить быструю, качественную работу специалистов агенства, без всякой волокиты, получив пакет документов вылетели в Пхукет. И, о чудо! Выбранный отель Kata Palm Resort 4* полностью оправдал наши ожидания и две недели счастья мы испытали в этой чудесной стране. Думаю, что в следующую поездку по подбору программы тура обратимся именно в это турагенство.

20. Ольга

Ольга Guest

Спасибо ребятам из позитив тревела! Нам подобрали прекрасный и удобный тур в Сингапур. Особенно тронула поддержка удаленная - пришлось решать небольшие свои проблемы на месте, ребята сработали оперативно из Москвы. Хотя, как оказалось позже, некоторые сами в это время находились в отпуске в другой стране. Еще раз спасибо вам всем!

Поделиться этой страницей