ПОЗИТИВ ПАРК, развлекательный центр

Тема в разделе "Развлекательные центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Антон

Антон Guest

24.03.12 Кальянная вечеринка, нам понравилась, музыка супер! Обслуживание внимательное. Приедем туда еще!

2. Катя

Катя Guest

Отдыхали с друзьями 24.03.12, вечеринка в восточном стиле прошла на ура! Мы часто бываем в боулинге и в клубе, нам нравиться персонал и отдыхать там комфортно!

3. Этот ужасный день рождения мы запомним навсегда. Хамское отношение персонала, наплевательское отношение к гостям, непрофессионализм, отвратная еда, безумные цены, как оказалось в конце. До руководства не достучаться, что хотят, то и делают. А на боулинг мы только посмотрели, нас даже в заказ не внесли! Добро пожаловать в этот рай , давно в Москве такого я не видела.

4. Этот клуб очень достойный соперник пачи и рая, мне так кажется. Был здесь в четверг, много людей, дешёвая выпивка, много красивых девушек. Ещё мне понравились гоу-гоу девушки, очень симпатичные, танцевали на стойках))))

5. Была в этом месте в воскресенье, играли там в бильярд. Остались, в общем, довольны. Там есть не только клуб, но еще и боулинг, игровые автоматы! Если честно, так и не поняла, какая у них кухня. Будто всё в одном. Вкусный стейк и шашлык, а также офигенный молочный коктейль!

6. Один из многих ночных клубов Столицы, однако любой клуб интересен сообразно собственному. Наверное, никак не изъятие - наиболее то, для такого, чтоб оттянуться после тяжелого рабочего дня. Фейс-контроль у входа, совсем разные музыкальные треки, хорошие ди-джеи, толпы хорошеньких женщин. Естественно, время от времени приключаются брутальные опьяненные, однако очень изредка.

7. Такой, прикольный клуб контингент в основном молодежь. Музыка хорошая, цены приемлемые, самое то место, чтобы отдохнуть, посидеть с друзьями, компанией. Скажу честно, клуб соответствует своему названию.

8. Лично мне понравилось! Хороший клуб, ходили небольшой компанией, столик себе взяли, можно посидеть, выпить, перекусить что-нибудь легкое, ну и танцпол тоже вполне приличный, музыку крутят приятную, на уши не давит, да и народ тут собирается позитивный и адекватный, но на всякий случай охрана есть, так что, отдыхать можно спокойно!

9. Клубешник клевый. Были там с друзьями на дне студентов. Гуляли всю ночь. Сколько выпили, я даже боюсь представить. Но все живы-здоровы. Оттянулись классно. Всем советую прийти и потанцевать под отличную музыку.

10. И правда это место заряжает позитивом. Особенно позитивно выглядят охранники на входе. Ладно шутка. Но внутри клуб классный. Музыка на танцполе качает как надо, а вот возле столиков уже можно спокойно беседовать и нет необходимости кричать друг другу в уши.

11. Один из многих ночных клубов Москвы, но каждый клуб увлекателен по своему. Это не исключение - самое то, для того, чтобы оттянуться после тяжелого рабочего дня. Фейс-контроль у входа, совершенно различные музыкальные треки, отличные ди-джеи, толпы хорошеньких девушек. Конечно, иногда случаются агрессивные пьяные, но крайне редко. Одобряю.

12. Jora Karuzo

Jora Karuzo Guest

Не очень приветствую такие клубы, и на это есть причины! Подборка музыки просто ужасная! Древнейшие хаус композиции, которые уже давным давно никому не интересны, а также публика и бар оставляют желать лучшего!

13. Ничего такого особенного тут не увидели. Пришли сюда как-то в субботу и пожалели. Очень маленькое и старое помещение, что очень разочаровало. Хотелось простора, а почувствовали себя как в клетке. Это сразу испортило хорошее впечатление о клубе.

14. Сергей

Сергей Guest

Могут не пустить просто так. Меня во вполне приличной одежде и трезвого не пустили в клуб. Меня внутри ждали друзья, была заказана дорожка для боулинга. При этом пьяный гопник в трениках с разбитым лицом легко зашел. Видимо это и есть целевая аудитория.

15. Ольга

Ольга Guest

Хотела устроить мужу романтический ужин, пришли в среду вечером, зал пустой, горит яркий свет, бармен громко веселится с приятелями, по залу бродит электрик со стремянкой, развешивает гирлянды. Какая уж тут романтика. Думали, хоть поедим вкусно, но не тут-то было - мой салат оказался вовсе не солёным, зато у мужа - пересоленным (и это при том, что он любит солёное). Ростбиф у мужа в салате был холодным и, по его словам, с каким-то странным привкусом (муж у меня, в принципе, не привередлив в еде). Скатерть на столе была с дырками от сигарет, туалет не убран. Вечер не удался. В лучшем случае в этом т. н. ресторане можно перекусить после боулинга, на большее он не тянет.

16. Оля

Оля Guest

Ужасное место. Караоке ужасное, клуб, вообще, странный - цены как в центре, а обстановка как в поселке Кукуево.

17. Нашей фирме исполнилось 7 лет, решили пойти не в ресторан, как обычно, а выбрали этот клуб, чтоб поиграть в боулинг и бильярд. Собирался весь наш коллектив к 17 часом 08 февраля 2013 года уже в самом боулинге. У нас уже очень давно работают 3 узбека (интеллигентные, с высшим образованием). И Их охранник просто не пустил! Сказал, что фэйс-контроль они не проходят! А это - члены нашего коллектива, таких ответственных людей ещё и поискать надо! Люди были более чем прилично одеты и вообще алкоголь никогда не употребляют! Стали вызывать администратора, который так и не подошел. Они ушли и вечер для всех был просто испорчен. Вот так мы отметили 7-летие, грустно и обидно! А вечером, когда мы уходили, охранники пропускали ОЧЕНЬ СОМНИТЕЛЬНЫХ внешне и на лицо людей, тоже совсем не русской национальности. Так как это можно объяснить? Непрофессионализмом охранников или национализмом, царящим в этом клубе с очень хорошим названием Позитив парк .

18. Были с друзьями в боулинге. Я, вообще, к ним часто хожу. Мне очень нравится пицца из дровяной печи, необычно так, прямо при тебе дрова в печку закладывают и готовят. Вообщем, можно после работы прийти и расслабиться. Только надо всё-таки заранее дорожку бронировать.

19. Сергей

Сергей Guest

Проезжали с друзьями мимо, решили заехать, но сразу же уехали. Колхоз, а не клуб.

20. Заказал бутылку по акции Абрау Дюрсо, даю деньги. Было 30 человек в клубе, официанта нет, не подошел к столу ни один. Диджеи молодцы единственные кто работал. Меню и фото блюд отвратительное, нет аппетита! Бренд шеф ресторанов Александр.

Поделиться этой страницей