Посоветуйте ремонт кухонных гарнитуров в Екатеринбурге

Тема в разделе "Перетяжка мебели, ремонт, реставрация", создана пользователем Yakov, 11 дек 2024.

1. Yakov

Yakov Member

Здравствуйте! Может кто-то поделиться опытом ремонта кухонных гарнитуров в Екатеринбурге? Какие компании порекомендуете? Важно, чтобы качество было на высоте, а цены – доступными. Полностью менять мебель нет желания.

2. Loni

Loni Member

Обновив фасады, вы сможете придать мебели свежий вид, словно она только что куплена. На рынке представлено множество качественных вариантов фасадов. Советую посетить веб-сайты различных компаний, чтобы узнать больше о ценах и материалах.

3. Bort

Bort Member

Я тоже задавал себе такой вопрос. Мне подсказали, что возможен заказ мебели по персональным параметрам. Если у вас есть ссылки на соответствующие сайты, поделитесь, пожалуйста.

4. David

David Member

Привет! Я недавно в Екатеринбурге обращался к фирме, которая специализируется на ремонте кухонных гарнитуров: https://xn-----8kcbfdfna3afui0adeaddcih7bc3cqk9bd3p.xn--p1ai/kitchen-repair/ Остался доволен выполненной работой. Считаю, что это гораздо более выгодный вариант, чем покупка новой мебели. Вы вообще обращали внимание на цены в мебельных магазинах? Считаю, что они оставляют желать лучшего.

Поделиться этой страницей