Поделитесь, пожалуйста, рекомендациями по поводу артрологов в Москве? У меня уже долгое время мучают суставы коленные, особенно на погоду, и хотел бы получить качественную помощь. Где лучше записаться на прием и что надо знать о лечении?
Давно у Вас колени болят? Может что-то способствует боли, например стоячая работа, неудобная обувь или занятия спортом? Нужно понимать причину, возможно убрав её боли прекратятся.
Ой, я в зал тренажерный хожу, больше никаких причин для боли с суставами нет. Еще возможно что сплю неудобно и поэтому болит. Но в любом случае мне нужен врач, не хочу сидеть и ждать пока оно само пройдет.
Важно выбрать врача, который внимательно выслушает ваши жалобы и проведет полное обследование. Обратите внимание на то, что некоторые артрологи могут предложить не только медикаментозное лечение, но и физиотерапевтические процедуры. Если интересуют артрологи в Москве, то можете обратится вот сюда - https://de-clinic.ru/doctors/artrologi/ Касаемо причины, да, спорт может стать причиной болезни с суставами. Это происходит из-за больших нагрузок или неправильной техники упражнений.
Ну я первое время с тренером ставил технику. Может быть дело в технике, не сказал бы что веса большие там поднимаю. Ладно, будет записываться на прием и узнавать. А то боюсь что потом запущу до какого-нибудь артроза неизлечимого.