Посольство Узбекистана

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

Такого хаоса я еще не видела. Работы не видно никакой. Люди мучаются, а никому дела нет. Может нужно организовать людей и встретиться на пресконференции с телевидением? Пусть ответят на всю Россию, когда же будет порядок.

2. Ольга

Ольга Guest

Кто ответит??? Звоню через день на протяжении целого года и 3 мес.: ни утром, ни днем, ни вечером, телефон молчит, нет компетентных людей, которые могут дать четкий и конкретный ответ.

3. Ольга

Ольга Guest

Пригласила посла на правовую передачу. Сколько можно терпеть беспорядок. Они ждут когда мы соберемся в Москве на прессконференции и послом и покажем ее по 1 каналу. Вот тогда может заработают.

4. Ольга

Ольга Guest

Кто им дал право работать спустя рукава в России и мучать такое огромное количество людей??? Молчать не надо. Читайте мою жалобу. Ольга.

5. Ольга

Ольга Guest

У меня зазвонил телефон!? Звонят из посольства, прочитала вашу жалобу. -никакого представления, не знаю с кем говорила. Попросили все то же самое, что я проделывала через день. Позвоните с. ч. Извините, звонить больше никуда не буду Пойдем другим путем, прошло 1 год и 6 месяцев со дня подачи документов, а воз и ныне там. Если я соберу распечатки исходящих вызовов со стационарного и мобильных телефонов, то придется Вам оплатить еще мне материальный и нанесенный моральный ущерб. В России действует законодательство. Ничего вразумительного не получила. А мне нужен четкий и ясный ответ. Хочу сообщить, что из место предыдущего места проживания в Ташкент ответ был отправлен в декабре 2012 года. Очень надеюсь, что Ваша инстанция последняя и, пожалуйста, не затягивайте с ответом, все сроки ожидания и терпения истекли. Тел.: +79896169400; +79515177741.

6. Приехал из Намангана в Россию, мне было 13 лет. Сейчас живу в Украине, мне уже 25, нет паспорта, только есть свид. о рождении. О РОЖ. Мне могут помочь в посольстве Узбекистана в Киеве?

7. Арсен

Арсен Guest

Увы, у меня та же проблема, сдал 14.02.2013 все документы на подтверждение личности В Москве в консульский отдел Посольства Узбекистан, для получения паспорта в связи с утерей, предоставил оригиналы: военного билета, свидетельства о рождении, листка убытия и справки с милиции об утере, а так же друзья съездили в Ташкенте в Паспортный стол и взяли справку, копию предоставил в консульский отдел, но мне там сказали нет надо ждать прохождения по инстанциям МИД, МВД, УВД и лишь потом, Паспортный стол. В таком же порядке обратно, хотя все документы оригиналы на руках и даже справку с Ташкента могут оригинал с паспортного стола прислать, но увы посольство это не устраивает. Как жить без документов и вообще передвигаться, одному Богу известно. Я бы понял если не было предоставлены документы оригиналы, и вот сегодня уже 28.04.2013, а результата нет, и после двух визитов и повторного заявления с просьбой ускорить тоже ничего не изменилось, но, что хуже всего, после двух посещений посольства. У меня вообще сложилось впечатление, что ожидать придется от 6 месяцев до года, это после разговора со стоящими в очереди, среди которых были те кто более полу года все еще ждут это подтверждение личности, как с этим справится не представляю.

8. Арсен

Арсен Guest

В ответ на сообщение № 2 от Офат: Доброго Утра Вам Офат, вы пишете, что подтверждение на запрос придет в течении месяца, я предоставил оригинал листка убытия, военный билет (оригинал), свидетельство о рождении (оригинал), копию справки с паспортного стола г. Ташкент Учтепинского района (полученного моими друзьями согласно заявления к начальнику паспортного стола) и справку с милиции г. Москвы об утере, в феврале 2013, однако увы сегодня 28 апреля а ответа так и нет. Написал по совету консула дополнительно заявление произвольного характера с просьбой ускорить но и вновь тишина.

9. Андрей

Андрей Guest

По какому вопросу обращались?

10. Олеся

Олеся Guest

Здравствуйте. Пишу вам первый раз, потому, что возмущена порядком выхода из гражданства, что за откачка денег? Почему такое предвзятое отношение к нам бывшим выходцам из Узбекистана, за что. Мы, что не люди. Что за порядки устроили. Никакой управы, 2-е окно вообще когда хочет тогда и работает, и никто ничего не знает, ни у кого ничего не спроси, как стадо баранов, туда сюда гоняют, а толку нет.

11. Олеся

Олеся Guest

И ещё, если вы уж берете 110 баксов, да и курс у вас особенный, то хоть нервы мотайте меньше, а то и денежки проплачиваешь и бегаешь к вам, а толку все нет.

12. Артур

Артур Guest

Что за чушь, форум вообще, не про то, что вы написали Алгебру или открыли Америку, зачем засорять эфир.

13. Не могу сдать документы на вид на жительство, так как нужно через год менять паспорт. У меня узбекское гражданство, живу я в Санкт-Петербурге. Подскажите, пожалуйста, могу ли я поменять паспорт в России не выезжая в Ташкент, если да, то что от меня требуется?

14. Ирина

Ирина Guest

Звонила несколько дней и с утра и с 17 до 19 часов, как написано на сайте, совсем отморозились. Трубку не берут, поехала прямо в посольство, и, что думаете, гоняли от одного окошка к другому. Так и не решила свой вопрос, там что, совсем неграмотные работают, понабрали одних родственников из аула, те сидят и на вопрос ответить не могут. А один сказал: Не знаю даже, не могу ответить на этот вопрос, подойдите в первое окно. Вот что после этого думать? В здании духота, толпа людей, даже вытяжки нет, что говорить о кондиционерах, совсем как в совдепе, зато деньги сгребают бешеные за визу!

15. Вам по-любому придется выехать в Узбекистан, если постоянная прописка там. Там уже и детям выдаются биометрические паспорта.

16. Да, удачи тебе! Живи, цвети и пахни!

17. В мае месяце 2013 г. ездил в Москву в Посольство Республики Узбекистан. Хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам Посольства Узбекистан. Работают настоящии профессионалы. Грамотные, опытные. Всегда подскажут и поймут какая у человека проблемма. Стараются обьяснить всем и каждому, что надо делать и как собрать документы. Как заполнить правельно бланки. Охрана ведёт себя корректно, старается всем помоч и всех запустить по мере возможности. А бардак на входе Посольства устраивают сами посетители. Если бы выстроились в очередь, но сами посетители этого не хотят. Ещё раз Спасибо работникам Посольства.

18. Хуршид

Хуршид Guest

Посольство Узбекистана в Москве. Как получить возвращение на родину и номер телефона в Москве?

19. Лестная ложь звучит как не прикрытый подхалимаж.

20. Римма

Римма Guest

Дильдора, большое вам спасибо за ответ на вопрос n10. Подскажите еще, пожалуйста. Я с мужем граждане Узбекистана. И мы узаконили свой брак в России. И у дочки в свидетельстве о рождении, в графе отец, записаны данные отца. Какие теперь надо справки чтоб вывезти ребенка в Узбекистан?

Поделиться этой страницей