Посольство Узбекистана

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Офат

Офат Guest

В ответ на сообщение № 3 от Артём: Гражданин, постоянно прописанный в Узбекистане, с просроченным паспортом для того чтобы поехать в Узбекистан должен обратиться в консульский отдел в 5 окно с паспортом с 2 фото 3х4 на матовой бумаге. В тот же день получит сертификат на возвращение в Узбекистан. Только на месяц выдается. Консульский сбор 700 руб.

2. Нигора

Нигора Guest

Очень плохо обращаются с посетителями в консульстве в Новосибирске. Почему на всех кричат и не выслушивают. Не помогают и не объясняют ничего. Только ругают и кричат. Посадили не понятно кого там.

3. Офат

Офат Guest

В ответ на сообщение № 1 от Ника: Есть изменения? Если нет, оставьте номер.

4. Ввв

Ввв Guest

В ответ на сообщение № 3 от Дарья: Можете получить дубликат отправив запрос через УФМС по месту регистрации, если Вы дейтвительно выписаны с Узбекистана.

5. Как вклеить фото ребенка в паспорт и возможно ли мне не ехать, а отправить с доверенностью паспорт, т. к. ребенок маленький, а мы в Санкт Петербурге.

6. Для того, чтобы вклеить фотографию ребенка, нужно предоставить паспорта родителей + копии, свид. о рожд. ребенка + копия, 2 фото ребенка 3х4, если один из родителей является гражданином другой республики, от него нужно согласие, нотариально заверенное, на выезд ребенка и согласие на приобретение Узбекского гражданства ребенком.

7. Дилдорочка, у вас есть скайп или номер телефона, оставьте, пожалуйста? Или адрес электронной почты.

8. Оксаночка, мне тоже нужна такая справка. Была там, в Узбекистане. Мой папа сам взял из ЗАГСа. Нужна только ксерокопия паспорта.

9. В ответ на сообщение № 12 от Капитолина: 73dildora73@mail.ru.

10. Узбек - это нация новая, если вы не в курсе, Мохинур. Слово Узбек - производная от от Узбекий хана. Так вы еще не знаете свою историю.

11. Гуля

Гуля Guest

Если ребенок родился в России, нет статуса никакого, я - мать с внж гражданка Узбекистана, отец гражданин России, хотим подать документы ребенка на гражд. России, меня в миграционном отделении отправили в посольство Узбекистана, чтобы вписать ребенка в свой паспорт для подачи дальнейших документов для приобретения моего ребенка российского гражданства, скажите, пожалуйста, какие документы нужны, чтобы вписать ребенка в мой паспорт?

12. В ответ на сообщение № 2 от Гуля: Потребуются паспорта родителей, свид-во о закл. брака, свид-во о рожд. 2 фото ребенка 3х4 на матовой бумаге. Нотариально-заверенное согласие отца.

13. Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, номер телефона посольства Узбекистана в Новосибирске.

14. Аброр

Аброр Guest

Адрес генерального консульства: 630005, г. Новосибирск, ул. Ломоносова, дом 55Б. Тел.: +7 (383) 2460485, Факс:. +7 (383) 2460462. Эл. почта: consul2011@inbox.ru. Веб-сайт: http://uzbekistan.nsk.ru.

15. Елена

Елена Guest

Дозвониться невозможно, хамски разговаривают, неужели нельзя посадить компетентного человека, который все объяснит внятно, и вежливо будет разговаривать.

16. Сима

Сима Guest

Согласна, со мной так же разговаривали, мало того, что еле по русски разговаривает, так еще с таким высокомерием и одолжением. кошмар!

17. Ольга

Ольга Guest

Желаю пригласить посла, на передачу Человек и закон . Извините, но терпению всегда есть предел. В своей жалобе подробно написала всю информацию о мытарствах своих к Вам в Москву из Ростова-на-Дону. Очень надеюсь получить положительный ответ на мои вопросы и Ваше содействие. С нетерпением жду ответа.

18. Ольга

Ольга Guest

Ужасная работа: трижды пережила поездку из Ростова-на-Дону в Москву, и все безрезультатно. Сдала документы в ноябре 2011 года: квитанция к приходному кассовому ордеру № 24436 от 2 ноября 2011 г., квитанция к приходному ордеру № 24437 от 2 ноября 2011 г., и до сегодняшнего дня ни ответа, ни привета. За что же берут деньги??? Не отвечают на звонки. На сайте нет списков людей, у которых готовы документы??? Куда же звонить??? Не могу каждые пять месяцев выезжать. Господи, да кто же наведет порядок в конце-то концов и наладит контактную связь с людьми??? Творится безобразие и хамство во всех его проявлениях со стороны сотрудников. Разве они достойны работать на территории России так небрежно??? Неужели нельзя навести порядок? Помогите, куда еще можно обратиться??? С нетерпением жду ответа. К. т.: +79515177741, +798986169400.

19. Ольга

Ольга Guest

Корректно сказано, но терпеть дальше нельзя. Организуем форум и будем трезвонить во все клокола. Надеюсь, Вы согласны.

20. Ольга

Ольга Guest

А кто же наведет порядок, если не мы? Терпение выходит за рамки дозволенного.

Поделиться этой страницей