Посольство Узбекистана

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Бог им судья!. Плоды пожинают сеющие!

2. Диана, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какие документы нужны, чтобы вклеить двоих детей в свой паспорт. Я гражданка РУ, муж гражданин РФ, дети - лица без гражданства. И как вообще попасть в консульство?

3. Хасан

Хасан Guest

Хотел оформить временный паспорт взамен утерянного, чтобы поехать в Узбекистан. Обратился в Консульство в Новосибирске, а там сказали, что необходима справка с паспортного стола в Узбекистане. Я принес полученную через электронную почту справку, а мне сказали, что теперь нужно представить оригинал справки (говорят- пусть отправит кто-нибудь и как-нибудь эту справку из Узбекистана самолетом, поездом или почтой в Новосибирск) и они еще будут около месяца проверять мою справку. Я не понял, что там проверять, если там моя фотография и справка с узбекского паспортного стола подписанная начальником. Как я должен жить без документов месяц и снова приезжать из Красноярска в Новосибирск? Неужели нельзя ускорить этот процесс? Таких как я ведь очень и очень много. Зачем искусственно создавать преграды?

4. Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Я, гражданка Узбекистана, родила дочку в Екатеринбурге и дочка у меня ЛБГ. Я - мать одиночка, хочу выехать в Узбекистан, мне сказали что нужно ехать в Москву и вклеить дочкины данные в мой паспорт. Я хотела узнать, какие документы нужны и сколько времени и денег на это уйдет? И как попасть в консульство?

5. Олег

Олег Guest

Сегодня, 1 марта 2013 года, обратился в посольства Узбекистана по вопросу незаконной депортации с территории РФ гр-на Узбекистана. Вразумительного ответа я не получил и был послан, в консульский отдел, где не один телефон не отвечает в течении трех часов. Позор государству, которому безразличны судьбы его граждан. С уважением к гражданам Узбекистана, Калинин Олег.

6. Бобир

Бобир Guest

Зачем указывается номер если не кому подойти!?

7. Ксенья

Ксенья Guest

Звоню на ваши тел., один не отвечает совсем, по второму попадаю к женщине, которая устала от подобных звонков, и никакой Дианы не знает. Не знаю, зачем вам это надо?

8. Артём

Артём Guest

Простите а, что за адресный листок? На сколько я помню, необходима справка Форма 1 с паспортного и с места жительства, ну и справка с ментовки об утере и анкета для получения справки о выезде с РФ. Вот в принципе и все.

9. Адолат

Адолат Guest

Позвоните с 16 часов по 18. Вам обязательно ответят.

10. В ответ на сообщение № 2 от Кристина: Случайно прочитала Ваше письмо, я Вам с удовольствием подскажу, что в Консульском отделе Посольства Узбекистана не работает никакая Диана, а чтобы вклеить детей в Ваш паспорт потребуются Паспорта обеих родителей. Если один из родителей является гражданином другой Республики, то от его имени нотариально заверенное согласие первое - на сопровождение ребенка, второе согласие - на приобретение Узбекского гражданства. 2 фото 3 х 4 на матовой бумаге, св-во о рожд. ребенка. Если ребенок родился в Узбекистане, то копию паспорта того лица, с кем приехал ребенок в РФ, а именно со стр. где фото вл. пасп. и где ребенок был вклеен нужно предоставить. Гос. пошлина вклеивания фото одного ребенка 700 руб. (оплачивается внутри консульского отдела, в кассе).

11. В ответ на сообщение № 4 от Ксенья: Пожалуйста, позвоните с пон. по пятн., с 16 ч. по 18 ч., по тел.: 8(499)230-13-01 по вопросам обмена паспорта. Вопросы гражданства и виз по тел.: 8(499)230-00-54.

12. Ксения

Ксения Guest

Дильдора, вы даете номер консульского отдела, до него дозвонится не реально. Можно ли с вами связаться лично для консультации? По обмену паспорта, просрочен 12 лет. Русский, уроженец России. Выписан из Узбекистана с 1999 г. На консульский учет не вставал. Можно ли получить и как справку ЛБГ.

13. Самадова Дианна Равильевна, позвоните мне, пожалуйста, по поводу замены паспорта, ваши телефоны не отвечают. Мой номер: 89101572656.

14. В ответ на сообщение № 7 от Ксения: Гражданину Республики Узбекистан который выписан и не встал на консульский учет в течении пяти лет после въезда в РФ будет рекомендовано сдать на отказ от гражданства Республики Узбекистан. При этом Вы должны сначала ознакомиться на сайте Посольства с порядком о выходе из гражданства и прийти с пакетом документов в консульский отдел во 2 окно. А после можете начать оформление паспорта.

15. Римма

Римма Guest

В ответ на сообщение № 5 от Дильдора. Подскажите, пожалуйста. Я - гр. Узбекистана и проживаю сейчас в России, родила ребенка в России, я - мать-одиночка. У ребенка только свидетельство о рождении. Хочу поехать в Узбекистан с дочкой. Какие надо справки в посольство, чтобы мне вклеили фото ребенка в паспорт? Чтобы можно было ее вывезти из России в Узбекистан.

16. Диля

Диля Guest

Из-за таких, как ты, нас тут ненавидят, скромнее будь!

17. Диля

Диля Guest

А еще тысячи недовольных, достали!

18. Привыкай, уважаемый. У нас всё для людей, всё во благо народа!

19. Лилия

Лилия Guest

Звонила часа 2 по номеру тел.: 8-499-230-00-54, наконец ответили, не представились, как это бывает в Узбекистане . На мой вопрос, так и не получила вразумительного ответа, трубку бросили. А самое смешное, что я была послана в РОССИЙСКОЕ ПОСОЛЬСТВО, это учитывая, что я нахожусь в Москве! Подскажите тогда, где это находится, в Москве?! БЕСПРЕДЕЛ!

20. В ответ на сообщение № 10 от Римма. Если в свидетельстве о рождении ребенка в графе отец прочерк стоит, то Ваш паспорт, свидетельство о рождении ребенка, 2 фото 3х4 на матовой бумаге, 700 руб. консульский сбор и личная явка. Вклейка осуществляется в тот же день. Приёмные дни с пон. по пятн. с 9.00 до 13.00. Если отец указан, то его паспорт или копия с нотариально заверенным согласием отца.

Поделиться этой страницей