Посольство Узбекистана

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Это напишите здесь ваш комментарий (не менее 20 букв). Это еще раз подтверждает свинское уважение к себе и людям, а все потому, что чурки готовы работать, если им дать на лапу, а за зарплату не хотят и слушать, чтоб их дети в такую ситуацию попали.

2. Извещение 16/137 от 06.07.2012 г. из ЗАГСа г. Янгиер. Запись акта о рождении за 1940-1950 г. г. ОТСУТСТВУЕТ. А как быть, если я обучался в школах 45 и 89. Боролся за 3000000 т хлопка, работал на усилительном пункте Хаваст Ташкентского ЛТУ связи с 1957-1959 г. г. Проживал по ул. Октябрьская, 62.

3. Быть такого не может, либо вы тупая, что не можете проверить данные своего ребенка, либо невнимательно читаете, если умеете вообще читать. При получении документов всегда требуют не отходя проверить данные ребенка.

4. Я тоже согласен, у них не посольство, а ферма какая то. Задерживают допоздна, а потом говорят, дай 200 рублей или приходи завтра, а на завтра другие планы уже, некуда деться, в общем. Да, вообще, нужно менять там весь персонал, особенно охранников, уже совсем обнаглели.

5. Да ну их, недавно там был. Чтобы получить готовые документы, которых я ждал месяц, мне пришлось 7 часов там простоять, в их морозилке, а после 7 дней в постели. - 2000 с лишним рублей на лекарство.

6. Руководителю Консульского отдела Посольства Республики Узбекистан в Российской Федерации. 119017, г. Москва, 1-й Казачий пер., дом 11/2. От Хакимовой Рокияхон Уктамовны, проживающей по адресу: Воронежская область, Бутурлиновский район, село Велико-Архангельское, улица Шевченко, Дом 29. Телефон: 8-929-010-91-08. Согласно информации размещенной на официальном сайте Консульского отдела Посольства Республики Узбекистан в Российской Федерации, заявитель подавший заявление с приложенными к нему документами имеет право уточнить информацию о рассмотрении заявления не ранее трех месяцев со дня приема указанного заявления по телефону: +7 (499) 230-13-01 строго с 9.00 до 11.00 часов. Однако в установленное время указанный номер телефона не отвечает либо занят. Документы с заявлением на меня Хакимову Рокияхон Уктамовну согласно справки из Посольства № 1834/Ко приняты 14 октября 2011 года. Поскольку 05 января 2013 года я родила сына – в связи с чем не могу прибыть лично, я Прошу Вас сообщить мне письменно либо по выше указанному номеру телефона – готова ли справка о не принадлежности к гражданству Республики Узбекистан. 31 января 2013 года. С Уважением, Р. У. Хакимова.

7. Ты сама-то веришь, Мохинур, в тот мусор, который написала?

8. Ольга и Надежда, зря стараетесь. Культура этого народа заключается в том, чтобы растолкать локтями, набить брюхо, а дальше хоть трава не расти.

9. Офат

Офат Guest

Ты сначала посиди с нашим народом один день в этом здании! Обязательно увидишь, как сотнями люди в день уходят довольные из этого здания, они верные своей родине простые узбеки.

10. Дарья

Дарья Guest

Это точно! Я никак от гр-ва отказаться не могу. Где я возьму листок убытия через столько лет? Так еще и наорут!

11. Ппп

Ппп Guest

Для того чтобы получить сертификат на возвращение в Узбекистан, который стоит 700 р. Справку из паспортного стола и копию паспорта вы с собой принесете в консульский отдел.

12. Ofat

Ofat Guest

Гражданин, выписанный с Узбекистана, с адресным листком убытия, имеет полное право поменять свой национальный паспорт Узбекистана в консульском отделе Посольства в Москве. С Порядком оформления паспорта можете ознакомится на сайте www.uzembassy.ru.

13. Офат

Офат Guest

Нечего бояться. Приходите в Посольство с пн. по пт. с 9 до 13 часов дня, принимают с удовольствием. Только адресный листок убытия не забудьте с собой взять. Без этого паспорт не оформляется. Если и его утеряли, придется написать заявление на подтверждение выписки с Узбекистана. Это займет месяц.

14. Нора

Нора Guest

Их всех уволить надо, не хотят свою работу выполнять.

15. Нужна помощь в получении ОВИР.

16. Хочу поблагодарить сотрудницу посольство Узбекистан в Р. Ф. г. Москвы с юридического отдела Азизу, но к сожалению фамилию не знаю, но её имя соответствует ей самой, очень хорошая девушка. Азиза очень ответственно отнеслась к моему заявлению. Через неделю я получила результат, а через 4 дня Расулов Манон находившийся в южном Сахалине в спец. приёмнике в г. Оха, которого держали 3 месяца и не какого результата не оказывали был уже дома в Узбекистане. Большое спасибо Азизе. Азиза хороший работник, мое мнение, что Азиза далеко пойдет по своей работе. Прошу рассмотреть Азизу, как отличным работником в пос. Узбекистан и продвигать Азизу по должности. Азиза, ответственный и человечный сотрудник. Прошу администрацию посольства Узбекистан обратить внимание на мой отзыв, и отблагодарить вашего сотрудника.

17. Очень хочется, что бы в прямом эфире по ТВ Президент Узбекистана попытался дозвонится до посольства. Ни один телефон не подымают! Все они постоянно ЗАНЯТЫ! Владимир.

18. Зариф

Зариф Guest

19.02.2013 г. звонил, брала трубку девушка, она конкретно и четко все объяснила, спасибо ей.

19. 21 января Вам было вручено мое ходатайство о выдаче мне дубликата свидетельства моего рождения.

20. С 8 января 2013 г. пытаюсь дозвониться до посольства РФ в Узбекистане, по Госпрограмме переселения соотечественников. Тел.: 120-43-22, 120-35-16 постоянно занят (кроме обеденного и не рабочего времени). У меня телефон стоит на автодозвоне, но так ни разу и не дозвонился. Чувствуется как Россия озабочена тем, что русских всё меньше и меньше.

Поделиться этой страницей