Посольство Узбекистана

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Валера

Валера Guest

Вечер, отдыхаю на море и читаю комментарии с мамочкой, время восемь вечера смеемся до слез))).

2. Валера

Валера Guest

Попала ты, мне тебя очень жаль.

3. Ника

Ника Guest

У меня муж тоже сдал документы на восстановление паспорта в начале октября. До сих пор ни ответа, ни привета. Ни один телефон не отвечает. Да и вообще такого отношения к гражданам со всей Республики мы еще нигде не видели. Это просто ужасно.

4. Жанна

Жанна Guest

Добрый день! У нашего сотрудника на территории России заканчивается срок действия гражданского паспорта, есть ли у него возможность обменять документ находясь на территории России?

5. Дилрух

Дилрух Guest

И, пожалуйста, не надо брать деньги . Интересное предложение.: -)). Где вы выдели, что услуги оказываются бесплатно? Или вы не имели ввиду госпошлины?

6. Дилрух

Дилрух Guest

Я сам пока ни разу не обращался в посольство, но в других комментариях написано, что людей у ворот посольства много и всех принимают. Так как быть сотрудникам? Отвечать на телефонные звонки или не принимать людей, которые пришли из разных уголков России? Сомневаюсь, что сейчас Цезари остались, которые одновременно несколько функций выполняли.

7. Дилрух

Дилрух Guest

Здесь необходимо уточнить несколько моментов. Вы выехали на ПМЖ в Швецию или у вас 2-х годичная ОВИРовская виза? Если 2-х годичная, то ваш ребенок будет считаться автоматически гражданином Узбекистана. И никакой консул не выдаст визу гражданину своего государства. Если у вас такая ситуация, то вы круто попали. А обращаться вам надо в Посольство в Берлине.

8. Почему я не могу получить ответ на запрос?

9. Отабек

Отабек Guest

Мой брат гражданин Узбекистана, потерял свой паспорт в России, в городе Омске. Потом мы звонили в консульство Узбекистана в Новосибирске по этому номеру: (+73832460485), спросили какие справки нужны. Нам перечислили: справка с места жительства, копия паспорта и справка из города Омска от УФМС. Мы собрали все перечисленные справки и брат пошёл в консульство. Теперь сказали, что нужна справка с фотографией из Узбекистана с паспортного стола. Мы отправим фотографии в Узбекистан, а потом они отправить справку нам. А мы будем ещё месяц жить в Новосибирске.

10. Узбек - это древний Тюрка язычный народ . Узбека не возможно победить! За всю историю Узбекского народа ни разу не была поражения противникам! Узбеки есть везде, там где их нет значит нет Узбекское наследия вить мы написали Алгебру и Индийские цифры и благодаря нам открыли Америку, это мы придумали карту как из Европы через океан переплыть на Индию. Это наш Бабур, захватил Индию и построил чудо света Тадж-Махал . Горжусь тобой Узбекистан.

11. Здравствуйте! Сижу читаю и страшно стало. Я потеряла паспорт, хочу его возобновить и сразу поменять, т. к. 2013 в декабре мне 25 лет. И теперь не знаю стоит ли ехать в посольство в Москве, как там относятся к людям? Сколько времени придется там торчать в очереди на холоде и как записываться или как занимать очередь????

12. Оксана

Оксана Guest

Здравствуйте. Зовут меня Оксана. Сегодня 28.12.2012. В 12-00. приехала в консульство р. Узбекистан за справкой о семейном положении. Так как я живу в Моск. обл. и имеется РВП. Справка такая нужна была в органы ЗАГС. На что во втором окне мне ответили, что заниматься он этим не будет. И такие справки должен выдавать сам ЗАГС по месту РВП.

13. Xurshida

Xurshida Guest

Оформили мою дочку на мой паспорт не правильно. Почему невнимательно работают? Из-за вас не смогла вывезти 4-х месячную дочку. Теперь у меня паспорт просрочен. Нас с рейса сняли.

14. Я очень рад, что отказался от Узбекского гражданства. Сколько было мучений с этим посольством. В посольстве работают одни не компетентные люди. Я желаю, чтобы снесли вообще это здание.

15. Диана

Диана Guest

Работа в посольстве нелегкая. Сама когда-то была гражданкой Республики Узбекистан. Теперь вот помогаю в получении документов и информации в посольстве. Тел.: 89153392754, 89529680255.

16. Максим

Максим Guest

Чушь вы порете, Мохинур. Единственное, что сделал Бобур, так это свалил в Индию. Да и там ничего не сделал. Все математические изыскания были проведены вовсе не узбеками, а персами, индусами, македонцами, римлянами, греками, а единственное, что связывает математику и Узбекистан, это личный счет Гульнары Каримовой. Карты вы не рисовали, у вас и сейчас хреново это получается. И воспитываете вы своих детей в духе идиотизма и никак иначе.

17. Руслан

Руслан Guest

Консульство ваше не хочет работать, телефоны не поднимают, все очень медленно, в общем, ужасно!

18. Руслан

Руслан Guest

Привет, а зачем консульство работает, если туда все равно не дозвонишься, просто тупо не поднимают телефон. За, что они получают зарплату? Отношение к людям скотское, гнать таких в шею с России!

19. Heart88

Heart88 Guest

Здравствуйте, Александра, у меня такая же проблема. Вы решили её? Что и как вы делали?

20. Я не знаю зачем президент издает указ, ведь он не действует в органах, в посольстве России в Узбекистане не хотят и слушать тебя, а трубка у них всегда выключена при обращении. В окно говорят, все вопросы по телефону, а телефон отключен или не берут. Вот кто-нибудь из вышестоящих органов ради принципа вот взял бы и дозвонился бы, да не получится ни по одному нужному номеру. За слова отвечаю, если нет условий и работы здесь, так дайте выехать в Россию.

Поделиться этой страницей