Посольство Узбекистана

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ирина Павловна, причем здесь господин Лавров? Речь идет о Посольстве Узбекистана в РФ. Обращайтесь в МИД РУ.

2. Звонила пятьдесят минут, не дозвонилась, набирала десятки раз и сквозь вечные занято пробивалась раза четыре, но на том конце не захотели общаться. Так скажите, что нужно сделать чтоб получать консультации? Вступить в секту, быть дочерью узбекского олигарха, простоять трое суток у ворот посольства? Пытаюсь дозвониться, уже третий день - видимо я не обладаю преимуществами счастливицы и мне все же предстоит посетить ад в казачьем переулке!

3. Абсолютно согласна. Я не понимаю зачем обещать, что позвонят, если сами не звонят. Мне полгода делают справку об удостоверении личности. Из-за этого я и мой сын лишились вида на жительство в РФ... такое впечатления, как будто специально тянут (мол, предатель родины). Ни звонка от них, ни самой не дозвониться, а ездить с другого города как-то накладно. Работают ужасно! Просто ад.(((

4. Милена

Милена Guest

Ну, вот, была не так давно в посольстве, три дня дурдом был: то списки пишут, то рвут, то официально дают объявление, что в 17.00 будет запись. Конечно люди, с утра, чтобы не было хаоса, к 17.00 пишут списки; выходит помощник - рвет этот список и говорит, мол все, никаких списков, только живая очередь, так пришлось снова в 5 утра ехать и до 11 ждать, когда пойдет очередь. Конечно повезет, если все сдашь и все тип топ, а если нет - снова ад с очередями. Надеюсь станет, наконец то, цивилизация и начнут записывать официально, чтобы человек мог позвонить - узнать все, записаться на N-й день и, приехав из далека, не попадать в очереди и эмоциональный хаос, а мог спокойно зайти и уйти с добрыми пожеланиями. Искренне хочется чтобы и людям с вопросами, все нормально сдавалось и работникам посольства было легче.

5. Здравствуйте! Нам позвонили из посольства о том, что нужно отсканировать один документ и послать по mail@.ru Алобеку, а мы его не можем найти, помогите, как нам быть! Звоним, а бесполезно, живем в Самаре. Тел.: 89879187336, помогите, пожалуйста, срочно надо!

6. Оксана

Оксана Guest

Согласна. А ведь среди них есть в Бога верующие люди. Или думают, что им все простится? Совести нет у них.

7. Ольга

Ольга Guest

Это невыносимо. Когда закончится этот сыр-бор? Почему постоянно хомят? Они говорят, что ничего ни кому не должны. Они наверное хотят, что бы их упрашивали, умоляли. Я конечно все понимаю, но вы обязаны помочь своим гражданам. И пожалуйста не надо брать деньги. Работают по блату, и не хотят помогать людям.

8. Ольга

Ольга Guest

Интересно, они хоть сами читают отзывы?

9. В мае этого года сдала документы на подтверждение личности. Через 3 месяца повторили запрос. Родственники в Ташкенте пошли в паспортный стол, им объяснили, что ни на какие запросы они отвечать не будут и я должна сама разбираться со своим посольством. Если такое отношение к посольству в Узбекистане, то как нам к ним относиться?

10. Потерян паспорт. Хочу уехать в Узбекистан. Сколько стоит справка возвращения на родину?

11. Ольга, я полностью с вами согласен! Я также считаю, что по сути, Посольство для этого и создано, чтобы помогать своим гражданам в чужой стране.

12. Один из выходов - явиться туда лично, или попробуйте зайти на официальный сайт Посольства РУ в РФ, там точно есть адрес электронной почты.

13. Дозвониться практически невозможно, точнее вы дозвонитесь, но трубку никто не возьмет. Выход есть - явиться лично.

14. А людям приходится ехать за много километров за консультацией, другого выхода нет.

15. Узбекское посольство в Москве, это самое ужасное место в мире, хочу чтобы работники посольства обязательно испытали этот ад на себе. Надеюсь справедливость наступит.

16. Адолат

Адолат Guest

700 рублей. В консульском отделе посольства, внутри представительства, в кассе.

17. Анна

Анна Guest

Я уже в течение полу часа пытаюсь дозвониться, из ваших 3 тел. нр. не один не отвечает, один из них вообще не понятно издает какой то свист или вообще занят. У меня вопрос, в посольство Узбекистана вообще кто то работает????

18. Валера

Валера Guest

Выход из гражданства не предоставляют, так как если всем предоставят надуманный Выход из гражданства РУЗ : 1. Снизится население на 80%. 2. И работы для сотрудников посольства не будет. 3. Взятки в аэропортах брать не смогут (так как узбеки денег не имеют). 4. Теперь в тюрьму сажают бывших граждан Р. Узб., из-за конфликта Каримова с Россией.

19. Почему посольство Узбекистана в Москве не отвечает на запрос службы УФМС России, а именно УФМС Санкт-Петербурга? Вы, что там спите?

20. Валера

Валера Guest

Многоуважаемый Абдусамад Ука! Я неоднократно штурмовал посольство РУЗБ (как крепость бастилии), однако документы на выход из гражданства у меня приняли (раз на седьмой), талон уведомления о принятии документов мне вручили, я благодарю Бога за это. Подавал документы на выход из гражданства в связи с тем, что необходимо было предоставить справку об отсутствии гражданства РУЗБ в отдел кадров, пока Наша с Вами тягомотина затянулась я потерял работу! Теперь слышно, что у вас тюрьмы пустуют)))

Поделиться этой страницей