Посольство Узбекистана

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Замира

Замира Guest

Здравствуйте! Я - гражданка Узбекистана, а муж мой - гражданин Таджикистана. Что нужно сделать, чтобы муж смог спокойно въехать на границу Узбекистана как гость, на 2 или 3 недели? Хотим скорым временем купить билеты в Узбекистан!

2. Здравствуйте, уважаемые. Я 16 июня 2015 года приехала в посольство Республики Узбекистан, за сертификатом, так как мой узбекский паспорт утерян и просрочен. Сказали ждать звонка или смс. Не дождавшись ни того ни другого я 9 июля 2015 года снова еду в Посольство, но ответа, увы, не получила. На телефонные звонки не отвечают, я без документов, без работы, в очень тяжелой жизненной ситуации. Прошу Вас, помогите, мне нужно вернутся в Узбекистан, дома у меня 3 летний ребёнок, я мать одиночка. Мой телефон +79050466797.

3. Шухрат

Шухрат Guest

Можно менять паспорт на био? У меня старого образца, но срок 2021 года и к кому обращаться, чтобы не ехать в Узбекистан за био паспортом?

4. В ответ на сообщение № 8 от Узбечка: Здравствуйте! Скажите, пож-та, можно ли как-то узнать подписан ли на меня указ об отказе от гражданства? Документы сдавала 17 февраля 2011 г., №151/Ко. В консульский отдел дозвониться просто невозможно, либо трубку не берут, либо скидывают. Буду благодарна за любую информацию. Заранее спасибо!

5. Nora

Nora Guest

Хочу попытать удачу. Узбечка , не смогли бы вы помочь мне? Сдавала, лично сама, документы на отказ от гражданства 13.01.2015 г., справка #78. Прошло более 6 мес. Нет ни звонка, ни извещения. Не смогли бы, Вы, проверить по базе данных? Была бы Вам очень благодарна.

6. Мария

Мария Guest

Вам не надо ждать, когда подпишут отказ от Узбекского гражданства. Если у Вас есть все основания подавать на гражданство Белоруссии, вам достаточно иметь справку с посольства Узбекистана, что вы сдали документы на выход из гражданства Узбекистана.

7. Рано

Рано Guest

Всем доброго дня суток! Что за бермудский треугольник, все звонки в никуда! Ответьте мне на один вопрос, могу ли я вам сдать паспорт и получить справку, так как мне пришел отказ от гражданства (номер и дату приказа я знаю) в Алмаате, но сейчас я проживаю на территории России и мне удобнее и быстрее доехать к вам. Надеюсь, база данных у вас одна!? Будьте так добры, ответьте, пожалуйста!

8. Сардор

Сардор Guest

Неделю назад позвонил, там сидела женщина, сама попросила оставить мой номер, узнала через кого-то есть ли ответ или нет, и перезвонила. Лично, Я рад. Спасибо Вам огромное! Я уже тут!) )) (В Узбекистане). Кстати ,у них режим работы до двух по будням.

9. Лена

Лена Guest

Скажите, Сардор, по какому номеру вы позвонили? Очень интересно узнать))) Никто не дозванивается, один вы дозвонились.

10. Мадина

Мадина Guest

Узбечка, ответьте мне на вопрос, пожалуйста!

11. Есть кто из Калуги? Надо посоветоваться.

12. Сардор

Сардор Guest

2300054 и 2301301 тоже, а еще автоответчик тоже работает 2300076.

13. Оксана

Оксана Guest

Подскажите, мне пришла справка, что я не являюсь гр. Узбекистана. Заверена Полковником ГОВД гор. Алмалыка, в котором я и родилась, но УФМС в Краснодарском крае просит справку гербовую, заверенную консулом. Это возможно??? Ответьте, пожалуйста, у меня 5 месяц беременности, не могу туда-суда ездить из Новороссийска в Москву.

14. Оксана

Оксана Guest

Венера, у меня такая же ситуация почти. И, что вы делали?

15. Оксана

Оксана Guest

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! Подскажите, мне пришла справка, что я не являюсь гр. Узбекистана. Заверена Полковником ГОВД гор. Алмалыка, в котором я и родилась, но УФМС в Краснодарском крае просит справку гербовую, заверенную консулом. Это возможно??? Ответьте, пожалуйста, у меня 5 месяц беременности, не могу туда-суда ездить из Новороссийска в Москву.

16. Оксана

Оксана Guest

Пожалуйста, если возможно перезвоните мне: 89897687680.

17. Иззат

Иззат Guest

Я хотел предложить установить «Электронную очередь», позволяющую формализовать и оптимизировать управление потоком посетителей. В принципе, нормально – видно, что охранники постараются изменить и повысить качество обслуживания, но при работе с такой очередью любой Iron Man сильно фрагментируется.

18. Сардор

Сардор Guest

Я оплатил 3500 рублей, стоимость консульского сбора $ 55.

19. Сардор

Сардор Guest

Гузаль, вы обратились в окошко № 5? По-моему, Вам нужно было заполнить всю анкету целиком.

20. Сардор

Сардор Guest

У каждого по-разному. Если у вас не исключительная ситуация, с вами никаких проблем не будут.

Поделиться этой страницей