У меня вопрос. Я выписала сына по доверенности, а в листке убытия не написано на ПМЖ (т. е. графа просто не заполнена), в посольстве попросили дубликат. В паспортном столе Узбекистана не дают дубликат, хотя это их профессиональная ошибка (так сказали в посольстве), объясняя тем, чтобы сын приехал и менял паспорт на месте. Выехать нет возможности. Подскажите, куда можно обратиться с просьбой помощи. Заранее благодарю.
Ну и ответ некомпетентный. ( ( ( Вместо того, чтобы помочь и показать правильную дорогу мажбурлаб нма килдиз -муууш: (
Добрый день! Я на данный момент имею ВнЖ. С 2013 года! Муж гр. Рф. Браку 2 года. Собираюсь получать гр Рф. Но Гр. ни Узб. на меняют паспорта на новый биометрический, но я еще нет! Правда ли, что все объязаны поменять до конца этого года 2015?! Срок заканчивается в 2017 в январе! Скажите, пож., как поступить правильно и чтобы не подверглась каким-либо штрафам. Стоит ли менять паспорт если я уже через год получаю рг. Рф.
Я выписана из Узбекистана, но в листке убытия не заполнена графа №10 и №11 (т. е. не указано ПМЖ и РФ). Дубликат не дают в паспортном столе (отказываются). Кто может помочь, как поступить? Выехать нет возможности.
Ассалому алайкум, мен Россиянинг Владивосток шахрига, ДВФУ нинг юридически факултетига, укишга кирмокчиман. Агар укишга кирсам паспортимни Фасолствадан алмаштирсам буладими, паспортимни сроги 2016, 13-март куни тугайди.
13 июля стояли как и все в огромной очереди вместе с другом. Друг разговорился с охранником и последний ему открыто заявляет, что сможет провести его без очереди и ускоренно решить вопрос за небольшое вознаграждение. Небольшое оказалось 5000 рублей)) Ввиду того, что мы обычные студенты, пришлось отказаться от заманчивого предложения и простояли в очереди часа 4. Вот такие вот у нас сотрудники Посольства.
Юля, подскажите какие документы вы собирали для выхода из гражданства Узбекистана. Мне в сентябре нужно ехать, а с работы еле отпустили на 4 дня. Я из Орла ездить постоянно не могу. Буду очень признательна.
В ответ на сообщения#12 Инне: Инночка! Мне нужна ваша консультация. Дайте свои координаты (тел. или почту) или напишите мне на почту: nadya196115@ mail.ru/ Заранее благодарна!
В ответ на сообщение № 1 от Маша: Обязательно нужно менять до конца года, так как во всех органах России принимают документы с начала 2015 года только по биометрическим данным.
Действительно безобразие, до консульского отдела не дозвониться! Там вообще есть работники??? До какого-нибудь номера можно дозвониться???, что в Ташкенте, что здесь ( ( ( одинаково безразличны. ПОЗОР, не то слово.
Здравствуйте. 4 месяца назад подала заявление - анкету для получения справки о непринадлежности. Никак не могу дозвониться до вас! Как узнать готова или нет? Мой номер: 8928 555 76 50.
Мен оилам билан москвадамиз. Каникулда кизимни олиб келтирмокчимиз, биз россиядан чикмай кизимизга киндер паспорт килсак буладими?Иложи бормикин?