Посольство Узбекистана

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Тимур

Тимур Guest

Диля, ОВИР (визу) Вам только на Родине, в областном ОВИРе дадут, будут проблемы, если Вы молодая и собираетесь выехать за рубеж ОДНА!

2. Кристина, не верьте Раъно! Она уехала из Узбекистана и нарушила порядки иностранных государств. Они, естественно уведомили Узбекистан. Вы же у нас порядочная. Вот и приходите, милости просим. Только не нарушайте закон! Нигде!

3. Ольга

Ольга Guest

Как узнать, если телефоны не отвечают? Здравствуйте! 17.03.2015 года ездили в Посольство для замены просроченного паспорта, на что нам сказали, что сначала надо сделать запрос на подтверждение личности. Как нам узнать готов ли ответ на этот запрос??? Телефоны постоянно заняты! Подскажите, пожалуйста! Заранее спасибо!

4. Салом жавоблар учун рахмат! Яна бир илтимос адрес каерда? Кандай топиб борамиз? Качон борсак булади?

5. В ответ на сообщение № 13 от Абдуманноп: Москва шахри, метронинг Полянка бекати, 2-Казачий переулок, 2 уй. Шанба ва якшанбадан ташкари хар куни соат 9 дан хужжатлар кабул килинади.

6. Я тоже где-то в марте отправляла запрос на подтверждение личности, обещали перезвонить, как только запрос подтвердится, но так и не звонят. До посольства дозвониться нереально, сколько раз пробовала. Думаю, придется съездить в Москву, дай бог чтобы готово было, чтобы не просто так ездить.

7. Ассалому алайкум мани исмим дилобар мен россияда фарзандларимни туканман икки фарзандимни расмлари эски намунадаги паспортимга епиштирилган хозирда кизимни хам шуерда тукканман кизимга кушиб котта фарзандларимни хам расмларини кайта епиштиришим керек буладими. эр хотин узбекистонга кетсек мани паспортимга расмларни епиштириш учун эр хотин пасолствага боришимиз керакми еки эрим бориб епиштиргизиб келса хам булаверадими олдиндан жавоб учун рахмат.

8. Зарина

Зарина Guest

Ездила менять паспорт и получать детский биометрический 5 раз. Каждый раз требовали разные документы. Пока не устроила скандал, документы не принимали. Отношение к людям ужасное.

9. Зоя

Зоя Guest

узбечке . Дозвонилась в посольство, сказали, что для Абхазии стикер не нужен, т. к. безвизовый режим. Отправила ребенка с группой, а его не выпустили. Ребенок просидел на границе 4 часа. В посольство дозвонилась с сотового раза. Вежливый сотрудник ответил, что посольство ничем помочь не может, нужен стикер и положил трубку. Я звонила в МИД Абхазии, в консульство России в Абхазии, звонила в ФСБ погран. службы. Все в один голос отвечали, что нужен звонок из посольства, т. к. в экстренных случаях можно все решить. Наше посольство плевать хотело на моего 10-летнего сына. Если бы с гражданином тех же штатов произошло что-нибудь подобное за ним бы прилетели на вертолете и все решили. На следующий день поехала в посольство, оказывается, что ребенок брошенный государством - это не экстренный случай.

10. Serik

Serik Guest

Приветствую работников Консульства! Справилась за один день, без никаких лишних требований, как написано на сайте Посольства. Вниманию желающих, вот ссылка, пожалуйста. http://www.uzembassy.ru/sertif.htm p.s. охранники там профессионалы! Очень строго, зато быстро!

11. Зоя

Зоя Guest

У меня была ужасная ситуация. Ребенка остановили на границе. Он поехал с группой на фестиваль. Ребенок 10 летний был брошен посольством. В посольстве сказали, что ничем помочь не могут. МИД Абхазии, консульство России в Абхазии, ФСБ погран. службы все в один голос сказали, что нужен звонок из посольства, т. к. есть экстренные случаи и один звонок может все решить. Наше посольство плевать хотело на моего сына и своего гражданина. Зачем тогда консульский учет и все эти очереди и сборы всяких документов? Ведь по большому счету государству нет дела до своих граждан. Если бы это случилось с гражданином другой страны, тем более несовершеннолетним, подняли бы всю общественность, а у нас помощи ждать не приходится. Я очень расстроена тем, что в посольстве сидят нелюди, по другому назвать их нет возможности. Жаль.

12. Ассалому алекум! Яна ман, мани хам 4 яшарли кизим шу ерда, уни расмини онасини паспортига епиштирган келаетганимизда, Яна обориш керакми еки шундай кетаверадими? Олдиндан рахмат хамма жавоблар учун.

13. Руслан

Руслан Guest

Г-жа Узбечка , а Вы кто? Почему отвечаете вопросом на вопрос?

14. Yaqinda qiz farzandlik buldik! Uzbga qaytish kerak bulib qoldi tuyga, bolani olib chiqish uchun qandaydir hujjat surashdi. ruhsat yuq deyishdi, elchixonaga telefon qilsak soat 9dan 14gacha kosullikka borishimizni aytishdi. bola bilan ocheredsiz utkazishdi, usha kuniyoq obeddan keyin hujjatimizni oldik. katta rahmat sizlarga!

15. Келнанизга 2 йилча булди кизими расами келаетиб епиштирилган, манга айтишган 3йилми 4 йил бориб кеса булади деб шоу расм Билан

16. Полина

Полина Guest

Так, что же вы сделали? Дайте совет. Мне тоже надо.

17. Как и у кого я могу заверить доверенность на распоряжение моим домом в Узбекистане в Посольстве (Консульстве) РУ в Москве? С уважением, Игорь.

18. Нуъмон

Нуъмон Guest

В ответ на сообщение № 1 от Узбечка: Тел.: 9661719159. Мне нужна ваша консультация.

19. Ищите посредников в самом Узбекистане. Такие люди есть. На них надо доверенность делать и они вам вышлют, что угодно (в пределах закона, разумеется). Нам в прошлом году за 3 недели прислали. Поженились, все нормально. Пишите в личку, tckb контакты сохранились, перешлю gvs-31@yandex.ru.

20. У меня вопрос. Я выписала сына по доверенности, а в листке убытия не написано на ПМЖ (т. е. графа просто не заполнена), в посольстве попросили дубликат. В паспортном столе Узбекистана не дают дубликат, хотя это их профессиональная ошибка (так сказали в посольстве), объясняя тем, чтобы сын приехал и менял паспорт на месте. Обмен паспорта длится почти 6 месяцев, а у сына ВНЖ, времени не хватает, потому, что в срок он не уложится, да и учится заочно. Подскажите, куда можно обратиться с просьбой помочь или подойти на прием к послу в посольстве? Заранее благодарю.

Поделиться этой страницей