Посольство Узбекистана

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В ответ на сообщение № 2 от Валерия: На сайте посольства uzembassy.ru указан весь перечень документов на выход из гражданства.

2. Ассаллому алайкум, мен 2 йилдан буйон россияд аман паспортим эски намунадаги паспорт илтимос айтингчи шу ерда паспортимни алмаштирсам боладими.

3. Шухрат

Шухрат Guest

Здравствуйте! А можно узнать по фамилии, имени, отчеству, об отказе от гражданства, я получил гражданство РФ 2006 г., но я не помню, где эти квиточки об отправлении.

4. В ответ на сообщение № 9 от Шухрат: отправленные по почте документы на выход из гражданства не рассматриваются. Только при личной явке принимаются документы по месту постоянной прописки.

5. Прошу вас оказать мне помощь в обмене паспорта. У меня прошел срок годности паспорта. Я гражданин Узбекистана, Уринбоев Бахтиёржон Тохиржонович, 28.12.1986 г. рождения. Прошу вас не отказать.

6. Хотелось узнать, почему телефоны консульского отдела, постоянно заняты или не отвечают, с чем это связано? Невозможно получить никакой информации.

7. В ответ на сообщение № 10 от Lana: Вы писали, что документы были сданы два года назад. А внизу указываете 2014 год. Если в 2014 году сдавали, вам придётся подождать с ответом. Как только будет издан Указ, Вам будет отправлено уведомление.

8. Узбекистон Республика фукаролик паспорт факат доимий руйхатда турган жойда паспорт булимида урнатилган тартибда расмийлаштирилади.

9. Венера

Венера Guest

У меня истекает срок стикера на выездном документе полученном в Узбекистане. Могу я здесь его продлить и, что нужно для этого сделать и к кому обратиться?

10. Ассалому алекум! Близ турмуш уртогим б. н москвада фарзандли булдик лекин гувохнома ололмадик, хозир узбекистонга кетишимиз керак борсак дакумент оламзми реки гувохнома олишимиз керакми? Тугилган жойидан когозимиз бор ходом, илтимос ердам беринглар?????

11. В ответ на сообщение № 14 от Лана: Вы должны обратиться в 1 окно Консульского отдела для оформления разрешительного стикера. Это займет 2 месяца. Перечень документов имеется на сайте посольства uzembassy.ru.

12. Паспорт гражданина Республики Узбекистан оформляется только по месту постоянной прописки. Если Вы постоянно прописаны в Узбекистане, в Консульском отделе Посольства должны оформить свидетельство на возвращение в Узбекистан, сдав свой просроченный паспорт. Если выписаны из Узбекистана на постоянное место жительство в Российскую Федерацию и имеете адресный листок убытия, то Вы должны обратиться в Консульский отдел за оформлением биометрического паспорта. Перечень документов имеется на сайте uzembassy.ru.

13. Венера

Венера Guest

В ответ на сообщение № 1 от Узбечка: У меня истекает срок стикера на выездном документе, полученном в Узбекистане. Могу я здесь его продлить и что нужно для этого сделать и к кому обратиться? Мой номер телефона: 89611527822.

14. В ответ на сообщение № 8 от Абдуманноп Жалилов: Тугилганлик хакидаги тиббий гувохнома, она паспорти, болани 3х4 хажмдаги фотосурати 2 дона керак булади, шу куннинг узида Консуллик булимида Узбекистонга олиб кетиш учун керакли хужжат расмийлаштиришингиз мумкин. Она иштироки шарт.

15. В ответ на сообщение № 7 от Удача улыбается смелым: Узбекистонга бориб паспорт расмийлаштиришингиз учун, олдин Консуллик булимига келиб ватанга кайтиш гувохномаси расмийлаштириш керак. Бунинг учун ота она паспортлари, никох тузилганлиги хакида гувохнома, кизингизни тугилганлик гувохномаси, 2 дона фотосурати ва кизингизни иштироки шарт.

16. В ответ на сообщение № 6 от Жамшидбек: Никох тузилмаган булса она ва бола узлари хам келишлари керак. Агар тугилган гувохномасида ота курсатилмаган булса, она паспорти, бола хужжати ва нусхалари, 2 дона боланинг фотосурати керак булади. Хужжат шу кунни узида тайер булади.

17. В ответ на сообщение № 5 от Гулноза: Ота она ва кизларининг барча фукаролик хужжатларини куриш керак.

18. А, что Вас интересует? Или Можете оставить свой контактный номер, проконсультируем.

19. В ответ на сообщение № 8 от Венера: Если Вы выписаны из Узбекистана на постоянное место жительство в Российскую Федерацию и имеете адресный листок убытия, то Вы можете за оформлением стикера в Консульский отдел Посольства. Если нет, то нужно поехать в Узбекистан по месту постоянной прописки оформлять стикер. Подробности можете узнать на сайте посольства uzembassy.ru

20. Тимур

Тимур Guest

Хохши булмаса мажбурлаб нима килдиз?!

Поделиться этой страницей