Посольство Узбекистана

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мурат

Мурат Guest

В открытую демонстрировалась неприязнь ко всем г. Узб! Только ведут полемический задор! Народу тьма! Боятся телефонов, что начнут снимать видео о неправомерных действиях! Не могут изложить и пояснить! Приходишь, приносишь документы по списку, которые дали сотрудники посольства, а оказывается, что принесли не те! Как не те??? Если Вы сами в прошлый раз требовали эти! И так без конца! Поэтому и очередь, что люди постоянно бегают с одними и теми же бумажками! ПОЗОР! Вы куда смотрите вообще??? Никакого порядка! Беременные стоят в таких очередях. На улицу выгоняют. Элементарно туалет платный! Ни в одном посольстве такого бардака не видел! Дорогие послы и дипломаты прошу ответить, почему у посольства Узбекистана всегда такое скопление народа гр. Узбекистана? Снимите наконец-то муляжные камеры и установите нормальное видеонаблюдение! На этом отзыве я не остановлюсь! Буду обращаться во все возможные инстанции, для проведения контроля-качества обслуживания граждан Республики Узбекистан! Кто придерживается моей позиции, не оставайтесь равнодушными, пишите отзывы ниже. А то они думают, что люди такие дураки, не понимают, что они сами себе отзывы хорошие пишут!

2. Ассалому алейкум. Савол: апрель ойида кизлик булдик, метрикасини олганмиз. Хозир питерда яшаябмиз, узб. га кетишимиз кк. Шунинг ун чакалокка хужжат килиш кк экан Москвадан. ЗАГС бумаган такдирда канака хужжат. Р кк ва она бола хам Москвага бориши шартми? Олдиндан рахмат. Жамшидбек.

3. Юлия

Юлия Guest

В ответ на сообщение № 16 от Натали: не могу ничего вам посоветовать. Такое нужно в посольстве узнавать.

4. Диля

Диля Guest

Здравствуйте! Могу ли я получить овир визу в посольстве Узбекистана в Москве? Какие документы для этого требуется? Благодарю заранее за ответ!

5. Гуля

Гуля Guest

Невозможно связаться с посольством Индонезии, совершенно нельзя дозвониться и электронная почта не доставляется.

6. Лана

Лана Guest

Два года назад отказалась от гражданства, пакет документов подала в Москве, ответа до сих пор, ждем. Можно ли отослать узб. паспорт в посольство РУзб, так как буду подавать на грж. Р. Беларуси?

7. Анон

Анон Guest

Нет. Они не примут его у Вас. Отказались и сделали отказ - еще не означает, что вы вышли из гражданства. До того, как Вам выдадут справку о том, что Вы вышли из гражданства Узбекистана, Вы всё еще являетесь гражданкой Узбекистана. Паспорт вы должна сохранить. Если в Белоруссии, есть условие о наличии другого иностранного гражданства, то и там Вы не сможете его (Белорусское гражданство) получить.

8. Фируза

Фируза Guest

Здравствуйте я гражданин Узбекистана 6 месяцев назад родила дочку. Сейчас хочу возвратиться домой, а билетов дочке не дают. Скажите, пожалуйста, сказали, что подтверждение о ребенке какой-то справка надо, куда мне обратиться. Метрики получили здесь.

9. Лана

Лана Guest

Резус, как у вас с выходом?? Дали добро или все еще в ожидании? Я в такой же ситуации.

10. Лана

Лана Guest

Резус как у вас с выходом? Дали добро или все еще в ожидании? Я в такой же ситуации.

11. В ответ на сообщение № 1 от Фируза: Вы можете обратиться в Консульский отдел Посольства для оформления документа, дающего право на выезд ребёнка в сопровождении матери. Для этого потребуются паспорта родителей, свидетельство о рождении ребенка, 2 фотографии ребёнка размером 3 х 4, свидетельство о браке. А ещё Вы можете ознакомиться с порядком об оформлении соответствующего документа на сайте посольства. Документ оформляется в течении дня.

12. К Вашему сведению сообщаем, что документы по выходу из гражданства Республики Узбекистан принимаются в установленном порядке по месту постоянной прописки и только при личной явке. А паспорт гражданина Республики Узбекистан Вам придётся сохранить до издания Указа Президента Республики Узбекистан о выходе из гражданства Узбекистана. После сдачи паспорта Вам выдадут справку.

13. А причём тут посольство Индонезии? По-моему, вы ошиблись адресом.

14. Луиза

Луиза Guest

В ответ на сообщение № 86 от Узбечка: Здравствуйте! Я собираюсь подавать документы на выход из гражданства р. Узбекистан, являясь уже гражданкой РФ. В моем листке убытия указана моя дочь, ранее прописанная со мной в р. Узбекистан, которая также является гражданкой РФ. У меня такой вопрос, если дочь была прописана в Узбекистане, она являлась гражданкой р. Узбекистан и на нее тоже нужно делать выход? И если нужно делать выход из гражданства дочери, госпошлина на нее тоже распространяется? Дочь несовершеннолетняя (8лет). Заранее спасибо!

15. 1966 йил 24 июнда тугилган Учкургон шахри фукароси Мадумаров Абдумажид Тилаволдиевич 2012 йилда уйдан чикиб кетиб хозирги кунда Россия федерациясининг Сахалин улкасида ишлаб юрибди. Аникланишича, паспортини амал килиш муддати тугаган булиб, уни йукотиб куйган булиб, уйга кайтишга пули хам хохиши хам йук. Фукаро А. Мадумаровни оиласи 4 нафар фарзанди бор. Сизлардан илтимос фукаро А. Мадумаровни уйига кайтишига ёрдам берсангиз.

16. Людвиг

Людвиг Guest

В ответ на сообщение № 98 от Луиза: независимо от прописки дочери, дети рожденные от граждан РУз по закону признаются гражданами РУз, и на выход подают вместе с одним из родителей. При этом консульский сбор с ребенка/детей не взымается.

17. Лана

Лана Guest

Солидарна в сказанном.

18. Извините, напишите, пожалуйста, какие документы надо собирать на отказ от Узб. гражданства.

19. Захар

Захар Guest

Лана, разрешите немного заступиться за узбечку . Я уверен, что в её должностные обязанности вообще не входит отвечать Вам здесь и давать хоть какие-то советы, что бы помочь оформить всё. Мы должны быть благодарны, что она оставляет свои комментарии здесь. То, что власти Узбекистана не выполняют свои конституционные обязанности, это не её вина. Давайте не будем весь свой негатив сливать на одного человека, который может только с помощью форума с нами пообщаться. Иначе добьёмся того, что и она перестанет писать.

20. В ответ на сообщение № 7 от Лана: Уважаемая Лана, скажите, пожалуйста, Ваши фамилия, имя, отчество, точную дату сдачи документов на выход из гражданства, номер квитанции и сколько консульских сборов платили в кассу. По базе данных можем проверить и подсказать, есть на Вас Указ Президента или нет. Мы уверены, что Ваше заявление будет удовлетворено, если Вы сдали документы лично и в установленном порядке. Спасибо за внимание!

Поделиться этой страницей