Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, как долго ждать справку-выход из гражданства Узбекистана? Дело в том, что по новому закону о носителях русского языка нужно в течении двух лет подать на получение гражданства РФ, а по этому закону нужна справка- выход или справка, что решение ещё не принято. Подала документы в посольство в Москве на отказ в феврале 2015. Как узнать когда лишат? и реально ли это в 2-х летний срок? или хотя бы справку получить, что решение об отказе ещё не принято? Заранее спасибо!
Доброй ночи всем отписывавшимся на моей ветке, я не так часто могу сюда заходить и читать ваши вопросы адресованные мне, посему прощу писать мне на маил адрес, указанный в начале этой ветке и я буду стараться давать вам совет или ответ на вашу проблему.
Почему перестали выдавать справку о семейном положении? Посылают в загс, якобы они сами должны запрос в Узбекистан делать, а загс отвечает мы этим не занимаемся , обращайтесь в посольство. Посольство опять посылает в загс. Так где же её взять?
Добрый вечер, у меня несколько вопросов: 1. Чтобы обменять паспорт на био, нужно ли состоять на консульском учете? 2. Забирают ли оригинал адресного листка? Т. к. в дальнейшем планируем отказать от гражданства Руз, после получения РФ паспорта и там тоже в списке доков значится листок убытия и для постановки на консульский учет требуется листок убытия? Сколько же их должно быть?
Совершенно согласна с Айшой. Реклама да и только курортов; (. Везде разные данные о консульском сборе то ли 100 то ли 110$. Телефоны не берут - вне зоны доступа. Планета Марс.
А я ненавижу таких как эта: ненавижу Узбекистан. Тупая и недалекая, слава Богу, что уехала, там таких нелюдей не любят. Выражение у узбеков есть: Одам эмас . Дословно: Не человек . Так вот, это о тебе. Не будет тебе покоя с таким отношением к людям. Узбек или русский, не ставь себя выше других. За что ты их ненавидишь? И чем ты лучше? Мы все люди и Бог нам судья. Смотри, как бы не пришлось вернуться. Не плюй раньше времени, а проблема пустяковая, читать больше надо.
Валентине. Я смотрю работники посольства очнулись! Что правда глаза колит? Своим сообщением подтверждает свою невоспитанность и несдержанность. Все теперь понятно и про это и про то. А я то думала, таких не берут в космонавты. Работайте над ошибками это все, чего от вас люди хотят. Не надо обижаться.
Почему невозможно дозвониться, что за беспредел, столько номеров и ни на один не отвечают. Я живу далеко от Москвы, а мне нужно узнать готова ли моя справка. Интересно, они вообще отвечают на телефонные звонки. А сами же говорили: Звоните и узнавайте по телефону .
В ответ на сообщение № 13 от Юлия Козинская: Здравствуйте, Юлия! А если я потеряла этот листок убытия и у меня нет никого в Узбекистане, дом свой продала, родителей нет, имею гражданство РФ. Как мне быть?
Salom mani ismim shaxzod men Riyazanda uqishda uqiyman zaochni, manga sizlarning yordamlariz kk.mani pasportim Eski uni Uzga bormasdan almawtirsam buladimi cherez moskvadagi posolstva orqali, man studentman Manda xozi ortiqcha Pul yuq sharoit ogir pasport almawtiriwni ilojisi bormi javob bering iltmos mani tel nomrim 8900-602-76-67 ilojisi bulsa tel qiling, javobizlarni kutaman.
Здравствуйте! Я удовольствием хочу присоединиться к вам, и сообщить, что все узбекские посольства во всем мире не отвечают на телефоны. Я живу в Швеции, вышла замуж за узбека и чтобы поехать в Узбекистан, мне нужна виза, так вот уж три месяца не возможно ни дозвониться, ни получить ответа с электронной почты. Куда жаловаться даже не знаешь.
Ассалому алейкум! Сизларга бир саволим бор эди бизлар оилавий Россияга келганимизга 3йил булди, Узб. дан кетганимизда синглим 15 ёшда эди хозир 18да. Бир йил олдин синглимни Узб. га олиб кетмокчи эдик паспорт олиб келиши учун аммо чегарадан чикармади, синглимни колдириб онам дадам ва мен кетдик. Узб. дан руйхатдан хам тушдила. Хозир дадам РВП олганла, синглимга Россиядан паспорт олса буладими? Агар иложи булса бунинг учун нималар керак? Илтимос жавоб беринглар! Жавоб учун олдиндан рахмат!
Салом ман Узбекистон Фукароси Москва Шахрида паспоптимни йукотдим Ватанимга депортациясиз к, айта оламанми! ?агар булса кандай килиб!? Жавобингиз учун олдиндан рахмат.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как сделать отказ от гражданства, нотариально отказ от гражданства сделала и мне выдали подлинник и копия, теперь мне вам по почте отправить или как скажите, пожалуйста? Мною получена вид на жительство и сейчас оформляю на гражданства Российский Федерации.
Скажите, где взять листок убытия из РУ, разве он не сдаётся в паспортный стол при прописке на постоянное место жительства?