Посольство Узбекистана

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Приветик всем, как выписаться из Узбекистана не выежая из Кореи, помогите, пожалуйста.

2. №6. Причем тут двойное гражданство?! На территории РФ, при наличии паспорта гражданина РФ - вы гражданин РФ. Все прочие требования не логичны и не законны. Имеете паспорт, ИНН, СНИЛС, военный билет - живите и работайте себе спокойно. Что за бред!

3. №9 Тогда полный бред с двойным гражданством. Если вы гражданин Узбекистана принадлежность к данному гражданству у вас удостоверяет национальный паспорт. Если работаете официально (по патенту или имеете ВНЖ), то чего они к вам пристали? В РФ для устройства на работу достаточно паспорта (или документа его заменяющего), СНИЛС, ИНН, хотите с трудовой, сделают вам запись. О двойном гражданстве в УФМС РФ подается уведомление, если имеется гражданство РФ и нет официального выхода из иного гражданства (филькины грамоты об отказе от иностранного гражданства при подаче документов на гражданство РФ не в счет, ибо никакой юридической силы для Узбекистана они не имеют, но до зарезу требуются РФ при принятии у вас документов на гражданство РФ). А справку о подаче вами документов на выход из гражданства того же Узбекистана выдается в день приема документов. И пусть себе рассматривают, когда вас выпустить. Когда на руки получите справку о том, что от вас приняты документы на выход из гражданства Узбекистана, вас больше ничего не должно волновать. И работодателя вашего тоже. Есть документы для официальной работы и пусть голову вам не забивают!

4. Рената

Рената Guest

В ответ на сообщение № 104 от Анна: спасибо! Значит все остальное не обязательно что ли? Просто на сайте у них написано, что кроме доверенности, надо еще и все остальное заверять.

5. Хорошие посольство, все сотрудники грамотные, вежливые, хорошо выполняют свою работу.

6. Узбекистонга болани олиб кетиш учун куйидаги хужжатлар керак булади: 1. Ота-она паспортлари ва нусхаси (расмли ва доимий руйхат бетидан) 2. Бола хужжати ва нусхаси 3. Никох тузилганлик хакидаги гувохнома ва нусхаси 4. Болани 2 дона 3х4 хажмдаги фотосурати Агар она паспорти эски намунадаги паспорт булса бол сурати ёпиштирилади. Агар она паспорти янги биометрик паспорт булса, унда болага алохида хужжат расмийлаштирилади. Бу хужжатни кун давомида тайёр булади

7. Тати

Тати Guest

В ответ на сообщение № 3 от Ненавижу Узбекистан: Здравствуйте! Как с вами можно связаться? Хотела обсудить вашу проблему. У меня такая же ситуация. Вы смогли в итоге что-то сделать? Может вдвоем будет проще. Очень на вас надеюсь.

8. В ответ на сообщение № 1 от Гузал: Агар боланинг тугилганлик гувохномаси орка тарафида Россия штампи урилмаган булса, Бола отасининг нотариал тасдикланган розилиги билан Узбекистонга олиб кетишингиз мумкин. Акс холда, бола Россия фукаролигини олганлиги хакида штамп урилган булса, Россия органларида бола учун хорижий паспорт расмийлаштириш керак.

9. Для того чтобы вывезти ребенка в Узбекистан, если Вы действительно являетесь матерью одиночкой, Вам нужно обратиться в Консульский отдел Посольства Узбекистана в Москве! Для этого потребуется Паспорт матери и копия с двух страниц, то есть, со страницы с фотографией и с узбекской пропиской, свидетельство о рождении ребенка и копия, 2 фото ребенка 3х4 матовые. Соответствующий документ можете оформить в течении дня. Если у Вас паспорт старого образца, то фото ребенка вклеивается в Ваш паспорт, в ином случае, если у Вас биометрический паспорт, то на ребенка оформляется отдельный сертификат для выезда в Узбекистан.

10. Тати

Тати Guest

В ответ на сообщение № 2 от Ребус: а как с вами можно связаться? Мой адрес: tt_624@mail.ru

11. Тати

Тати Guest

В ответ на сообщение № 6 от Ненавижу Узбекистан: Мой адрес: tt_624@mail.ru, напишите мне, пожалуйста!

12. Равшан

Равшан Guest

Всем общий салам земляки, подскажите кто знает. Я с 2007 года нахожусь на территории РФ нелегально: 1. Могу ли я без выезда в Узбекистан выйти из гражданства? 2. Как мне сделать гражданство РФ без загса? 3. Если я хочу остаться жить в России и нахожусь нелегально, подлежу ли я депортации? Всем заранее спасибо и с наступаюшим праздником! Всем счастья, благополучия и удачи!

13. Елена

Елена Guest

В ответ на сообщение № 4 от Неля: Здравствуйте, а сколько времени заняло сделать отказ от Узбекского гражданства в Узбекском посольстве? А то хочу с детьми через месяц к родителям в гости в Ташкент лететь, успею ли сделать?

14. Алишер

Алишер Guest

Хайрли кун! Мен россияда анчадан бери яшайман ва ишлайман уже недавно получил ВНЖ. Мен биометрик паспорт олишим шартми? Канака документлар керак булади ва неча кунда тайер булади! Жду ответа! Спасибо заранее!

15. Здравствуйте! Дочь моей родственницы - студентка российского ВУЗа (1 курс). В России она потеряла паспорт. Ей выдали сертификат. Она вернулась на Родину. Сдала комплект документов в РОВД более 1 месяца назад. Документы в стадии рассмотрения. В ВУЗе России уже паника, она должна вернуться на учебу. Как ускорить процесс получения паспорта?

16. Неля

Неля Guest

В ответ на сообщение № 5 от Елена: Здравствуйте. Как быстро вы соберете бумаги зависит от вас, а в посольстве мы сдали все за один день. Самое главное туда попасть и все без ошибок подготовить, утром сдали после 15.00 получили справку.

17. В ответ на сообщение № 2 от Алишер: Узбекистон Республикаси биометрик паспорти шу йилнинг декабр ойига кадар факат доимий руйхатда каерда турсангиз, душа ерда расмийлаштирилади. Агарда Узбекистондаги доимий руйхатдан учган булсангиз ва кулингизда Россияга доимий яшашга чикканлигингиз хакидаги варака булса, Москвадаги Узбекистон элчихонасида паспорт алмаштиришингиз мумкин. Бунинг учун керакли хужжатлар руйхати uzembassy.ru сайтида келтирилган.

18. Зухра

Зухра Guest

Сегодня приехала в посольство ближе к обеду, чтобы проголосовать, мало того, что меня не впустили, еще мы все стояли и мерзли на улице, а сами внутри дипломаты, включая всех консулов посла, танцевали и радовались. Простояв 40 мин на холоде нас наконец запустили во внутрь и сказали ждать, я вся продрогла хоть бы чай горячий дали. Все стояли выпившие, обратиться нельзя, что за отношение время обеда еще пол рабочего дня, а в глазах пустота! Хамское отношение! Я недовольна! Я зла!

19. Оставьте все свои данные т. е. Ф. И. О., год рождения, мы проверим издан ли Указ Президента об утрате Вашего гражджанства по базе и подскажем.

20. Елена

Елена Guest

Спасибо всем сотрудникам. видела, как они спокойно и вежливо всем дают ответы на все вопросы, приезжала по своим делам 11 марта была в консульстве, успела решить свои вопросы за один день, хотя думала, не получится одним днем.

Поделиться этой страницей