Посольство Узбекистана

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Был

Был Guest

Если остались в УЗЕ родственники обратитесь к ним. Я когда 2 года назад женился. В посольстве справку о семейном заставили ждать 4-5 мес. Обратился к родственникам в Узе. Сходили и взяли от моего имени (выслал им сканы своих документов). С учетом походов в ЗАГС Уза за справками и их визированием, если надо, и пересылки это заняло 3 недели. Как сейчас, бог его знает.

2. Без комментариев: ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( (/ Вы думаете один узбекский бюрократизм такой? Это было и будет всегда. Пробуйте в интернете найти посредников в Узбекистане, которые запрашивают и высылают документы. Денег это, конечно, стоит, но зато быстро и наверняка.

3. Галина

Галина Guest

Скажите, пожалуйста, те, кто получил справку, обязательно ли нужен листок убытия в пакете документов, предоставляемых в посольство? Просто у меня его нет, а справка нужна. Уезжала 5 лет назад и не выписывалась. Спасибо заранее за внимание и ответ!

4. Сергей

Сергей Guest

Такой вопрос! Люди, подскажите, пожалуйста, сейчас слух пошел, что не дают отказ от гражданства Р. Узб., если паспорт не биометрический. Действительно это так? Не могу найти информацию по этому вопросу, кто знает, напишите! Очень прошу. Эл. адрес: gib.2012@mail.ru.

5. Галина, листок убытия - самый главный документ. При мне сдавали с копией листка убытия, так как раньше его забирала ФМС России. Сейчас его не сдают и нужен оригинал. Выписаться обязательно нужно. Как это сейчас делается, не знаю. Но говорили, что это процедура только при личном присутствии, т. е. ехать и выписываться можно только лично. Возможно, сейчас как-то можно устроить так, чтобы родственники вас выписали. Но не уверена.

6. Ахмед, наверное, все эти вопросы от вас?) Дорого, конечно. Но я это воспринимаю как плату за переезд, ведь нас не насильно выдворили из Узбекистана. Это наша воля, поэтому будь добр и за свой выбор заплати.)

7. Друзья, с удовольствие отвечу про то, что знаю относительно отказа от гражданства. И лучше по почте lokotash@gmail.com, т. к. сюда если не напомнят, не зайду.) В остальном у меня очень отдаленные представления, например, вопрос Нафосат.

8. Мирзо

Мирзо Guest

Салом мен узбекистон фукаросиман мен москвадаман международний водителиские права олиб биламанми узимизни пасолстивамиздан. Рахмат.

9. Шухрат

Шухрат Guest

Вам его не дадут, как не старайтесь.

10. Напишите точный список документов на обмен паспорта, пожалуйста. Получивший.

11. Гузал

Гузал Guest

Салом мен узбекистон фукорасиман хозир москивадаман турмиш уртогим россия фукороси икта болам бор шу йирда тугилган турмиш уртогимни фамилясида мен кандай килиб болаларими узбекистонга олиб кетаман рахмат.

12. Здравствуйте! Я гражданка Узбекистана. Живу в Татарстане. У меня РВП. 2 месяца прошло как сдала на ВНЖ, подскажите, пожалуйста, могу ли я получить визу, чтобы поехать в Арабские Эмираты. если можно, то какие документы нужны будут и сколько стоит гос. пошлина? Спасибо.

13. Оксана

Оксана Guest

Здравствуйте добрые люди! Пожалуйста, подскажите, как мне быть в моей ситуации!? Я гражданка Узбекистана, выписана, листок убытия имеется. Дело вот в чем. У меня в паспорте уз. стоит печать рвп. Получила я рвп в 2010, а закончилось рвп в 2013 году. У меня не возникнут проблемы в посольстве когда я буду менять паспорт на биометрический?

14. Здравствуйте! Звонила и в консульский отдел, и в посольство само, то трубку не берут, то занято. У меня двое маленьких детей на руках, одна из них болеет, не могу я приехать и задать интересующие вопросы, почему же невозможно дозвониться до Вас??? Уже который день. Старшему сыну надо справку о том, что он не имеет второго гражданства (для поступления в учебное заведение), паспорт РФ получил в 15 лет, паспорт гр. Узбекистана не получал. Гражданство РФ получили в прошлом году, отказ от Уз. гражданства нотариусом заверенное отправили по почте. Что надо нам сделать и какие документы привезти в консульство чтобы получить эту справку? Расскажите подробно пошагово, что и как сделать чтоб получить эту справку, нет возможности туда-сюда разъезжаться и отстаивать очереди в консульский отдел??? Чтоб собрать пакет документов нужных и приехать к Вам и сразу все подать! Буду очень благодарна если вы ответите на вопросы!

15. Jobir

Jobir Guest

Здравствуйте. А можно узнать, в посольстве Узбекистана г. Москва можно сделать справку о том, что я не женился в Узбекистане и сколько нужно будет за нее заплатить.

16. Ассалом алекум! манда бир савол бор Эди ман турмуш уртогим Билан Марий эл республикасида 2, 5 йилдан бери яшаб келмокдаман. иккаламиз хам Узбекистон фукаросимиз. 15 февралда 2015 йил кизлик булдик. тугилганлик гувохномасини олдик ( Россия федерациясиники). Энди Узбекистонга кайтиб кетмокчимиз. кизим хали кичкина москвага йул узок. шунинг учун турмуш уртогимни узлари посольства га бориб кизимни олиб кетишга хужжат кила оладиларми еки бола ва онаси хам керак буладими? илтимос жавобилани кутаман мартни 15 ларигача кайтиб кетиш ниятимиз бор. кунгирок килдим хеч Ким кутармаяпти телефонни. иложи булса кунгирок килиб юборила кутиб коламиз. Тел.: 89600924024 Икром, 89033266213 Хуршида!

17. Какой срок рассмотрения уведомлений. В Москву сдала лично 23.12.2014 г. справка, что не имею двойного гражданства срочно необходима теряю работу, не могу встать на воен. учет снят в Узбекистане с воен. учета в 2003 году имею военный билет прошел МПР, но здесь надо проходить армию. Что делать, куда обращаться?

18. Рената

Рената Guest

Здравствуйте! Читала форум, но не нашла нигде. Нам надо подать доки на отказ. Поедет в Москву муж. Подскажите, надо ли заверять все документы, заявления, анкеты и т. д. мои у нотариуса? Читала, что нужно только согласие. Может кто знает? Или ссылку киньте, чтобы почитала. Спасибо!

19. Рената

Рената Guest

Здравствуйте! Читала форум, но не нашла нигде. Нам надо подать доки на отказ. Поедет в Москву муж. Подскажите, надо ли заверять все документы, заявления, анкеты и т. д. мои у нотариуса? Читала, что нужно только согласие. Может кто знает? Или ссылку киньте, что бы почитала. Спасибо!

20. Какой срок рассмотрения уведомления об отказе от гражданства Республики Узбекистан, все документы сдал 23.12.14 года лично сам в Москву, справка (о том, что у меня не двойное гражданство) очень нужна срочно, теряю работу.

Поделиться этой страницей