Посольство Узбекистана

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ирина

Ирина Guest

В ответ на сообщение № 72 от Анна: Спасибо Вам большое. С наступающими праздниками.

2. Ирина

Ирина Guest

В ответ на сообщение № 72 от Анна: Анна, так как Вы уже это все проходили, можно вам на почту отправить заполненные анкеты, чтобы вы уже глянули, что и как. Если, конечно, это вас не затруднит.

3. Анна

Анна Guest

В ответ на сообщение № 75 от Ирина: не затруднит. Высылайте.

4. Ирина

Ирина Guest

В ответ на сообщение № 72 от Анна: Анна, так как Вы уже это все проходили, можно вам на почту отправить заполненные анкеты, чтобы вы уже глянули, что и как. Если конечно это вас не затруднит.

5. Лейла

Лейла Guest

Анна, скажите, пожалуйста, а вот на сайте говорится об адресном листке убытия и его копии для подачи на отказ от гражданства. Копия должна быть нотариально заверена. А где в Узбекистане? Нотариусом Узбекистана? Заранее Вам благодарна за ответ.

6. Здравствуйте. Хотела спросить. Моему сыну 24 мая 2015 года исполнится 16 лет, у него РВП, учится в 9 классе в Саратове. Так как у них экзамены, мы не можем уехать вовремя. Как нам быть?

7. Лейла

Лейла Guest

Анна, скажите, пожалуйста, а вот на сайте говорится об адресном листке убытия и его копии для подачи на отказ от гражданства. Копия должна быть нотариально заверена. А где в Узбекистане? Нотариусом Узбекистана? Заранее Вам благодарна за ответ.

8. Лейла

Лейла Guest

Cпасибо Вам огромное Анна! Вы очень очень добрая:) Извините, вопрос отправился автоматически 2-ой раз.

9. Ирина

Ирина Guest

В ответ на сообщение № 76 от Анна: Анна, добрый день. Я прошу прощения за назойливость. Мне не дает покоя один вопрос. Я выписалась из Узбекистана, получила листок убытия и штамп выписки в Узбекском паспорте и также в паспорте имеется штампик российского вида на жительство, до какого числа оно действует. В данный момент у меня в России вид на жительство, в котором стоит штамп, по какому адресу я проживаю в России. Теперь в наш национальный паспорт мне тоже нужно ставить штамп прописки? Или в наш паспорт этот штамп не ставится? Спасибо вам большое заранее.

10. Ирина

Ирина Guest

В ответ на сообщение № 84 от Анна: Вы меня успокоили, спасибо! Еще раз всех с наступающими праздниками!

11. Ирина

Ирина Guest

В ответ на сообщение № 84 от Анна: Анна, добрый день и с Новым годом Вас. На ваш электронный адрес моя дочь отправила вам документы. Убедительная просьба, если у вас есть время гляньте, пожалуйста. Она 7 января вылетает в Москву, уж очень хочется, что бы все гладко получилось. Ее почтовый адрес: panterochka88@mail.ru. Спасибо вам большое. Удачи!

12. Всем привет. Я, гражданин Таджикистана, но скоро буду гражданин РФ. Как я могу получать гражданство республику Узбекистана. Пишите, пожалуйста, как и что мне делать?

13. Ирина

Ирина Guest

В ответ на сообщение № 84 от Анна: Анна, большое Вам спасибо за Вашу консультацию. Дочь сдала с первого раза документы. Удачи Вам!

14. Лана

Лана Guest

Сдала на новый паспорт в Новосибирске. Завтра будет 2 месяца, а паспорта все нет. Все дела стоят. Рассказывайте мне после этого, как хорошо работают консульские отделы Узбекистана.

15. Андрей

Андрей Guest

В ответ на сообщение № 92 от Лана: Лана, а причем тут посольство или консульство? Или вы думаете, что они его сами рисуют, раскрашивают и клеят? Звоните в центр персонализации, где готовится ваш паспорт и торопите их, пусть бросят остальные паспорта и займутся вашим.

16. Юлдуз

Юлдуз Guest

Я гражданка Узбекистана живу в г. Тольятти 4 года, я здесь родила сына. Сейчас хочу съездить в Узбекистан. У сына моя фамилия я мать одиночка. Какие мне нужны документы, чтоб выехать из России с ребенком?? Куда мне надо обратиться? У сына есть свидетельство о рождении. Что мне ещё надо будет сделать?

17. Я, гражданин Р. Армении, по обстоятельствам попал в спец. приемник для мигрантов в городе Воронеж. 23 дня я писал, просил помощи у армянского посольства, обращался в письменном форме в Москву. Никто не ответил и никто не помог. Я просто был в шоке. В спец. приемник приехали узбекская и азербайджанская диаспоры, и я один армянин. Благодаря им, за которое большое спасибо, они мне помогли решить все мои проблемы. Спасибо вам еще раз.

18. Хамро

Хамро Guest

2-та неварам Казань шахрида тугилган ота онаси депорт булган шуларни кандай хужжат тугирлаб узбекистонга олиб кетса булади.

19. Ота ва она паспорти ва Узбекистондаги доимий манзил бетларидан нусха, бола хужжати ва нусхалари, 2 донадан 3х4 хажмдаги фотосурат, болани Узбекистонга олиб кетиш учун хамрохлик килувчи шахсга ота-она нотариал тасдикланган розиликлари керак булади. Шу кунни узидаек Консуллик булимида расмийлаштириб олиб кетишингиз мумкин.

20. Здравствуйте! В Рф приехали в 2001 г., в 2008 я и дети получили гражданство, муж не хотел. В 2009 развелись, в 2012 хотели расписаться снова, но справка о семейном положении из Ташкента шла слишком долго, его паспорт гражданина Узбекистана просрочен. Лист убытия потерян паспортным столом, метрики нет, и получить ее в Узбекистане некому, ехать самому-депортируют. Что делать?

Поделиться этой страницей