В ответ на сообщение № 72 от Анна: Анна, так как Вы уже это все проходили, можно вам на почту отправить заполненные анкеты, чтобы вы уже глянули, что и как. Если, конечно, это вас не затруднит.
В ответ на сообщение № 72 от Анна: Анна, так как Вы уже это все проходили, можно вам на почту отправить заполненные анкеты, чтобы вы уже глянули, что и как. Если конечно это вас не затруднит.
Анна, скажите, пожалуйста, а вот на сайте говорится об адресном листке убытия и его копии для подачи на отказ от гражданства. Копия должна быть нотариально заверена. А где в Узбекистане? Нотариусом Узбекистана? Заранее Вам благодарна за ответ.
Здравствуйте. Хотела спросить. Моему сыну 24 мая 2015 года исполнится 16 лет, у него РВП, учится в 9 классе в Саратове. Так как у них экзамены, мы не можем уехать вовремя. Как нам быть?
Анна, скажите, пожалуйста, а вот на сайте говорится об адресном листке убытия и его копии для подачи на отказ от гражданства. Копия должна быть нотариально заверена. А где в Узбекистане? Нотариусом Узбекистана? Заранее Вам благодарна за ответ.
В ответ на сообщение № 76 от Анна: Анна, добрый день. Я прошу прощения за назойливость. Мне не дает покоя один вопрос. Я выписалась из Узбекистана, получила листок убытия и штамп выписки в Узбекском паспорте и также в паспорте имеется штампик российского вида на жительство, до какого числа оно действует. В данный момент у меня в России вид на жительство, в котором стоит штамп, по какому адресу я проживаю в России. Теперь в наш национальный паспорт мне тоже нужно ставить штамп прописки? Или в наш паспорт этот штамп не ставится? Спасибо вам большое заранее.
В ответ на сообщение № 84 от Анна: Вы меня успокоили, спасибо! Еще раз всех с наступающими праздниками!
В ответ на сообщение № 84 от Анна: Анна, добрый день и с Новым годом Вас. На ваш электронный адрес моя дочь отправила вам документы. Убедительная просьба, если у вас есть время гляньте, пожалуйста. Она 7 января вылетает в Москву, уж очень хочется, что бы все гладко получилось. Ее почтовый адрес: panterochka88@mail.ru. Спасибо вам большое. Удачи!
Всем привет. Я, гражданин Таджикистана, но скоро буду гражданин РФ. Как я могу получать гражданство республику Узбекистана. Пишите, пожалуйста, как и что мне делать?
В ответ на сообщение № 84 от Анна: Анна, большое Вам спасибо за Вашу консультацию. Дочь сдала с первого раза документы. Удачи Вам!
Сдала на новый паспорт в Новосибирске. Завтра будет 2 месяца, а паспорта все нет. Все дела стоят. Рассказывайте мне после этого, как хорошо работают консульские отделы Узбекистана.
В ответ на сообщение № 92 от Лана: Лана, а причем тут посольство или консульство? Или вы думаете, что они его сами рисуют, раскрашивают и клеят? Звоните в центр персонализации, где готовится ваш паспорт и торопите их, пусть бросят остальные паспорта и займутся вашим.
Я гражданка Узбекистана живу в г. Тольятти 4 года, я здесь родила сына. Сейчас хочу съездить в Узбекистан. У сына моя фамилия я мать одиночка. Какие мне нужны документы, чтоб выехать из России с ребенком?? Куда мне надо обратиться? У сына есть свидетельство о рождении. Что мне ещё надо будет сделать?
Я, гражданин Р. Армении, по обстоятельствам попал в спец. приемник для мигрантов в городе Воронеж. 23 дня я писал, просил помощи у армянского посольства, обращался в письменном форме в Москву. Никто не ответил и никто не помог. Я просто был в шоке. В спец. приемник приехали узбекская и азербайджанская диаспоры, и я один армянин. Благодаря им, за которое большое спасибо, они мне помогли решить все мои проблемы. Спасибо вам еще раз.
2-та неварам Казань шахрида тугилган ота онаси депорт булган шуларни кандай хужжат тугирлаб узбекистонга олиб кетса булади.
Ота ва она паспорти ва Узбекистондаги доимий манзил бетларидан нусха, бола хужжати ва нусхалари, 2 донадан 3х4 хажмдаги фотосурат, болани Узбекистонга олиб кетиш учун хамрохлик килувчи шахсга ота-она нотариал тасдикланган розиликлари керак булади. Шу кунни узидаек Консуллик булимида расмийлаштириб олиб кетишингиз мумкин.
Здравствуйте! В Рф приехали в 2001 г., в 2008 я и дети получили гражданство, муж не хотел. В 2009 развелись, в 2012 хотели расписаться снова, но справка о семейном положении из Ташкента шла слишком долго, его паспорт гражданина Узбекистана просрочен. Лист убытия потерян паспортным столом, метрики нет, и получить ее в Узбекистане некому, ехать самому-депортируют. Что делать?