Посольство Узбекистана

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Игорь

Игорь Guest

Надо сотрудников узбекского консульства в Новосибирске отправить в Москву на стажировку, чтобы они научились так работать.

2. Максим

Максим Guest

В ответ на сообщение № 2 от Камила: Камила, у меня тоже листок убытия был утерян, в консульстве делаете запрос на подтверждении личности, эта справка будет вместо листка убытия, стоит 10 у. е. ждать около года. Может сейчас быстрее. Удачи!

3. Я согласен всё хорошо, работают замечательно, вопросов нет, можно легко отказаться от гражданства. Ура! Только один вопрос? Почему такая обираловка своих бывших сограждан родившихся или живших долгое время в Узбекистане. Ведь среди таких лиц много пенсионеров, которые мало получают, считают свои скромные денежки. Я думаю это чистая обираловка, кроме этих 110 у. е. ещё надо тратить на дорогу в Москву и обратно. Нелзя ли удешевить? И решать этот вопрос дистанционно? Кто может ответить на данный вопрос?

4. Ахмед

Ахмед Guest

Я внимательно ещё раз перечитал всё, что здесь написано и свою писанину и понял, мне может ответить на мой вопрос только добрая Юлия Козинская. Прошу вас Юлечка, будь добра ответь на мой вопрос? Прошу тебя ответить, даже если ты не знаешь ответа на данный вопрос? Ну хотя бы я буду знать, что его кто-то читал. Я не надеюсь, что очень занятые работники посольства Р. Уз. будут отвечать на него. Так почему Юлечка они так задрали цену пошлины на эту услугу своим бывшим согражданам. Стой даже не бывшим, а своим согражданам, так как пока не отказали мы являемся гражданами Республики Узбекистан.

5. Ассалому Алекум, кизим Узбечка. Вы я вижу готовы, и можете ответить на возникающие вопросы. Прошу, пожалуйста, ответить мне на такой вопрос: почему там так завышена цена этой услуги, аж 110 долларов. Учитывая, что нам ещё туда надо добираться, то нам это обходится в непомерную сумму. Второе, нельзя ли дистанционно эту услугу предоставлять. Спасибо!

6. Другу Михаилу я хочу задать тот же вопрос: Почему так завышена цена этой услуги? Ведь в УФМС куда Вы тоже ходили нет таких цен на подобные услуги. Этот УФМС находится недалеко от нас и нам туда наведатся ничего не стоит. Так почему??? наши братья (Акамизлар) Так Высоко, Высоко подняли цену своей услуги? Что они золотыми чернилами пишут нам этот отказ и вообще, знают ли там в Узбекистане те кому полагается это знать, про это? Как это узнать? Жду ответа, бедный пенсионер.

7. Симанкина, может Вы ответите мне и многим другим почему так завышена цена этой услуги, 110 долларов? Откуда взять их? Я не говорю о нынешней ситуации, когда он поднялся, даже когда он был на своём уровне, это было неоправданно дорого. Дайте ответ на мой вопрос, дорогая Симанкина.

8. Оксана О., то что Вы написали видно, что Вы написали от души. Попрошу вас, уважаемая, так же от души ответить мне, бедному пенсионеру. Я родился и прожил в Узбекистане до 2010 г., переехал в Россию получил гражданство и Россия меня сейчас содержит и платит пенсию. А мой родной Узбекистан, куда я отдал свой труд, освободился от меня в смысле денег (пенсии), а освободится от меня в смысле отказа от гражданства, ставит препоны следующие ВЫСОКУЮ ЦЕНУ ЗА ЭТО аж 110 долларов, ещё дорожные (большие расходы). Ещё проволочки там у них в Посольстве. Ответьте мне, пожалуйста. Кроме того мне здесь не засчитали стаж с 2002 года - 6 лет, так как я страховой взнос платил в Узбекистане. Так мой страховой взнос там и остался. Ахмед, Уфа, Галле.

9. А Бывалому я также напишу и Вас я поддержу, думаю на мой вопрос Вы можете дать точный ответ. Почему??? Так очень дорого стоит услуга отказа от гражданства в Узбекском посольстве, что неужели там собрались такие хапуги, бессовестные обиратели своего народа. Что им за это ничего не будет? Нигде это не проверят и не попросят с них ответ за уничтожение престижа такой прекрасной страны Узбекистан.

10. Вот я вижу Юлия всем отвечает может и мне ответит - Почему??? Так неоправданно немыслимо дорога эта услуга. Аж 110 долларов.

11. Получившему вопрос, а в какую цену обошлось Вам получение паспорта, в кругленькую сумму, да? А Вы не задавались вопросом ПОЧЕМУ??? Так дорого??? Башкортостан.

12. Ну не везёт мне никто не даёт мне ответа почему? В посольстве Республики Узбекистан занимаются обираловкой своих сограждан, роняют престиж страны, которую они представляют. Нет ответа.

13. Скажите, пожалуйста, как получить справку о том, что у меня нет двойного гражданства, гр-во РФ получила в 2007 году и делала отказ от Узбекского гр-ва через нотариус и отправляла заказным письмом. А теперь выясняется, что у меня двойное гр-во. Какие док-ты нужны, чтобы получить справку и сколько будет это стоить?? Спасибо.

14. Анна

Анна Guest

В ответ на сообщение № 65 от Альбина: Альбина, зайдите на сайт посольства и там найдете перечень необходимых документов. Стоимость тоже там. А все нюансы заполнения и подачи документов достаточно красочно описаны в предыдущих сообщениях этого форума. Удачи!

15. Ирина

Ирина Guest

Доброе время суток всем присутствующим. Кто-нибудь может подсказать график работы Узбекского посольства в Москве, в новогодние праздники. Нужно ехать подавать документы на отказ от гражданства, и не знаю когда они начинают работать. Буду очень признательна.

16. Анна

Анна Guest

В ответ на сообщение № 67 от Ирина: смотрите рабочий календарь Узбекистана. Посольство работает по нему, а не по Российскому. А лучше позвоните туда, чтобы наверняка.

17. Ирина

Ирина Guest

Доброе время суток всем присутствующим. Кто-нибудь может подсказать график работы Узбекского посольства в Москве, в новогодние праздники. Нужно ехать подавать документы на отказ от гражданства, и не знаю когда они начинают работать. Буду очень признательна.

18. Ирина

Ирина Guest

В ответ на сообщение № 68 от Анна: спасибо. Но до них не возможно дозвониться. Буду надеяться, что будут работать по календарю Узбекистана.

19. Ирина

Ирина Guest

В ответ на сообщение № 68 от Анна: Анна, еще один вопрос. Оплата пошлины производится там же в посольстве? Или чере банк? Спасибо.

20. Ирина

Ирина Guest

Спасибо вам большое. С наступающими праздниками.

Поделиться этой страницей