Посольство Узбекистана

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мария

Мария Guest

УРАААА я тоже сегодня все сдала!) Можно спокойно ехать. Желаю всем успехов.

2. Мансур

Мансур Guest

Здравствуйте! Я, гражданин Узбекистана, потерял паспорт в Москве! Сейчас я, что должен сделать, чтобы домой уехать, объясните подробно, пожалуйста!

3. Ольга

Ольга Guest

Добрый день. Подскажите, выехала из Узбекистана в конце 2012 года без листка выбытия. В 2014 г. я отправила свой паспорт (зеленый) в Узбекистан для выписки и получения листка выбытия по доверенности моим родственникам. Вопрос: не возникнет ли проблем, при сдаче док-в на отказ от гр. Узб., почему лист выбытия сделан 2014 году, а не в 2012 г. И если переводить и нотариально заверять листок выбытия в Узбекистане, примут такой док-т в посольстве, или попросят Московскую нотариальную заверенность. Заранее благодарю.

4. Подскажите, если листок убытия утеря, но есть ксерокопия, примут ли в консульстве его без заверения его нотариусом? И еще один вопрос, если я в разводе, жена гражданка России, нужно ли от нее какие-либо документы? Спасибо!

5. Зухра

Зухра Guest

Здравствуйте! У моей знакомой, Ахметовой Раили Рамазановны, родилась 26.02, 1965 г., Учалинский район, деревня Кучуково, которая приехала из Узбекистана, сгорели документы, при пожаре в доме, дом полностью сгорел, теперь ей нужно поехать в Узбекистан и восстановить паспорт, так как документов нет, поехать в Узбекистан не может, ей посоветовали обратиться в консульство Узбекистана в Москве так как в Уфе консульства нет, на данный момент она бомж, вчера 01.08.2014 г. ходили в местное отделение милиции и написали заявление, ей выдали талон уведомление за №1293, заявление принято майором полиции Ахнуватовым М. Н. выдана 01.08.2014 года. Прошу Вас выслать временные документы на выезд в Узбекистан, чтобы Ахметова могла выехать в Узбекистан и восстановить паспорт, помогите, пожалуйста, заранее спасибо! Телефон для связи: 89875907351, Зухра Шамильевна.

6. Консульство Узбекистана в Новосибирске работает или нет? Или там все вымерли? Вторую неделю по несколько раз в день звоним. Чем они там занимаются таким, что не могут поднять трубку. А вдруг кто-то звонит по вопросу жизни и смерти??? Кто будет потом отвечать? За что зарплату получаете, если не выполняете свои обязанности? Или тоже на базар ушли работать?)))

7. Алеся

Алеся Guest

Здравствуйте, Ольга! Никаких проблем не должно быть, вы же получается с Узбекистана не выписались до конца, раз нет штампа убытия в паспорте. Штамп выписки в паспорте будет совпадать со штампом в листке убытия. А переводить и нотариально заверять листок убытия не нужно, вообще.

8. Ольга

Ольга Guest

Алеся, благодарю за ответ! Если возникнут вопросы по заполнению, разрешите к вам обратится)))

9. Алеся

Алеся Guest

В ответ на сообщение № 51 от Ольга: Пожалуйста.

10. Камила

Камила Guest

Подскажите, как быть, нет адресного листка убытия. Где и как его можно получить? Спасибо, e-mail: solniwko-2@yandex.ru.

11. Камила

Камила Guest

В ответ на сообщение № 3 от Анна: Анна спасибо за ответ.) Скажите еще, а вы летали за этой справкой в Узбекистан, как бы получив гражданство РФ? Или как?

12. Камила

Камила Guest

В ответ на сообщение № 6 от Анна: Ой, вы наверно не поняли моего вопроса. Я имела ввиду адресный листок убытия вы получили в Узбекистане, так ведь? Вы же наверно за ним летали туда? Так вот за адресным листком убытия вы летали оформив российское гражданство?

13. Камила

Камила Guest

Простите, вы, наверное, когда уезжали из РУз, изначально получили адресный листок убытия))) Спасибо за ответы))

14. Прошел процедуру выхода из ГРуза со второго раза! В первый день на мне закончился прием, выявили ошибки. Во второй день с исправленными доками приехал в 8.30, где уже стояла очередь и вели запись, кстати. В посольстве придерживались этого списка, но потом кто приезжал уже становились в живую очередь. Некоторые приезжали к 4 утра. Охранники строят в одну колонну к окошку. Кстати все можно исправить выйдя из посольства обойти его и с обратной стороны находится желтое здание на втором этаже парни все корректируют, у меня была копия листка убытия никем не заверенная оригинал я утерял, там сверяли с печатью об убытии в паспорте и все. Всем удачи и терпения.

15. Лана

Лана Guest

Анна, подскажите, пожалуйста, в анкете-заявлении необходимо оставлять все пункты (у меня допустим нет несовершеннолетних детей выходящих со мной из гр.), и распечатывать ли анкету с вопросами, или полностью всё писать от руки? Указывают ли где-нибудь о смене старого паспорта на новый, если я по нему не выезжала в Узбекистан?

16. Исмаил

Исмаил Guest

Одним словом Бабайстан.

17. Ирина

Ирина Guest

Подскажите, как узнать, состою ли я на консульском учете в посольстве?

18. Юлия

Юлия Guest

Здравствуйте, Анна! Подскажите, пожалуйста, выдает ли посольство справку об отказе от гражданства, если мы хотим подавать документы на гражданство РФ, имея Вид на жительство РФ. И через какое время выдается справка, если выдается. Мы читали, что она выдается только тем, кто собирается уехать в Америку. Правда ли это?

19. В ответ на сообщение № 54 от Ирина: номер телефона пишите, проверим.

20. Юлия

Юлия Guest

В ответ на сообщение № 14 от Анна: Спасибо! Получается, чтобы подать документы на гражданство в России, достаточно этой справки, которую выдают после принятия документов, в этот же день? Без их решения о выходе из гражданства? А УФМС такую справку примет, без решения?

Поделиться этой страницей