Посольство Узбекистана

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

Спасибо, Алеся! Буду надеяться, что и у меня все получится! Спасибо!

2. Ольга

Ольга Guest

Узбечка, так именно это указано в вопросе: Я гр. Узб. выписанная из Ташкента . Если это так, то должно подтверждаться листком убытия. другой вопрос, что именно указано в листке убытия: это выписка на ПМЖ или просто убытие с адреса. выписка на ПМЖ подтверждается двумя печатями в листке убытия. есть разница, выписан человек просто с адреса (например, при переезде в пределах города Ташкента) или выбыл в другое государство на постоянное место жительства. и на это обращают внимание сотрудники посольства при рассмотрении документов.

3. Очередной узбек опять изнасиловал и зарезал москвичку в лифте! Когда этот мигрантский безпредел закончится в России??? Светлана Сергеевна. 2014-05-30, 15:52.

4. Айша

Айша Guest

Совершенно отсутствует действительно нужная информация по документам, справками и так далее. Одна реклама страны. Человек заходит на сайт посольства для получения информации по его проблеме, а не для просмотра учебно-познавательного пособия по проектам страны и ее истории. Безобразие. Посмотрите на сайты посольств других стран.

5. Айша

Айша Guest

Работают всего 4 часа в день. Просто павлины какие-то. Дозвониться не возможно вообще, то скидывают, то гудки. Простите, вы за что там зарплату получаете?! Вы служители народа, а не наоборот. Скоро буду в Ташкенте, буду жаловаться президенту или СНБ!

6. Mixail

Mixail Guest

Как получить шенген в Москве по узбекскому паспорту?

7. Как можно так относиться к людям! Непрерывно звонила 2 часа. Взял трубку один. Лучше бы я не дозвонилась! Хамло, не мог нормально ответить ни на один вопрос, а в конце уже откровенно издеваясь, со смешком сказал, что ему некогда и бросил трубку. Мне надо паспорт менять, 25 лет уже. В посольстве сказали, что не меняют. Лучше умереть, чем снова вернуться в Узбекистан!

8. Ольга

Ольга Guest

Если не доставляли лично в посольство и не платили за это деньги, то по их законам у вас двойное гр. до 12 лет.

9. Зарина

Зарина Guest

В ответ на сообщение № 42 от Алеся: Алеся здравствуйте! Хотела бы узнать полный список документов необходимых для отказа от гражданства Узбекистана, так как вы это делали совсем недавно, вы обладаете полной и достоверной информацией, а то до посольства не дозвонится. Можно напасть в личку: zarina.zarina2013.zarina@mail.ru. Заранее спасибо.

10. Дозвониться нет никакой возможности! Режима работы на сайте нет! Чем занимается посольство вместе вместе с консульским отделом? Стоит только догадываться!

11. Kristina

Kristina Guest

Вопрос такой, я родилась в Ташкенте. В 15 лет я уехала в Израиль. Сейчас хочу полететь в Ташкент, но меня все пугают тем, что меня обратно оттуда не выпустят! Что мне нужно сделать перед поездкой в Ташкент? В посольство звоню 3 недели и мне не отвечают! Помогите, пожалуйста.

12. Алеся

Алеся Guest

Вот сайт консульства: Http://www.uzembassy.ru/frequently%20asked%20questions.htm. Там есть вся полная информация. Потому, что я вам полностью не смогу помочь, т. к. с сайта надо скачать образцы анкеты-заявления, автобиографию. Там же вы найдёте список документов.

13. Слава

Слава Guest

Посетил консульство Узбекистана в городе Новосибирск. Как могут работать такие люди в консульстве???! Кто их сюда отправил, зачем?? Кроме как деньги считать ничего не могут. Ничего святого нет у них.

14. Дамир

Дамир Guest

Здравствуйте! Я потерял паспорт Республики Узбекистан в России, у меня все справки заявления и формы 9 на руках. Подскажите, пожалуйста, в какое окно мне обратиться с моим вопросом?

15. Igor

Igor Guest

В России хотя бы есть порядок и люди другие, и менталитет. Намного проще. Сам прошел процедуру приема рос. гражданства и отказа от узб. гражданства. А вот, как работают узбеки в посольствах повсеместно, это вообще ужас просто. А ведь все знают для чего нужен хаос и безвыходность. Плевали они на своих граждан за рубежом. Такова политика узбеков. И в министерство жаловаться бесполезно, и еще куда либо. Так-что хвалить министра иностранных дел к сожалению нечем абсолютно. И бардак не только в миде узб., но и в самой республике еще какой, слов нет. И от этой сегодняшней ситуации ждать от работников МИДа Узб. хорошего сервиса и обслуживания не приходится. Проверено годами и разными ситуациями у разных людей с Узб., сплошной негатив, вот так. А басни нам рассказывать про то, что там все ок не надо.

16. Консул

Консул Guest

Лучше в свободное окно)))

17. Вадим

Вадим Guest

Если у вас есть выписка из Узбекистана в Россию, то вы можете обменять паспорт в Посольстве в Москве, не обязательно звонить в это Посольство, а достаточно зайти на сайт и найти раздел консульские вопросы и прочитать перечень документов для обмена паспорта. Что сложного, гражданка?

18. Айша, а вы умеете пользоваться сайтами? Знаете про мартышку и зеркало? Нет??? Так прогуглите. Что вас интересует? Я вам сейчас ткну ссылкой на сайт, что б научились пользоваться. Сколько раз обращался в Посольство, проблем не было, обычно те кому делать нечего те и кричат больше всех. Будьте разумной.

19. Действительно, в посольстве Узбекистана работают адекватные, цивилизованные люди! Причем грамотно на русском объясняют. Спасибо им огромное!

20. Анна

Анна Guest

В ответ на сообщение № 7 от Рамиля: Письмо лишь указывает на Ваше намерение о выходе из гражданства и достаточно для российской стороны. А для РУз Вы все еще гражданин этой великой страны и обязаны лично подать документы на выход в посольстве РУз.

Поделиться этой страницей