Валерий, спасибо вам огромное) Вы мне очень помогли, ваши контакты очень пригодились, я всё оформила сегодня, и очень этому рада! Побольше бы таких вас, будьте счастливы, вы молодец, что хоть так помогаете. А сотрудникам Посольства лишь некоторым желаю терпения и некоторым молока) Будьте счастливы.
Спасибо огромное вам. Все предельно понятно и знаем теперь в каком направлении двигаться для решения нашего вопроса. Желаю вам успехов, Валерий.
Подскажите, можно ли с помощью интернета отправить запрос в посольство Узбекистан справки о семейном положении? Может знаете сайт, где можно такой запрос осуществить? Дозвониться до посольства невозможно, живем не в Москве.
В ответ на сообщение № 9 от Ирина: Делал аналогичный запрос, пришлось помучиться, пока не нашлись добрые люди, которые помогли с этим вопросом в Узбекистане. Напишите маил, я вам скину подробную информацию. Подскажите, а кто-нибудь оформлял выход из гражданства Российской Федерации? Ввёл вас с тупик? Я сам там.))
Utkir, вся проблема не в ком-то, а в нас самих. Лично несколько раз по разным вопросам обращался в Посольство в Москве, в первый раз намеренно не желаю подготовить так как требуется на сайте Посольства, меня конечно же развернули, да может и ответ сотрудника был не полный, но потому, что я сам не уточнил, что и как надо сделать, второй раз все сделал как положено по буковкам, и, что вы думаете? Да именно, приняли без лишних возгласов. В третий раз ходил с подругой помогая ей, и тоже как ни странно все нормально. Так вот, если мы хотим, чтобы у нас был результат, мы сами в первую очередь должны для этого, что то сделать, а не мотать сопли на кулак, в России нам тоже просто так никто ничего не сделает.
В ответ на сообщение № 5 от Валерий: Благодарен, Валерий, ваша помощь и ваша почта точно GOLDEN! Всё сдал!
Всем доброго утра. Подскажите, кто-нибудь делал апостиль в Посольстве? Если да, то расскажите порядок действий. Заранее благодарен.
В ответ на сообщение № 12 от Герман: Если документ выдан органами Узбекистана то апостиль проставляется на территории Узбекистана, Посольства не уполномочены проставлять апостиль, они лишь осуществляют легализацию. к тому же, все зависит от страны куда вы собираетесь подавать апостилированный документ.
В ответ на сообщение № 13 от Нодир: Премного благодарен Нодир, очень все доступно. Спасибо, что вы есть такие, товарищи!
В ответ на сообщение № 10 от Михаил. Вот мой эл. адрес: loxov_2015@bk.ru. Очень жду от вас информацию.
Добрый день, подскажите пожалуйста! Я гр. Узбекистана, в сентябре у меня заканчивается срок паспорта, я могу поменять в посольстве в Москве?? И какие документы нужны? Спасибо заранее.
Товарищи, подскажите за какой год сейчас издаются указы Ппезидента о выходе из гражданства Узбекистана? Буду признателен за ответы.
Слышал, что граждане Узбекистана обязаны обменять паспорт до 1 июня или 1 июля 2014 г. Сам я прописан в Узбекистане, но в настоящее время нахожусь в России и не могу в ближайшее время поехать в Узбекистан для обмена паспорта. Подскажите, пожалуйста, если кто знает точную информацию по этому вопросу. А, что мне грозит, если я до этого срока не успею поехать и поменять паспорт.
В ответ на сообщение № 17 от Улугбек: Можете в удобное Вам время поехать в Узбекистан менять свой паспорт до декабря 2015 г. Если Вы собрались выезжать за границу, то с Вас для визы потребуют биометрический паспорт.
В ответ на сообщение № 16 от Радион Ким: многие знакомые оформлявшие выход в 2009 и 2010 гг. уже получили указы о выходе, также имеются задолжники ( ( их ожидает новое оформление.
Узбеки живущие в Израиле хают работу Узбеков в Израиле? Сара не ты ли это?) )) Таким образом ищите Изю?) ))
В ответ на сообщение № 9 от Ирина: Ирина, а вы решили свой вопрос? Если да, то подскажите как, у меня аналогичная проблема. Спасибо.
Я не понимаю, скажите сколько ждать справку об лбг. Я была в посольстве, прошло уже столько времени сказали позвонят, но тишина. Звоню, дозвониться нереально. Я беременна и рожать вот уже мне без этой справки никак. Подскажите, что делать????? Где найти влияние на посольство, что же вы за нелюди.
Всем привет. Кто знает, я выписался с Узбекистана делал отказ от гражданства, начал сдавать документы на вид, на жительство. В Татарстане живу 11 лет, паспорт просрочен уже 10 лет, в паспортном столе говорят ехать в Москву, в посольство. Денег нет туда ехать. Возможно ли сделать здесь паспорт?