Посольство Узбекистана

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Какой у вас вопрос? Задавайте.

2. Я

Я Guest

В ответ на сообщение № 16 от Владимир: Можно с матерью, только документы отца тоже нужны.

3. Подскажите, пожалуйста! Я приехал в РФ, когда мне было 14 лет, а в РУ получают 16 лет паспорт! Отца нет! Мы были вклеены в мамин паспорт (дети)! Мы думали, как мама паспорт сделает, пойду по ней, но мне уже 20 лет, я должен делать сам. ( ( Что мне делать? У меня только сведетельство о рождении и миграционная карта. Что делать, лучше получать паспорт РУ или отказываться от РУ? Подскажите?

4. Случайно обнаружила этот сайт сейчас и решила оставить свой отзыв. «Посчастливилось» как-то недавно случайно заглянуть в ваше посольство в Новосибирске. Знакомые попросили вместе сходить по их делам. Честно говоря, впечатления ужасные остались от посещения. Такого совсем не ожидала, честно говоря. Люди какие-то измученные и измотанные. Никакой поддержки они не встречают со стороны сотрудников посольства. Консул - дядька в возрасте (к сожалению, не запомнила его имя) на первый взгляд, образованный и интеллигентный, но тоже кажись уставший или обиженный на свою жизнь (наверное, его сослали в Сибирь)). Сидит за своей стеклянной лавкой весь такой из себя, высокомерный и то и дело орет на всех, как-будто все ему что-то должны. Зачем орать-то - портить себе здоровье и другим нервы, тем более при стольких людях, в таком возрасте и на своих же граждан. Со стороны не красиво мне показалось, да и люди неодобрительно обсуждают при выходе. Люди испуганные и как-будто не у консула на приеме, а на исповеди перед палачом. Вы же всю страну представляете здесь. Слава Богу, что я уже давно вышла из гражданства РУ, хотя очень люблю Узбекистан.

5. Случайно обнаружила этот сайт сейчас и решила оставить свой отзыв. «Посчастливилось» как-то недавно, случайно, заглянуть в ваше посольство в Новосибирске. Знакомые попросили вместе сходить по их делам. Честно говоря, впечатления ужасные остались от посещения. Такого совсем не ожидала, честно говоря. Люди какие-то измученные и измотанные ходят там. Консул - дядька в возрасте (к сожалению не запомнила его имя) на первый взгляд образованный и интеллигентный, но тоже кажись уставший или обиженный на свою жизнь. Сидит весь такой из себя, высокомерный и орет на всех, как будто все ему что-то должны. Зачем орать-то - портить себе и других здоровье, тем более при стольких людях, в таком возрасте и на своих же граждан. Люди все испуганные и как будто не у консула на приеме, а на исповеди перед палачом. Вы же всю страну представляете здесь. Слава Богу, что я уже давно отказалась от гражданства.

6. Узбек

Узбек Guest

В ответ на сообщение №3 от Узбечки: а если нет копии паспорта? Справку из паспортного стола не дают оказывается на руки, могут дать копию родственникам, чтобы отправили по факсу или через интернет. Спасибо заранее.

7. Я

Я Guest

В Москве ситуация не лучше! Разве они там у себя с людьми лучше обращаются? Зеркальное отражение, как в стране, так и за ее пределами. Жаль. Люди, как рабы.

8. Я

Я Guest

Татьяна, правильно сделали! От Узбекского гражданства нет никакой пользы, одни проблемы. Побываешь в Консульстве Узбекистана и ничего не захочешь! Это действительно кошмар! Мучения!

9. Анна

Анна Guest

Вот-вот! Звоним целый день и без результатов! Неужели никакого контроля нет со стороны компетентных органов??? А если нет возможности ехать в Москву?! Что за беспредел устроили?!

10. Эх, если такая хорошая страна, то что все из неё уезжают? Ну если конечно Вас устраивает такая страна, где зарплата в 200-300 долларов в среднем, вечные новые законы (как недавно запрет велосипедов в Ташкенте), и вообще окружение. То рад за вас.

11. Республика Узбекистан и организации Узбекистана включая Посольство - полная неясность!) ) Отвратительно, изолирована от внешнего мира, ни культуры, ни порядка, ни поддержки, как проклятие прилипают с рождения одни проблемы и неприятности. Я лично работаю рядом с Посольством Испании в Москве и мой парень из Испании, когда мы оформляли документы для въезда в страну и пожить, мне всегда было приятно там находиться и всё всегда в порядке и четко и конкретно. А вот с Уз. посольством просто ужас.

12. Ольга

Ольга Guest

Читала на форумах об огромных очередях. подъехала к 4 утра, чтоб занять очередь, а оказалось, что женщины проходят без неё. Имейте в виду, те которые, не из Москвы.

13. Склока стойит шас вазвирашения на родина нимагу дамой йехит уже 5 лет подпор сказат.

14. Я с сыном живу в Волгограде, мы подали заявление на программу переселения, но появилась ода проблема. У меня сын вписан в мой узбекский паспорт, а для оформления гражданства РФ нужен киндер паспорт или биометрический паспорт. Мне сказали обратиться в посольство, чтобы они там сделали паспорт. Я никак не могу найти контакты посольства в Москве, так как в Волгограде нет посольства. Может кто-нибудь сталкивался с этим. Подскажите, пожалуйста, заранее спасибо.

15. Ходим

Ходим Guest

В ответ на сообщение № 3 от Исмойил: Ватанга кайтиш гувохномаси консуллик тулови 700 рубл ичкарида кассага туланади ва квитанция берилади.

16. Я

Я Guest

Это не Посольство, это контора какая-то.

17. Я

Я Guest

У них есть официальный сайт - Посольство республики Узбекистан в РФ. Но от сайта толку нет. Обращайтесь лично в Консульский отдел Посольства Узбекистана в Москве.

18. Яна

Яна Guest

Интересно, а как определяется, из Москвы она или нет?

19. Лариса

Лариса Guest

Да, женщин на самом деле пропускают без очереди! Но так как женщин тоже довольно много, в очереди уже в консульстве в окошке стоишь почти до конца приёма, в 14-00 приём заканчивают. Удалось сдать документы только на второй день.

20. В одном из Информационных агентств под названием Фергана появилась статья Посольский бизнес, или Кто продает сертификаты на возвращение в Узбекистан . В ней говорится о нежелании Посольства Узбекистана в РФ помогать своим гражданам. Говорится о том, как всего за 8-10 тысяч рублей можно приобрести быстро сертификат на возвращение, источники в издании уверены, что во всем этом заинтересованы сами дипломаты! Модераторы, огромная просьба пропустить ссылку на эту статью! http://www.fergananews.com/articles/7829

Поделиться этой страницей