Посольство Украины

Тема в разделе "Посольства, консульства", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сдал документы на выпуск паспорта 20 июня, сегодня 20 сентября паспорта -нет. При дозвоне на 3 день по телефону 6293422 получаешь ответ паспорта нет . На вопрос когда будет прошло 3 месяца - не знаем . При личных беседах с консулом стараются отшить , любимое выражение - следующий.

2. Оформляла справку о семейном положении. приехала к 8 утра, за час до открытия. записалась в очередь под номером 81. у меня с собой уже были ксерокопии документов (заполненные страницы паспорта, миграционная карта, регистрация, патент и последний чек оплаты патента). попросила молодого человека под номером 30 вынести копию анкеты и квитанции, чтобы заполнить и не ждать очереди, но, к сожалению, сейчас лишних бланков не дают, так как был зарегистрирован факт мошенничества. тем не менее, я выкрутилась - сделала копии в конторе неподалеку, заполнила их, оплатила квитанцию в сбербанке и зашла под своим номером уже с заполненными документами (с некоторых пор без очереди заходить нельзя, даже если ты оплатил квитанцию сегодня). завтра забираю готовую справку. посещение посольство заняло у меня 4,5 часа. хотелось бы отметить, что все работники посольства, начиная с полицейского, проверяющего паспорта перед открытием, заканчивая работником проходной и оператором, были невероятно терпеливы, вежливы и любезны, что очень приятно!

3. Ирина

Ирина Guest

Здравствуйте. Извините, я хотела спросить какой рабочий график этого консульства и могу ли я в тот же день попасть туда и подать документы на оформление справки о семейном положении?

4. Посольство работает с 9 до 18. Подача документов происходит ежедневно с 9 до 13, выдача - с 14 до 18 (но время вам назначают), чтобы попасть в посольство, нужно прийти очень заранее, как я и писала выше. В день подачи справку не выдают.

5. Ирина

Ирина Guest

Большое спасибо, надеюсь очередь там не очень большая, а дни рабочие все кроме субботы и воскресенья?

6. Очередь очень большая, поэтому я и говорю, что надо приезжать за пару часов до открытия. Иначе ходить можно бесконечно.

7. Ирина

Ирина Guest

Даже не знаю как быть. Я живу в Твери, а в Москву, чтоб добраться, быть там очень рано не получится.

8. Я ничем не могу вам помочь. Люди приезжают с ночи и ждут открытия, чтоб оказаться в списке и пройти в этот день. Я тоже стояла 5, 5 часов.

9. Роман

Роман Guest

Начну с малого! Работа консульства оставляет желать лучшего в прямом смысле этого слова! Охрана работает по тетрадке, тут их можно понять, работа-инструкция и ничего более! Далее, сотрудники, мягко говоря, посылают туда-то, реальная фраза: СЛЕДУЮЩИЙ! Т. е., сидит человек за бронированным стеклом с такой мимикой на лице, типа я в гости зашел, а меня знать не хотят! Толком ничего не спросишь, во-первых, не слышно, что они там шепчут себе под нос, так к тому же народу не мало, шум-гам! Отдельная тема заслуживает внимание по поводу прайса на услуги консульства. Похоже, люди не от мира сего! Ну да ладно, проблему надо решать и нормальный человек будет стараться раздобыть определенное количество средств для оплаты пошлин и т. д., честно сказать, да, я готов заплатить эти деньги, ради моего благополучия! В итоге хочу написать Всем, имейте терпение и бабло, без него никуда, там работают только те кто привык рубить бабло с чужих проблем! В завершении хочу поинтересоваться, как же так!? Спецслужбы России, ведь это грабеж, унижение, издевательство, да проще сказать мародерство! Может так и надо, я не в курсе, но считаю это не правильным и готов с этим бороться! В борьбе с этими НЕДОЧЕЛОВЕКАМИ я пока один, но я верю, что на Вас (сотрудники посольства Украины) найдется уздечка, Вам не позволят грабить народ на их горе! P.S. радио вести FM, огромная просьба к Вам, посодействуйте обсуждения данной темы в эфире (полный контакт с Соловьевым и Шафран), от Вас никто не скроется, я верю в Вас, верю Вы донесете суть проблемы и возможно, станет лучше НАМ, Всем и повсюду!

10. Яна

Яна Guest

А скажите, пожалуйста, регистрация обязательна для получения справки о семейном положении??? Она вроде никакого отношения к сп не имеет)))

11. Нужна регистрация или патент - любой документ, подтверждающий, что вы легально находитесь в Москве.

12. Юлия

Юлия Guest

Скажите, в среду можно подать документы? Приемный день?

13. Насколько я знаю, с пн по пт приемный день. На сайте посольства есть подробная информация.

14. Господин посол Савари, просвещайте собственных детей (если они у вас есть), а я им посочувствую.

15. Здравствуйте. В 1990 году уехала из Украины в Калужскую область на постоянное проживание. А восемь лет назад приняла гражданство РФ, но все это время приходят приглашения на выборы. Я отказываюсь, да и не имею права участвовать в голосовании. Но предполагаю, что вместо меня кто-то голосует. В свете всех событий, происходящих на Украине, мне бы не хотелось, чтоб лишний голос могли использовать в своих целях.

16. Любовь

Любовь Guest

Уже несколько раз, как только выборы в Украине на мой адрес приватизированной квартиры приходит приглашение на гр. Грубняк Миколу Ильича, которого здесь никак не могло быть Т. К мы вселились в новостройку, и живем с 2003 года. Я звоню каждый раз и без толку. Сегодня пол дня потратила и без толку, справка дала телефон, который не берут или сбрасывают. В консульском отделе к Геннадию Семеновичу мне девушка просто нагрубила. В паспортном - не хотят отвечать, город Ногинск.

17. Любовь

Любовь Guest

Я из Ногинска Московской обл. Как только в Украине проходят выборы на мой адрес в приватизированную квартиру присылают из посольства Украины в городе Москва приглашение на выборы гражданину Грубняк Миколе Ильичу. Я писала им, возвращала приглашения - не далее как в мае этого года звонила в избирательную комиссию, разговаривала с тов. который представился зам. председателем обещал разобраться. И вот снова приглашение! Неужели так трудно нормально посмотреть регистрацию этого Грубняка? Сегодня снова звоню тел.: 84956291988 (мне в справке сказали, что консул Геннадий Семенович решит мой вопрос). Ответила девушка, взяла телефон мой - сказала перезвонят. Правда я не успела уточнить, когда перезвонят, она быстро отключилась. Мой телефон: 84965190998, Любовь.

18. Вам на какой паспорт справку дали? На загран. или гражданский?

19. Ольга

Ольга Guest

Арина, в итоге, через сколько месяцев Вы получили загранпаспорт? И возможно ли было просто его продлить?

20. Алинка

Алинка Guest

Скажите, пожалуйста, а сколько это стоило?

Поделиться этой страницей