ПОСОЛЬСТВО ЛИВИИ

Тема в разделе "Посольства, консульства", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мили

Мили Guest

Позорно смотреть как мусульмане поступают со своим защитником, человеком, который не испугался и до последнего защищал страну от захвата, противостоял заказной политике, целью которой было захватить нефть, территорию, теперь вы - рабы. Есть всевышний суд, сохрани Господи детей и родных Каддафи, пусть душа его найдет успокоение в раю! Так же и поступили с Садамом Хусейном!

2. Vlad

Vlad Guest

Полякову Алексею, я бы с удовольствием, только силы уже не те. А под шестеркой я подразумеваю конкретного исполнителя.

3. Марат

Марат Guest

Всевышний забрал его к себе. Люди не достойны любви такого ЧЕЛОВЕКА! P.S. Любили, любим и будем любить!

4. Позор ПНС! Вечная память Каддафи! Даже в фашисты так не зверствовали! А горе, которое придет в Ливию, будет еще страшнее, чем бомбы нато! Куда катиться мир?? Сердце кровью обливается!

5. Соболезную родным и близким, всему народу Ливии. Жил, правил, умер, как мужчина.

6. Никита

Никита Guest

Это обычный справочник Желтые страницы , где просто каталогизированы все организации. Понятно, что сотрудники этих организаций и тем более посольств не читают эти страницы. При этом тут так много патетических призывов и оргпредложений. Неужели вы думаете, что сотрудники посольства заходят сюда и это все читают?

7. Виталий! Поэт! Ты создал стих по силе равной Гернике Пикассо.. Были б деньги, тут же бы снял клип на эту тему, чтобы у всех волосы дыбом встали от того, что случилось: Ужас! Ужас! Убили Кадафи! Змеи Израиля ржут! Всё подточили, всё отравили. Новых процентов ждут!

8. Абсолютно согласна с Сашей. Работала в Ливии, пока не начали бомбить. Везде ходила сама-на базар, в другой город к коллегам. В Триполи на рождество никто ничего подобного не предлагал, хотя, глазами «вы2бали» все. Ну, горячий они народ. Что тут скажешь предложения об интиме просто так не делают . Очень хочется поработать в Ливии, но там сейчас небезопасно и моя семья против. Хотя на Родине так и не могу трудоустроиться - я акушер-гинеколог. Если читают комменты русскоговорящие арабы - мудиры клиник, где нужен такой специалист, оставляю свой скайп: vasilek_galina. Хотелось бы на госконтракт. Ливии Мира!

Поделиться этой страницей