ПОСОЛЬСТВО ЛИВИИ

Тема в разделе "Посольства, консульства", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Приносим свои соболезнования Ливийскому народу, народам Африки, всем порядочным и добросовестным, обладающим человечностью людям нашей планеты по случаю произошедшего акта несправедливости, преступления против человечности, смерти народного лидера и святого, павшего смертью мученика Муаммара Каддафи, что показало всем, что под лживыми лозунгами демократии развитые страны могут вмешаться в суверенные государства и делить между собой народные богатсва нации (т. е. нефть).

2. Муамар, пусть земля тебе будет пухом. Покойся с миром. (((

3. Vlad

Vlad Guest

Уважаемый АК, отвечаю лично Вам, что ситуация не будет изучена никогда. Причины вам, наверное, известны. Мне лично ливийские чиновники высшего звена задавали вопрос: Если Вы (СССР) друг, то почему ведете себя не так, как друг? Это 1985-1990 гг. Я там работал. Кстати в это время мы проглотили там два конфликта. Оба меня коснулись. У нас не принято писать мемуары, и правильно.

4. Vlad

Vlad Guest

Идет война за нефть, а не за независимость. Ливийская пустыня никому не нужна. Это украинцам понятно?

5. Влад

Влад Guest

Как продавали, воровали иглы и стрелы , так и продают, и воруют. Причем тут Ливия? Что, у них там рассадник этих игл и стрел?

6. Vlad

Vlad Guest

Откуда информация об Аль-Каиде и детоубийцах, откуда информация о городах в руинах, вообще-то сейчас применяется точечная бомбардировка. И главное, кто же нанесет ответный удар? Вы что, призываете к мировой войне? Все-таки Нато - это Нато. А ка же ООН?

7. Vlad

Vlad Guest

Высокая патетика первого предложения, явно идет в разрез с бульварщиной второго. А главное, не понятна суть вашего высказывания.

8. Ольга

Ольга Guest

В ответ на комментарий № 1 (Vlad): Ваши вопросы удивляют. Бельхадж он из ЛИБГ, видео убитых детей полно. Вы - провокатор или глупец? Ответный удар нанесут те же мусульмане, лет так через 150. Тенденция в демографии, однако. Хотя и ждать не надо, сколько сейчас у исламистов оружия, где-то да выстрелит.

9. Влад

Влад Guest

Я знаю на своем опыте, как бомбит современная авиация (пришлось поучаствовать) - хирургически точно - бомбы слишком дороги, чтобы кидать их в жилые кварталы. Я, наверное, глупый старик, а вы, леди, умудренная жизнью, для которой слова детоубийца , провокатор , да еще Раскольников - это смертный приговор? А прогнозировать на 150 лет вперед? Как легко - ведь никто не проверит! А геополитика? Мне ваши детские эмоции и кричалки надоели. Комментариев больше не будет. Ухожу с сайта. Сражайтесь без меня.

10. Vlad

Vlad Guest

Алексей, не буду говорить о том, когда СССР отчалил от Ливии, но почему француз Саркози не представляет Францию, а лидер одного из племен Ливии - Каддафи представляет Ливию - мне не понятно. Отмечу, как уже не раз, что глубоко симпатизирую Муаммару Каддафи. Но не пора ли прекратить играть словом народ для Африки, где такого понятия просто не существует - там тысячи племен.

11. Влад

Влад Guest

А, что ливийцы наши одноклассники?

12. Скорблю и уверен, что сын отомстит за ОТЦА! А Влад или Vlad достал ёрниченьем, или в детстве мало пороли???

13. Меня зовут Демир! Вы предатели свободы и гордости Сыновей Пустыни! Вы от своей трусости и подлости, отвернулись от Вашего Великого Полковника! Он Вас всех сделал грамотными и одетыми, но он никогда не сумел сделать из вас людей! Всевышний унизит и уничтожит Вас, вместе с Вашей демократией! А весь Исламский Мир, будет помнить и чтить Кадаффи, как Великомученника, который погиб как Шахид в бою и как Алим, последние слова которого, были обращены к заповедям Всевышнего!

14. Антон

Антон Guest

Уважаемый Влад! Мне посчастливилось в начале 80-х общаться с замечательным воен. спецом ПВО, который работал в Ливии по контракту и рассказывал о захватывающей жизни там . Что происходило у нас самих в стране с приходом меченого ко власти, уверен, помните. Видимо, многие вопросы не только внутренней, но и внешней политики стали решаться не в пользу справедливости и верности выбранному ранее курсу. Увы.

15. Ты УКРАИНЦЕВ не трожь! Или деды-прадеды твои воевали на стороно нахтигаль? А у меня живут и будут жить родные и в КИЕВЕ, и в ОДЕССЕ, и в ГАЛИЧЕ!

16. Какая досада! Как же мы без вас теперь???

17. Кадаффи - доблестный, заслуживающий высших почестей, солдат и воин, человек - патриот и образец достоинства, равнения на уважение, мужество, доблесть, честь и высшей оценки исполнения своего долга как гражданина и возложенной на него ответственности лидера своего народа. Ливия - встань на колени, ушёл твой лучший сын! p.s. Уйдёт туман человеческого заблуждения, придёт понимание истинных ценностей, свет Каддафи даст будущим поколениям найти дорогу уважения, мудрости и достоинства. Светлая память ушедшим.

18. После того, как над посольством Ливии в Москве был поднят трёхцветный флаг переходного совета , дипломатам, не сдавшимся врагу, было предложено присоединиться к работе Общественного народного бюро Ливийской Джамахирии.

19. Если бы вы знали чего от вас сейчас ожидает Бог. Но если вы не верите даже Его слову и не подчиняетесь Его повелению искать правды о приходе на землю Его царства то как поверите мне??? Так и будете мучиться, негодовать и проклинать пока наша власть не поставит на место и беззаконников и вас как их невольных пособников думающих, что вы их противники. Что вы можете без Господа противопоставить стоящему за этим беззаконием сатане, в руках которого по сути вся материальная сила мира?? Ливийский лидер выбрал умереть дома, и это подвиг, но лучше бы он повернулся лицом к Господу искал и распознал Его волю - Божье обещание навести в мире Свой порядок было бы существенно ближе. Радин. Движение спас.

20. Ольга

Ольга Guest

Ну стыдно, право слово, вам, такому умудренному опытом, утверждать, что все 9 тысяч 525 боевых вылетов НАТО были отработаны по военным целям. На карту Ливии, что ли посмотрите, так там еще 90% пустыня. Детоубийцам гореть в аду синем пламенем бесконечно. И этого им было бы мало. А сражаться не призывала, да и хватит вам.

Поделиться этой страницей