ПОСОЛЬСТВО ЛИВИИ

Тема в разделе "Посольства, консульства", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Патриоты своей страны! Не бойтесь, поддерживайте Каддафи, вывешивайте зеленые флаги! Все нормальные русские с вами, все честные люди мира с вами! Из искры возгорится пламя, из наших с вами действий разгорится сопротивление кровавому режиму НАТО, продажному руководству РФ, этим монстрам, уничтожающим целую страну со всем населением - нашу и вашу Ливию! У меня сердце разрывается от этой страшной трагедии. И неправы те, кто считает, что это не его дело - это дело каждого землянина, гуманиста, человека, который любит людей, который не хочет, чтобы война пришла и в его дом! Нам надо объединяться, думать - как сейчас помочь Ливии? Как предотвратить такой же кошмар в Сирии? Сила - в правде!

2. Плач по Ливии О, Ливия, оливою Склонилась над песками, Тебя сжигает милую Космический дискавери. Войну раздует звездную, Почти религиозную. Кровь Ливии оливою. Кровавой нефтью стелется Пустыня златогривая Ракетами ощерится, В песок уйдёшь– товар ещё, Как золото в песочницу, О, Ливия, ты кладбище, А умирать не хочется! 29 марта 2011 *** А пока апокалипсис апоплексично-тактичен, Жар от казни египетской гасит ливийской водой, Как его не крути, шар земной ограничен, Неглубок и горяч, сколько бункер не рой. А пока апокалипсис вскормлен недаром На картошке израильской, на аргентинском зерне. И привиделась мне моя Русь в превентивных ударах, Уходящая в лес с малышом на горбатой спине. 13 июля 2011 г. с уважением, Марина Сагитовна Шамсутдинова, поэт, писатель. Москва, Ясенево.

3. Агрессии НАТО нет прощения! Муаммар Каддафи - истинный лидер! Знайте, русский народ за вас во что бы то ни стало, несмотря на заявления наших властей о поддержке пнс! Наглая ложь рано или подно будет раскрыта!

4. Olga E

Olga E Guest

Чтоб всегда над вашими головами было мирное небо. Здоровья и процветания вашему государству. Мы очень переживаем из-за того, что случилось. Беда пришла к вам в дом. Наше сердце вместе с Ливией!

5. Вот же НАТО позорники! С малюсенькой Ливией воюют полгода. Надо же и денег полно и оружия и с Аль-кайдой взасос, и все никак. Ничего, детоубийцы, за каждую слезу ответите! Не ровен час и ваши города в руинах окажутся!

6. Америка разрушается, а вы, ливийцы, острие меча. Это переломный момент для всего мира!

7. Не знаю, ребята, может вам пригодится, здесь радиолюбители слушают натовские самолеты: http://www.radioscanner.ru/forum/topic43566-21.html.

8. В КОЛЬЦЕ БЕЗУМИЯ Ливия в кольце альянса. Девочка в кольце бандитов. Разложили без пасьянса – И по телу смачно битой. Проломили череп, рёбра – Все сломали, руки, ноги. Словно съеденная вобла, Труп валялся у дороги. Девочку убили споро. Вытерли о детство ножик. И несётся поезд скорый! И ползёт у рельса ёжик!

9. Галина

Галина Guest

Легитимное правительство Ливии и ее лидера поддерживает основная масса россиян. Как оказать помощь ливийцам оставшимся в живых? Укажите? И еще: флаг ПНС над посольством необходимо снять - не та цветовая гамма.

10. Bars

Bars Guest

Воины, гордые солдаты пустыни! За вами правда! У подлых и кровавых диктаторов Европы и Америки не получится сломить Ваш народ! Сражайтесь, Россия душой вместе с Вами!

11. И куда теперь полетят иглы и стрелы , разворованные с военных баз. Господа миротвари ? О своей заднице вы конечно ж не беспокоитесь, а о жизнях подданных своих стран?

12. Уважаемые жители России многонациональной. Теперь вы можете читать новости прямые с Ливии. Ни какой дезы там нет. Все, что хотите узнать, вы сможете узнать в группе Ливия24 , теперь мы в одноклассниках. Добавляйтесь читайте, комментируйте, поддерживайте!

13. Leonard

Leonard Guest

Есть (была?) одна Страна-ГЕРОЙ - Советский Союз, потому что у неё был НАРОД-ГЕРОЙ - Советский Народ. Ливия тоже может и должна стать Страной-Героем, потому что у неё уже есть НАРОД-ГЕРОЙ.

14. Сражайтесь за свою независимость! Мы, простые украинцы, мыслями с Вами. Сил Вам и упорства в борьбе за свою свободу!

15. Хамис, я с тобой. Хоть и далеко, но я обещала тебе я все выполню. Я с тобой.

16. Марина

Марина Guest

Благодарность Марине за прекрасные стихи! Очень вдохновляет на подвиги! Надеюсь, что они дойдут до ливийцев. Ещё раз спасибо!

17. Я долго работал в Ливии в 80-х. Считаю г-на Каддафи образцом офицера любой армии мира. То, что его пытаются представить временщиком и стяжателем, у меня вызывает отрицательные эмоции, я, по той ситуации, которую видел, в это не верю ни на грош. В Ливии, при Каддафи, было бесплатное образование, медицинское обслуживание и серьезные дотации на товары широкого потребления. Я не политолог, но, по-моему, ливийский народ проиграл. Кроме того действия демократических европейских режимов, которые одного за другим, физически уничтожают лидеров востока, не вызывают ничего кроме омерзения. На них ли нам равняться? P.S. В Ливии самая лучшая нефть в мире.

18. Vlad

Vlad Guest

Если вы старый кадр посольства, то знаете, что нации ливийцы не существует. Кому крнкретно Вы собираетесь помогать и чем, российским рублем?

19. Vlad

Vlad Guest

Григоров, не путайте сопли с геополитикой.

20. Vlad

Vlad Guest

Вадим, в Ливии была обычная гражданская война - передел собственности немирными средствами. За одну сторону выступил незнамо кто, условно запад , за другую не вступился никто.

Поделиться этой страницей