Я азербайджанец и не потерплю подобного рода нападки на посольство Азербайджана. На твой вопрос отвечу я, если у тебе столько дрожжевая пена льется из рта, то для тебя не будет различим 21 палец от указательного. Это первый. Второй, а ты недоумок, зачем трогаешь руководителя государства, если ты не враг Азербайджана? Причем здесь посольство и причем здесь Алиев? Сначала тебе тупого барана надо вылечить психбольнице, если еще удаться вылечить, а потом можешь тявкать. Так что если есть у тебя вопрос, так ты его сформулирую и задавай, если нет то иди... Без тебя хватает идиотов.
Я - Азербайджанец и хочу ответить этой Светилу. А, что тебе не нравится фамилия Азербайджанская? Но нам тоже не нравится ваша, столь знаменитая фамилия обезьян, арангутанян, киш-кишян. Ты грамотной себя считаешь, образованной, а писать что-то культурно у тебя обезьянья голова не способна. Вот в этом и речь. Что касаемо того, что до вас мы далеки, уж хрен тебе в сумку, мы посмотрим кто есть кто. Животные никогда не были людьми, и тем более такие породы, как вы. Так, что наверно ты этого и хотела, лучше сиди у себя в конуре и не тявкай на людей. Пусть по-твоему животины мы неграмотные, ну для таких, как ты, достойного ответа у нас всегда предостаточно.
Я знаю, что самое прекрасное, и самое замечательное посольство - это посольство Азербайджана. Там всегда любой гражданин, не зависимо от его вероисповедания, найдет понимание у работников посольства Азербайджана. И поэтому, всем на зависть, они работают безупречно. Очернить их никому не удаться.
Это настоящая клевета, ложь и провокация. Стыда у вас не было Анна, ну не ждите, что она будет когда-то.
Леонид! Если ты самом деле Леонид? А вы сами то когда прекратите быть провокатором с фашистской склонностью? Я со всей ответственностью заявляю, что этот вопрос задан для того, чтобы побольше испортить авторитет азербайджанцев. Что поделаешь, если матушка Россия много наплодила таких недоумок.
То, что Россия является провокатором высшего пилотажа и оккупант в этом не сомневается вес мир. Но я не об этом, хочу все же знать, кто такие сами русские? Как они выполняет законы Конституции своей страны, что нарушения права человека сплошь рядом? Не пойму, почему русский на национальных территориях всегда старается быть выше, чем сами коренные жители? Не пора ли им дать понять, хоть ты и есть оккупант, в нашей земле, не забывай, что в гостях. Не пора ли всем миром послать их туда, где Макар телят не пасет? Не пора ли обратится международный правовой организации по защите права нации и народа жить свободно без оккупанта? Почему Якутскому государству не созывать референдум о своего суверенитета? Вед Россия любит, чтобы по референдуму народ изъявил желание жить свободно, как им хочется? Я, например, очень горю желанием увидеть народов Якутии и Чукотки и другие государства самостоятельным и не зависимым.
ЭЭЭЭ Э Э Эля, Уля, я попрошу свою желчь оставить для себя, она вам пригодится в другом деле. Если вы такие грамотные, так делайте то, что вам говорят, а не заниматься критиканством. Без вас тошно, да еще вы здесь, разбрызгались со своим ядом. Посольство - это государственное учреждение, а не колхозная контора, когда тебе захотелось тогда и пришла, когда не за хотелось не пришла. Надо прийти в тот день, тот час, что назначена, и не будет никаких претензии. Посольство не должно подстраиваться под каждого, если вы сами безалаберны относитесь к самого себя, это не значит, что виноваты сотрудники посольства.
Слушай ты госпожа Малейка, я не работник посольства, но не могу оставить без ответа за твои оскорбления работников этого учреждения. А сама то скулишь, как шинок и думаешь и другие тебя подобны, ошибаешься. Сужу тебе по твоему обращению к сотрудникам посольства, что ты не азербайджанка, а какая то заблудившийся баран. Вот такое обращение для тебя видимо свято, как ты, так и к тебе. Может не стоит оскорблять тех, кто тебя не хочет обидеть. Так, что подумай.
Слушай, не знаю, кто ты Саида или Гейда, или кто. Ты откуда ты знаешь, что за человек президент. Почему ты даешь оценку тому, кому ты абсолютно не годишься в подмётки. Ты не виновата, а виновата твоя бабушка. Потому, что она тоже была шавкой. Ответ за 2013 г. 04-08 19:44.
Работники данного Посольства должны проводить беседы с приезжими из Азербайджана! Приезжают в основном люди, которые всячески пытаются ЗАРАБОТАТЬ в Москве или России! Не стесняясь и не боясь ничего и никого они как правило организовывают преступные группировки на территории России и начинают торговать наркотиками, заниматься проституцией, а также рейдерствовать отбирая квартиры у россиян преступным методом. При этом приезжие как правило не считают нужным платить налоги ни нашей Москве ни тем более России. Они приезжают и живут здесь за счет нищих московских старух которые лазят по помойкам в поисках куска! Вот таким вот мигрантам этот кусок в глотку никогда не полезет!
Salam, men Memmedov Turan Ukrainanin Xarkov dovlet dizyn ve incesenet akademiyasida oxuyuram, sizin sefirliye uzv olmaq isteyirem.
Зоя Семеновна! судя по вашему только приезжие с Азербайджана занимается проституции, а ваша нет. Второе если ваш старые люди ходят по помойкам ищет куска хлеба- это означает, что вы сами своих стариков загнали в ни щиту, но причем здесь Азербайджанцы. Вы все больные и думайте, что остальные тоже больны. Прежде лить грязь на других будьте бдительно, чтобы вы не пачкали себя собстКурбанвенной грязью
А азеры чего только не творят в России? Квартиры отбирают у россиян и убивают россиян, и насилуют россиянок. И после преступления отползают к себе в Азербайджан, откуда их никогда не выковыряешь. И прикрываются своими этническими преступными группировками. Своими купленными нотариусами, полицаями и прочей нечистью. Тариэл, 2014.06.17, 20:52.
А азеры чего только не творят в России! И квартиры отбирают у россиян и убивают россиян и насилуют россиянок! И после преступления отползают к себе в Азер-н откуда их никогда не выковыряешь! И прикрываются своими этническими преступными группировками! Своими купленными нотариусами, полицаями и прочей нечистью! Тариэл.
Приезжие мигранты-азербайджанцы не считают нужным платить в междугородних автобусах! Они не считают нужным платить за проездные билеты! Водители-азербайджанцы пропускают своих соплеменников в автобусы бесплатно! Это что за безобразие??? Значит мы, местные жители, должны оплачивать свой проезд, а эта мигрантская криминальная составляющая страны не считает нужным этого делать??? Это что получается. Бабло они получают черным налом. За халупы резиновые квартиры тоже платят черным налом. За проезд не платят!
Стали известны подробности произошедшего в Ханты-Мансийске убийства молодой девушки. По данным следствия, 19-летний парень зарезал ее на глазах у матери только потому что, девушка отказала ему в отношениях. Соседи рассказали корреспонденту СИА-ПРЕСС, что подозреваемый угрожал девушке расправой еще пару месяцев назад. И даже резал шины на автомобиле. Вчера обещанное он совершил. «Вечером 14 мая возле одного из домов по ул. Шевченко в городе Ханты-Мансийске между потерпевшей и ее знакомым, 19-летним уроженцем Республики Азербайджан, ранее неоднократно привлекавшимся за совершение преступлений против собственности и причинение вреда здоровью, возник конфликт по причине того, что девушка не желала поддерживать с ним отношения. В ходе ссоры молодой человек нанес девушке, имевшимся при себе ножом, несколько ударов в область шеи и головы, от которых смерть девушки наступила на месте происшествия.
Как мы сообщали ранее, накануне вечером возле одного из домов по ул. Шевченко в городе Ханты-Мансийске убили 23-летнюю девушку. Как пояснили в СКР по Югре, между потерпевшей и ее знакомым, 19-летним уроженцем Республики Азербайджан, ранее неоднократно.
Впервые в жизни решил обратиться в Посольство Азербайджана по очень важной проблеме. Три дня 16, 17, 18 декабря 2014 года ходил вокруг да около Посольства и не мог попасть во внутрь. Даже в гостевой корпус не пустили. Я же, как истинный и интеллигентный азербайджанец (показывал советский паспорт, где указана моя национальность) из Южного Дагестана, а там наших более 300 000 коренных жителей - азербайджанцев, вот думал, пришел в свое родное Посольство. Наконец-то 18 декабря открыли железные калитки, после долгих прощений и умалений до слез, пустили меня в узкое фойе. А там охранники (как карабахские собаки) проверили меня через затемненные стекла, даже не показывая свои лица, обозвали лезгином и нагло выставили за дверь. Я бывал в разных посольствах мира и в Москве тоже (Украины, Канады, США, Армении, Израиля, Ирана, Турции), но такого отношения нигде не встречал. Очень обидно. Ведь я азербайджанец, и жить осталось мне не так уж много. Вот такой 2014-й год культуры у культурного посла Бюль бюль оглы.