ПОСЛЕДНЯЯ КАПЛЯ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хожу сюда не в первый раз и каждый раз впечатления остаются только положительные. Несмотря на центр города, цены совсем не высокие. Блюда самые разнообразные. И легкие салаты, и рыба, и мясо. Названия все интересные, люди юморные тут концепцию готовили. Персонал достоин премии. Спасибо!

2. Igor Mazepov

Igor Mazepov Guest

Люблю, когда люди относятся к жизни легко. Не легкомысленно, но легко. Тут встречают как старых друзей. Кормят отлично. Меню читать приятно. Все недорого, все вкусно. Стейк Генералиссимус с напитком Чего покрепче потянул на тысячу, и, надеюсь, он не будет последней каплей.

3. Ходили нашей офисной командой пить пиво после работы. Отличное место! Понравилось абсолютно все. И много пива, и отличные закуски. Брали разных жареных колбасок и еще всего много. Но колбаски понравились больше всех. Почаще бы нам давали премию!

4. Были 28.12.2012. Заказали в том числе и 4 техасских стейка. 2 были нормальными, а 2 оказались испорченными. Сначала подумали, что не может такого быть. Но несколько раз попробовали, понюхали – реально тухлое плохое мясо. Позвали официантку, она пообещала не включать эти 2 куска в счет и за счет заведения принесла 2 коктейля. К ней претензий никаких нет. Попросили позвать кого-нибудь из начальства, никто не подошел. Официантка единственная, кто извинился. Из начальства никто даже не удосужился подойти и хоть что-то сказать в свое оправдание.

5. Приглашаю в супер аниме, чат толкси , вам понравится, море общения, позитива, музыка, игры, http://tolxi.ru.

6. Вы не вовремя попадали в Каплю. Говорю вам как бывший работник-официант (Последней Капли). Время бизнес-ланча самое плохое для работников бара. Очень много народа приходит ОДНОВРЕМЕННО. Мы реально бегом бегали по кухне, чтобы быстрее принести заказ.

7. Пешком что-ли шел? от Новокузнецкой? П. К. находится на Пушкинской! И на Арбате раньше была вторая.

8. Ритатуся, это ты? Очень верно заметила насчет хамства! Когда там работала, иногда, замечала попытки наездов на официанток по надуманным поводам, и наши менеджеры всегда нас защищали от агрессивных гостей. После нигде такого не встречала.

9. Я

Я Guest

Браво, поддерживаю каждое слово!

10. Я

Я Guest

Работала там 4 года и ни разу не встретила такого большого таракана внутри, а на улице, во дворе, видела.

11. Подкинули несколько позиций в длинный чек! Обнаружили поздно, больше ни ногой, даже на бокал пива. Желаю кормить клерков и на этом закрыться.)

Поделиться этой страницей