ПОСЛЕДНЯЯ КАПЛЯ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Еда - очень вкусно за приличные деньги! Особенно Бигуди ! Еда на 5 с плюсом, причем на Арбате она похуже качеством, чем на Тверской. Обслуживание - когда как. И очень накурено! Ужас! Что приходится иногда выбегать оттуда с глазами, полными слез! Но из-за еды готовы все простить.

2. .scu.

.scu. Guest

Замечательный бар. Вельвет - божественное пиво + салат штрафной + крылья советов , а в простонародье крылышки - моё обычное меню. приятная атмосфера, уютно, а насчёт тесноты немного не согласна - всегда когда приходила было место. В общем, я люблю этот бар за кухню и вкусное пиво.

3. Кто-то уже писал, если больше некуда пойти, а душа не терпит - можно и сюда заглянуть. Впрочем, сейчас в округе мест вполне достаточно. Тесно, душно, еда интересна только вычурными названиями, да и пиво в таком окружении кажется безвкусным. Хотя на троечку все это тянет.

4. Очень симпатичный, домашний бар. Все тихо и спокойно, особенно когда народа немного. Выбор пива - обычный, можно выделить лишь Килкени и Вельвет. Есть сидр Стронгбоу - вещь на любителя но мне понравилась. Еда приятная и вкусная. Отмечу - фирменное блюдо Последняя капля , советую попробовать. Правда есть проблемы с десертами - только фруктовый салат и мороженое - этого маловато. Из минусов - тесновато все-таки и официантки немного притормаживают. Ценовая политика достаточно стандартна для баров в центре - около 30$ с человека, если конечно особенно не расходиться. В итоге я ставлю этому бару 4 и советую всем его посетить, я думаю, вы останетесь довольны.

5. Alex.

Alex. Guest

Очень теплая обстановка. В меню есть экстремальные коктейли. Это что-то! Обязательно попробуйте. Бармены помогут. Они, кстати - супер! Меню очень симпатичное. Нет танцполов и музыки, но это заведение немного другой тематики. 5 баллов!

6. Сергей

Сергей Guest

Иногда заходил по вечерам. Очень симпатично. Какая-то тёплая атмосфера. Хорошая водка с достойной закуской. Но о-о-очень тесно, иногда раздражает. И, что обидно, два раза подавали разбавленный сок. Пришлось даже требовать замену.

7. Сергей

Сергей Guest

Очень неплохой бар. Весьма приятная кухня, но самое главное, что меня всегда тянет в этот бар - это их домашняя водка . Такой водки я не пробовал больше нигде! Интересная особенность (в баре есть недорогой - 99р - бизнес-ланч)- всегда, когда я там заказывал б/л, меня отвратительно обслуживали. Может, попадал не на тех официанток?

8. Главное преимущество Последней капли - расположение в центре. А главный недостаток - теснота, теснота и еще раз теснота. Здесь тесно у бильярдных столов - подчас кий просто упирается в стену, тесно за столами обеденными. Причем, видимо, для того, чтобы вместить этих столов в тесную каморку побольше, руководители заведения заказали их тоже очень маленькими. Это такие тяжелые дубовые квадратики на четырех ножках, где тесно даже вдвоем. Один человек - один стол самое оптимальное соотношение. Причем, тут ухитряются проводить еще и живые концерты: в углу каморки, на головах у посетителей сидят музыканты. Кухня тут обычная, ничем не выдающаяся, хотя и довольно дорого, что, впрочем, для центровых мест не удивительно.

9. Serj.

Serj. Guest

Отличный бар, был там много раз. Выглядит все не вычурно, но с большим достоинством, начиная с номерков в гардеробе, меню и заканчивая общей атмосферой. Коктейль действительно могут сделать прямо на Ваших глазах, изобретя его вместе с Вами в момент заказа.

10. Ольга

Ольга Guest

Брат пытался меня затащить в ПК очень давно, и вот, наконец, я согласилась. Что касается кухни - она весьма прилична. Но уникально место вовсе не кухней. Дело в том, что в ПК бармен мешает такие коктейли, каких я не пробовала больше нигде. Так что, всем рекомендую прийти в ПК и посидеть за барной стойкой, заказав коктейль по настроению. Рекомендую не выбирать из меню, а попросить у бармена что-нибудь особенное.

11. Добрый день всем! Посетили сегодня Последнюю каплю (были не в первый раз). У моей подруги - таракан в борще! Соответственно - эмоции, рефлексы и т. п. Да, менеджер извинился и бизнес-ланч остался не оплаченным, но мы туда ходили в последний раз! Как говорится, это было последней каплей. Делайте выводы.

12. Анна

Анна Guest

Пару лет мы с подругами стабильно посещали это место минимум раз в неделю, но в последнее время ПК, к сожалению, испортилась. Сервис стал хуже и, кроме того, испортился мохито! А раньше он был самым вкусным в Москве.

13. Вова

Вова Guest

Посещали довольно долго. Теперь прекратим. Нас 50 человек - рядом офис. Что плохо: официантки - хамло слепоглухонемое; дневная кухня - все холодное; менеджера нет; столы грязные; в пище посторонние предметы (волосы, очистки и т. д.). Что хорошо – рулька. Думаю, что пора этим шалманом заняться торгинспекции!

14. Последняя капля - одно из самых непонятных для меня заведений ресторанно-клубного типа. 2 года я работал в офисе, расположенном в здании галереи Актер, т. е. до Последний капли я доходил за 1 минуту. В нашем офисе не было столовой, но бизнес-ланч нам оплачивали, так, что я с коллегами обошел все ближайшие заведения. Последняя Капля нас буквально поразила. Заказ приносили минут через 30-40! И это относится к бизнес-ланчу, который по идее состоит из стандартных блюд, которые всегда есть в наличии, их достаточно просто подогреть. Обслуживали по-хамски, создавалось такое ощущение, что мы в этом заведении кому-то задолжали. Что удивительно, народу там всегда было много. Я так и не нашел объяснение этому феномену - при таком обслуживании люди должны просто убегать из этого заведения. Но все оказалось до гениального просто. Соседи по офису рассказали мне, что Последняя Капля заключила договор с радио Максимум, которое располагалось в этом же здании, ресторан по бартеру кормит дружный коллектив радиостанции, а те, в свою очередь, их рекламируют в своем эфире. Конечно, реклама - двигатель торговли - с этим не спорят, однако не надо забывать про качество. Больше чем уверен, что в этом заведении про это слово никто ничего не слышал.

15. Андрей

Андрей Guest

Не ходите в это место никогда! Нас обсчитали настолько нагло, что я до сих пор в шоке! Мы пили кроме прочего самбуку, сколько пили - считали. Всего 11 штук. Счет выставили за 17 штук. Чек со временем заказов не показали, хотя сначала обещали. Еще сказали, что заказы в блокнот у них официанты не записывают (запоминают), а 17 штук (и это за час-полтора!) это потому, что мы неплохо посидели . Еще они предлагали вызвать милицию помочь посчитать . Свидетелей этого безобразия - 7. Официантку зовут Шмакова Виолетта, а кассир Гончаров Евгений!

16. Гость

Гость Guest

Место показалось мне, по меньшей мере, странным, начиная с гардеробщика, который вредничал. Например, когда я попросила его вынуть из кармана куртки сигареты, которые там забыла - он долго пререкался, но так и не сделал. Официанты очень медлительные - счет мы ждали 40 минут! Самое смешное: всего того, что мы заказали, не было в наличии.

17. Лена

Лена Guest

Бар как бар. Еда вкусная и недорогая, однако, не знаю уж отчего зависит, одно и тоже блюдо в разные посещения имеет разный вкус. Видимо повара меняются. Иногда официанты ну очень уж медлительны. Пока не напомнишь, не вспомнят. Музыка громкая – факт, приходится орать. Частенько бывали конфузы – охрана не предупреждала, что мест нет; пришел, разделся, вошел в зал, а мест нет. Хочется при этом кому-нибудь в глаз дать.

18. Почитал и решил зайти с друзьями. Народу много. Очень маленькие столики, темно, по-моему музыка играет слишком громко. Заказал фирменное блюдо Последняя капля + пиво Вельвет + виски. Блюдо оказалось холодное, причем мне пришлось уговаривать относить его разогреть - просто так не хотели. Пиво - вроде у них газ в баллоне кончился, поэтому вкус у него был, как будто оно весь день открытое простояло. Виски, которое заказывали (дешевое), не было - пришлось брать дороже. Сложное впечатление, обычное такое место, ничего особенного. Особого желания прийти туда еще раз не возникло, хотя кто знает.

19. Обжора

Обжора Guest

Зашел намедни. Самая что ни на есть обычная пивнушка. Средней свежести пиво, средней вкусности блюда, средней скучности обстановка. Только уж очень все обшарпанно и не мыто.

20. Коля.

Коля. Guest

Разные отзывы. Вот, что по-моему мнению: это единственное место в Москве, где меня прямо на входе три (!) раза разворачивали, причем в разные времена! Честно говоря, был я в те моменты немного под воздействием алкоголя, но и в Капле ведь не детско-вегетарианский-безалкогольный ресторан! А один раз нас не пустили с подружками, мотивируя это тем, что им нет 18! Вот это охрана! Какие молодцы! На мой взгляд Капля , которая на Арбате на порядок лучше.

Поделиться этой страницей