PORTO MALTEZE

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

  1. В Porto Maltese можно приучать детей к хорошему вкусу. Очень простой, но изысканный интерьер, безупречное поведение персонала не могут не радовать; они задают определенный тон, хороший тон. Кухня просто великолепная. Дети, возможно, не смогут оценить всей прелести вкуса, но сервировка и подача тоже их впечатлят. Господа, приучайте детей к лучшему с детства.
     
  2. Великолепный рыбный ресторан! На прошлой неделе заходили с мужем поужинать, оба остались просто в восторге! Теперь всем друзьям его советуем.
     
  3. Из рыбных ресторанов этот — самый мой любимый. И он же — самый дорогой, из-за чего вынужден ходить редко. Последний раз были со старыми друзьями под Новый год. Всё как всегда — рыба хороша тут любая и приготовленная любым из воможных способов. Домашнее вино -душевно. А интерьер простоват, как ни посмотри — не тянет на тот уровень, что остальное. Но в хорошей компании на это обращаешь внимание в последнюю очередь.
     
  4. С друзьями решили посетить это место вечером в понедельник. Встретили нас очень доброжелательно и предложили столик. Я заказал салат из осьминогов и устрицы. Устрицы — это просто объедение! Большие и не жирные, со специальным соусом. А вот к осьминогу я бы добавил побольше специй или сока лимона, но это не повлияло на мое настроение. В целом, рыбный ресторан нам понравился и мы обязательно придем еще:)
     
  5. Саша

    Саша Guest

    Бываю тут нечасто, к сожалению. Рыбный ресторан хорош, можно вкусно поесть, но дороговато. Если оценивать кухню, то хочу сказать, что морепродуктов естественно большой выбор, их и приготовить можно разными способами. Но от такого выбора голова болеть не будет, официанты посоветуют, что и в каком виде лучше употребить. Цены тут за 100 грамм, отчего примерную стоимость счета предположить сложно. Вот, что я в основном беру: дорада — 173 р., тунец – 203 р., морской язык – 205 р., устрицы – 135 р. штука. Супы, кстати, отменные, в кастрюле с поварешкой приносят, так, что никаких посторонних запахов и привкусов не имеется. Жаль персонал, начальство их не бережет, все усталые вечно. Пару-тройку раз в год сходить можно, чтоб не разориться)
     
  6. Пишут, что дорого очень в Порто, а я даже чек не видела. Меня муж на свидание пригласил и цену не сказал сколько, я не уговаривала. Теперь думаю, что он сильно потратился) но вообще мне-то все понравилось, хотя я не едок всей этой экзотики, поэтому взяла белую рыбу обычную на гриле поджаренную, а к ней соусы подали, поэтому я довольна осталась. Муж еще вино такое вкусное заказал! К нам все время официант подходил, и если бокалы пустые были, подливал.
     
  7. Андрей

    Андрей Guest

    Так-то сибас и морской волк одно и тоже, а из-за вашего невежества ресторан получил негативный отзыв.
     

Поделиться этой страницей