Удобное устройство, часто беру его с собой в дальнюю дорогу и всегда выручает. Подходит под любой кабель, ничего дополнительного покупать не надо. Заряжает достаточно быстро, скорость не меньше, чем если заряжать от розетки. Цена идеальная.
Наконец-то нашла идеальный вариант портативного аккумулятора. Он идеально подходит для моего телефона и его разъема (и подойдет также для многих телефонов), выглядит стильно и аккуратно. Самое главное — зарядка быстрая и надежная. Благодаря встроенному дисплею легко контролировать остаток заряда, что помогает вовремя поставить его на зарядку
Часто возникает необходимость срочно зарядить телефон или другое устройство, а розетки рядом не оказывается, поэтому для таких случаев я купил этот пауэрбанк. Проблема теперь исчезла, ведь я могу в любом месте зарядить устройства и остаться на связи. Пауэрбанк хороший, недорогой, быстро заряжает и нетяжелый.
Хороший аккумулятор с впечатляющей мощностью и значительным запасом энергии. Хотя использую его относительно недолго, уже сейчас могу с уверенностью отметить, что он меня не раз выручил в сложных ситуациях. Легко помещается в сумке, не занимает много места, идеально вписываясь в небольшой боковой карман. Особенно удобно наличие дисплея, показывающего текущий уровень заряда.