PORTA PRIMA

Тема в разделе "Пластиковые окна", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сергей

Сергей Guest

Добрый день. Долго выбирали двери, сейчас их множество, но для себя хочется поставить что-то особенное, чтобы радовало глаз каждый день. Зашли в салон Порта прима по рекомендации друзей и обнаружили для себя великое множество привлекательных моделей, по качеству, по цвету, все понравилось, для каждого найдется дверь. Большой выбор. Спасибо огромное за предложенный товар на российском рынке. Удачных вам продаж. Сергей, Дубровка.

2. В настоящее время купить хорошие качественные двери на самом деле сложно. Цены в магазинах заоблачные а качество никакое. Но этот магазин, Porto Prima в БП Румянцево, мне понравился, продукция у него действительно качественная и та стоимость которую ты платишь - полностью оправдана дизайном двери и качеством материала, из которого она изготовлена. Я себе домой купил двери Elegante, Долго не мог определиться с моделью, все двери шикарные. Остановился на варианте со стеклом. Двери стоят уже долго, в доме дети, они постоянно закрываются и открываются. А им хоть бы что, они все еще как новые!

3. Инна

Инна Guest

Выбирала межкомнатные двери, уже просмотрела много производителей, но лучший вариант на мой взгляд, это двери - Porta Prima. Те модели, которые мне понравились были в наличии. Приятно удивила цена и качество.

4. Добрый вечер! Хочу поделиться информацией. Производим ремонт в своей новой квартире, финансы на исходе, т. к. остался последний этап, покупка дверей. Сегодня поехали в Леруа Мерлен, и заглянули в салон торговой марки порта прима, и обнаружили для себя отличные двери. Российского производителя Фрязино дверь. Цены нас устроили, качество тоже, мы это и искали, как хорошо, что сегодня и заказали, предоплаты не взяли. Оплатим дома при доставке по карте, кстати приобрели двери по сезонной акции - 12% с полотна. Спасибо всем за ваш подход к клиенту. Все грамотно и умно продумано! Удачных продаж!

5. Яна

Яна Guest

Пишу этот отзыв, чтобы поблагодарить продавцов компании Порта прима Торгового центра Ленинградский . Мы выбирали двери практически целый месяц. Ходили по салонам, сравнивали качество, цены. В салоне на Ленинградской были раз шесть, не меньше. Мне очень понравилось, что продавцы каждый раз были доброжелательны, терпеливы, рассказывали все очень понятно, подробно, помогали выбирать. В результате мы решили взять двери именно в Порта Приме. Модель у нас называется Торино. Она есть в нескольких вариантах: с широким или с узким стеклом, с двумя узкими стеклами. Так, что у нас будут двери в одном стиле, но не одинаковые. Гарантию дали 3 года. Кстати, натуральный шпон, а по цене очень даже приемлемо получилось. Доставили вчера, т. е. на 4-й день после заказа. Теперь будем устанавливать. Спасибо всем, кто нам помогал!

6. Доброе утро! Хочу оставить благодарный отзыв о Российском производителе межкомнатных дверей, это компания Порта Прима, Фрязинское производство, в конце августа месяца заказал у них двери. Выбором своим очень доволен, качество достойное, цена соответствует качеству. Сервис очень понравился, доставили быстро, оплатил дома, монтаж качественный приехали монтажники с производства. С завода Фрязино, всем спасибо. Всем остался доволен. Алексей, Лефортово.

7. Заказывали двери Porta prima в ТЦ «М2». Своим выбором остались очень довольны. Отличные двери, всем советуем. Единственный минус, это сроки и цены на монтаж. Ребята, с этим надо что-то решать.

8. Доброе утро! Неделю назад заказывал двери в салоне Лефортово, двери кампании Порта Прима. Все очень понравилось! Привезли на третий день, по карте дома оплатил. Двери идеально вписались в интерьер, жалею об одном, что не заказал фирменный монтаж заводской. Мои мастера смонтировали сами, о чем я очень пожалел. Двери отличного качества, но рекомендую всем заказывать монтаж фирменный заводской. Спасибо за сервис, все понравилось!

9. Рина

Рина Guest

Монтажники отказываются пилить на лестничной клетке, а у вас в квартире все будет в пыли до потолка! Никак проблему решать не хотят. Хотят, чтобы им было удобно за ваш счет. Монтажник орет благим матом - Я пошел домой , разворачивается уходит. Не связывайтесь.

10. Наконец-то подошел ремонт к завершению и пришло время выбирать двери. Провели мониторинг многих фирм и решили остановиться на дверях ПОРТА ПРИМА. Очень порадовало соотношение цены и качества! большое разнообразие моделей разного дизайна и цвета.! Решили остановиться на модели ВЕРОНА. Привезли через 5 дней, оплата по факту, монтаж тоже сделали во время! Мы довольны всем!

11. Наконец-то заканчивается ремонт и подошло время выбирать двери. Мы семьей провели большой мониторинг и решили остановиться по дверях ПОТРА ПРИМА. Очень порадовало соотношение цены и качества. Большое количество моделей разного дизайна и цвета. Остановились на модели ВЕРОНА, тем более она шла по акции 10% скидка! Двери привезли через 5 дней, оплата по факту. Монтаж тоже сделали во время. Мы очень довольны! Спасибо всем сотрудникам за хорошую работу!

12. Оплатила двери Porta Prima 14 дек. 2014. Обговорили доставку на 26 дек. Ни 25, ни 26 мне никто не позвонил из Porta Prima. 26 двери Porta Prima не пришли. Пока я сама не позвонила, не узнала, что мой заказ выполнен в срок не будет. На вопрос, когда я получу двери Porta Prima, ответили: звоните 28 дек. Позвонила, вопрос: когда будут двери Porta Prima? Ответ: после 11 янв. Если бы мне сказали раньше, что я не получу двери 26 дек., я бы их не заказала! Передо мной не извинились, не предупредили, что заказ выполнен вовремя не будет. А мотивировка: у нас много заказов и мы не успеваем – это заведомо обман клиентов обещанием нереальных сроков. Обходите компанию Porta Prima стороной, найдите по отзывам и лучше качество, и адекватные сроки, и лояльное отношение к клиентам. Жалею, что связалась, особенно в свете того, что о качестве дверей Porta Prima сегодня нашла много плохого в Инете! Чем закончится моя эпопея, не знаю. Избегайте моих ошибок.

13. Такое чувство (я - маркетолог), что все положительные отзывы про доставку пишут сотрудники компании Порта Прима. Оплатила двери PORTA PRIMA 14 дек. 2014 г. Обговорили доставку на 26 дек. Ни 25, ни 26 мне никто не позвонил из PORTA PRIMA. Привезли двери только 17 января, после долгих разборок. Из пяти заказанных дверей подошли только 4: и царапины, и выщерблены, замерщик полностью перепутал заказ - стекла нет, где нужно и наоборот! Приняли пока одну дверь. Остальной заказ - снова тишина! Когда привезут и что - тайна.

14. Компания думает, наверное, что если установили павильончики во всех проходных ТЦ типа Город, к примеру, то можно спокойно стричь выручку и не париться, народ хавает. Двери очень хлипкие, монтаж - именно их же спецами - лично мне был сделан отвратительно - наличники отвалились через месяц, задвижки в дверях еле крутятся, плохо совпадают с отверстиями в проеме! После звонка в сервис с горем пополам пришли - влили герметика в щели и попутно отломали уголок одного наличника, под шумок прилепили его на скорую руку на тот же герметик и свалили как можно скорее, авось не заметят! Наличники все равно прилеплены с щелями.

15. Никогда не связывайтесь с фирмой PORTA PRIMA! Я заказала у них месяц назад раздвижные двери. Доставили в срок - через 2 недели, но доставка не соответствовала тем элементам, которые указал их же замерщик. Ошибку допустил менеджер при составлении сметы. Из-за этого монтажники не смогли в назначенный день произвести монтаж. Когда позвонила на фабрику дверей, обещали через день допоставить необходимые элементы и заново прислать монтажников. Вот сижу третий день, никуда не могу выйти, т. к. каждый раз обещают с утра приехать, но ничего не происходит. Полная нестыковка по всем звеньям! Менеджер, где мы заказывали (в Золотом Вавилоне), называет и рассчитывает свои цены. Фабрика указывает недоплату, монтажники на месте опять увеличивают цену. Такое впечатление, что все не связаны друг с другом. Главное, содрать побольше денег с клиента. По вине фирмы неверная поставка, но они требуют с меня доплату. Очень жалею, что заказала у них двери.

Поделиться этой страницей