PORTA PRIMA

Тема в разделе "Пластиковые окна", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Доброе утро! Не могу не оставить отзыв о замечательной компании порта прима, которая добросовестно работает на российском рынке уже много лет. Все у них слаженно и доступно, начиная от качества и цены продукции, заканчивая фирменным заводским монтажом. Заказали у них двери и очень довольны, заказываем второй раз, всем очень довольны, проверенно временем, будем рекомендовать вас друзьям и знакомым. Узнали, кстати, о порта прима от соседей у нас в подъезде четыре квартиры установили такие двери, сходили к ним на экскурсию очень понравилось, вот и себе устанавливали. Очень удобный сервис! Никакой предоплаты и привезли на третий день, дома картой и оплатили, очень удобно, дача в Подмосковье, 60 км от Москвы, доставили бесплатно. Благодарим всех сотрудников и желаем удачных продаж.

2. Гость

Гость Guest

В мае пришло время покупать двери. Первоначально хотел приобрести двери Софья. За покупкой поехал в ТЦ Шмель , там есть их представитель. Двери Софья мне не подошли по цене и срокам. На мое счастье рядом находился салон дверей Порта Прима. В этом салоне мне все понравилось. Во-первых, без предоплаты. Во-вторых, доставка бесплатная, а главное сроки - 4 дня. Единственный минус - монтаж ждал 10 дней. Отдельное спасибо менеджеру Елене. Всем рекомендую, выбором доволен.

3. Доброе утро всем! Хочу поделиться своей радостью. Наконец-то с семьей приобрели качественные двери которые долго искали, и от всей нашей семьи поблагодарить компанию Порта Прима за добросовестно выполненную работу! Приобрели двери из новинок барретта венге. Очень качество понравилось, главное с отличной шумоизоляцией, для новостроек очень актуально. И качество, и цена все порадовало. Доставка бесплатная, монтаж заводской, 3 года гарантии. Очень качественно произвели ребята и быстро. У нас новостройка, буду вас всем рекомендовать. Удачных вам продаж. Спасибо!

4. Алан

Алан Guest

Удивлён негативным отзывам по поводу некачественного шпона! Наше сотрудничество с Porta Prima оказалось очень плодотворным. В салоне в Мытищах нам рассказали, и про состав дверей, и про то, как увеличить их срок службы. Шпон везде шпон. А сколы нам посоветовали компенсировать мебельным воском. Мы заказали Элегант в тёмном орехе. Исполнили заказ в течении недели. Качество нас полностью устроило. Установили без проблем. Двери с хорошей звукоизоляцией, и нет никаких проблем со шпоном! Рекомендуем!

5. Сергей

Сергей Guest

Прежде чем купить двери, очень долго с женой выбирали. Двери Порта прима подошли нам по цене, да и качество неплохое. Прежде, чем в салон идти, отзывы прочитал все, потом на сайте побывал компании, в живую взглянул на двери. В общем решил заказать. И совсем не зря! Мои двери Венге Napoli сделаны отлично! По цене очень приемлемо, а еще и гарантия на 3 года. Установку тоже в салоне заказал, не захотел сам мучится. Смонтировали в течении двух недель, долго конечно, но мне объяснили, что сейчас много заказов и раньше никак нельзя. Но монтаж сделали качественно, так, что с женой остались довольны.

6. Руслан

Руслан Guest

Благодарю всю компанию Порта Прима, за оказанную помощь в подбое дверей в частности салону по Киевке в ТЦ Румянцево (тел.: 8-968-634-55-050, а также всей службе сервиса и монтажа, замерщик приехал все померил, на след день оформили заказ, быстро привезли на третий день, доставка бесплатная, предоплаты нет, все оплачивал по факту, качество дверей отличное. Сервис просто на высоте, все устраивает, заказывал Страда бел. дуб, выглядят не хуже Италии, а цена очень радует. Рекомендую всем, не пожалеете.

7. Купив квартиру, стал вопрос по дверям. Перебрав очень много фабрик, решил остановиться на Порта-Прима в ТЦ Ленинградский на Войковской. Менеджер Александр любезно рассказал, что фирма является производителем и, что гарантия на двери и монтаж 3 года. Остановился на модели SONATA в цвете Венге, так как имеется прихожая и шкаф купе в этом цвете. Показав профессионализм и грамотное умение вести диалог с клиентами, я заказал двери. Привезли через 5 дней и через 2 недели установили. Никаких задержек, косяков по установке. Сервис профессиональный и качество на высоте. Всем приятных покупок.

8. Очень довольны работой салона Золотой Вавилон и монтажной службой. Очень качественный сервис и безукоризненный монтаж. Спасибо знакомым, что посоветовали.

9. Хорошие двери. Быстро сделали замер, за 3 дня. Через неделю привезли двери - оплата при получении. Врезы под замки готовы. Монтировал сам. Цена просто отличная.

10. Двери покупали в мае и ни чуть не жалеем, что выбрали вашу компанию. Наличие дверей, это конечно бесспорный плюс. Монтаж пришлось не много подождать, но результат отличный. Грамотный подход к клиенту определил наш выбор. Спасибо. Будем рекомендовать знакомым.

11. Заказывали двери, на все про все потратили 2 недели времени и уложились в бюджет. Даже не надеялись, что так быстро и качественно все будет сделано. Монтажники просто профессионалы своего дела, за один день 5 дверей установили, мы оглянуться не успели. А по поводу качества самих дверей вообще отдельный разговор: сделано аккуратно, красиво, да ещё и гарантию дали (уверен, что не воспользуемся ей, но это классное подспорье для покупки, верно ведь?), теперь будем детям ремонт делать и теперь я точно знаю куда поехать за дверями. Спасибо за внимание.

12. Юрий

Юрий Guest

Около двух месяцев назад забрёл в торговый центр Аксон , что в Костроме находится, в поисках новых дверей (старые ещё СССР застали). Зашёл в салон Порта Прима. Будучи человеком любопытным, узнал у менеджера всё, что только можно (касаемо дверей, конечно). Качество почувствовал и на глаз и на ощупь. В этот же день вызвал замерщика этой компании, который приехал на следующий день. В итоге эта красота у меня уже через 1.5 недели стояла. Хотел сначала своих установщиков найти, но решил, что возложу всю ответственность на ребят из Порта Примы. Пять дверей установили за 2 дня. Красота и только! Спасибо за качество, сроки и профессионализм!

13. Благодарю салон в Румянцево Порта Прима. Долго искали с мужем двери в загородный дом, долго думали и все- таки остановились на салоне в Румянцево и дверях фирмы Порта Прима. Цена + качество полностью удовлетворила наши желания, всем рекомендуем. Ходить выбирать бесполезно, цены заоблачные, что не подступиться, и еще высокая цена не говорит, что качество лучшее, много, что не нравилось, поэтому наш совет - идите в Порта прима в салон в Румянцево. Очень вежливый, внимательный менеджер Юлия вам все расскажет, даст нужный совет. Благодарность ей лично, очень приятно было работать, гарантия 3 года на двери и на установку, сейчас акция, какая скидка в салоне, такая же скидка автоматом на монтаж. Установили все четко, двери стоят отлично, мы заказывали модель Страда и Пианта в цвете венге, друзья пришли после установки, не поверили цене, что мы озвучили за двери, они заказывали все намного дороже. Спасибо всей компании Порта Прима./

14. Оксана

Оксана Guest

В первую очередь хочу выразить благодарность сотрудникам компании ДОП 1 за качественную продукцию, профессионализм, максимально короткие сроки доставки и адекватные цены на продукцию! Установили 5 дверей мод. Империя, не поверите, не ожидали такого, двери не просто хорошо смотрятся в интерьере, они отлично сделаны, выглядят на высшем уровне! Цена и качество, профессионализм компании радует, Еще раз, огромное спасибо! Всем рекомендую, кому нужны красивые качественные двери и быстро!

15. Ольга

Ольга Guest

В мае 2014 года установили 4 двери этой фирмы. Двери очень хорошие, смотрятся отлично, качество на уровне. Установили тоже без нареканий, взяли скрытые петли - смотрятся хорошо. Спасибо.

16. Добрый день! Хочу выразить благодарность менеджерам салона Лефортово т. ц. город на Шоссе Энтузиастов. Приобрели у них двери компании Порта прима. Фрязино дверь. Они сами производители. Очень понравилось качество и цена соответствует. Двери здорово вписались в наш интерьер. Все замечательно! Доставили на третий день, оплатили дома картой. Сейчас ждем заводской монтаж. Двери заказали, услуга под ключ. Спасибо всем за предоставленные нам услуги. Удачных вам продаж! СЕМЬЯ ПРОНСКИХ. КУЗЬМИНКИ.

17. Марта

Марта Guest

В первую очередь хочу выразить благодарность сотрудникам компании ДОП 1 за качественную продукцию, профессионализм, максимально короткие сроки! Заказывали двери в Румянцево, консультант быстро помог сформировать заказ, назначили доставку. Все доставили в срок, без каких-либо проблем. По качеству ничего плохого не могу сказать, посмотрим, как они будут в эксплуатации. Да и я не особо дорогие двери покупали модель Felicia в цвете миланский орех, складская программа, на 3 день после оформления двери доставили, установка правда затянулась очередь вперед на недельку, но мы могли ждать, 3 года гарантии на двери и установку, работает фирма без предоплаты, очень успокаивает в наше время. Мы думаем, что цена в итоге оправдает качество. Двери красивые, качественные и быстро! Рекомендуем.

18. От всей души хочу поблагодарить сотрудников компании Порта Прима за отличную работу! Очень довольны! Всё грамотно и четко организованно. Порадовало качество дверей! Оперативность доставки и профессиональный монтаж. Двери заказывали в мае месяце, из коллекции Порта Венеция, в орехе. Смотрятся очень стильно, ничем не уступая итальянским. А цена довольно демократичная. Еще раз спасибо. Буду рекомендовать друзьям.

19. Арина

Арина Guest

Очень долго выбирали с мужем компанию, чтобы поставить двери в нашу новую квартиру, в итоге остановились на дверях Порта Прима модель Палазо. Смотрится очень красиво, особенно раздвижная двухстворчатая со стеклом, цены реально недорогие. Очень-очень все понравилось, и доставка на 3 день уже была, очень красиво и эстетично, невероятно лаконично двери вписались в интерьер. Все счастливы, всем-всем-всем рекомендуем! Дверей на рынке много, но качество, цена, гарантия 3 года, только ПОРТА ПРИМА! Удачи всей компании ДОП №1.

20. MAX

MAX Guest

Кроме дверей очень порадовало качество монтажа. Отличное качество сервиса по адекватным ценам.

Поделиться этой страницей