PORTA PRIMA

Тема в разделе "Пластиковые окна", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Доброе утро! Купили двери в компании Порта-прима, что касается дверей - все очень понравилось, качество шпона очень хорошее, сам строитель, много дверей повидал на своем веку, доставили, я решил, что сам со своими ребятами смогу установить, хорошо жена отговорила, позвонила на завод в монтажную службу, приехали и установили! Все врезали очень качественно по шаблонам! Спасибо большое! Сами бы мы конечно так не смогли! Спасибо за качественные двери и добросовестный монтаж.

2. Добрый день! Спасибо большое компании Доп 1 и всем сотрудникам, которые в ней работают за слаженную работу. Работают как часы единым механизмом. Вот побольше бы таких! Купили у них двери две недели назад. Двери очень понравились и по цене и по качеству. Доставили в срок без проволочек! Монтаж тоже заказывали на заводе во фрязино. Все очень качественно и добротно! Спасибо всем! Елена смирнова. Москва.

3. Добрый день. Решил рассказать об опыте сотрудничества с данной организацией, постараюсь изложить факты, максимально подробно, без субъективной оценки. Предыстория: Новостройка, 2-х комнатная квартира, 5 дверей. 1). Замер. Номер: 7110 от 25.10.13 г. Замерщик приехал в обговоренное время. Мои пожелания были просты, в комнаты и на кухню - двери со стеклом, в туалет и ванную – глухие. После замера я решил проверить записи - там оказалась ошибка. Замерщик перепутал маркировку ДО (дверь со стеклом) и ДГ (дверь глухая), ее мы исправили (корректировку в бланке замера), замерщик назвал срок поставки 5 дней. 2). Подтверждение заказа. Мне позвонили, назвали цену, срок поставки (2 недели, сообщили, что замерщик ошибся, т. к. работает недавно). Моя ошибка была в том, что при подтверждении детально не обговорили все позиции заказа… 07.11.13 сообщили, что доставка 100 % будет выполнена 08.11, сказали, что можно договариваться о монтаже (что я и сделал, монтаж запланировали на 13.11.13). 3). Доставка. Накладная номер: 21593 от 08.11.13 г. Привезли во время, подняли в квартиру, при сверке оказалось, что глухих дверей не 2, а 3. Курьер сверил записи в замере, сказал, что произошла ошибка, после звонка в компанию решили, что я оплачу из 5 дверей только 4 и буду ждать доставки не достающей двери. Т. к. ее не было на складе, монтаж решили делать тоже отдельный. Из-за двери не обратил внимания, что все комплекты доборов, которые привезли - 90 мм., но в замере на кухню был указан 150 мм. (обнаружил уже в последствие дома). Вечером этого же дня позвонил курьер, оказалось, он забыл платежный терминал. Т. к. в квартире мы еще не проживаем, пришлось идти специально за терминалом, в субботу рано утром (для выходного) терминал отдал по фактическому адресу проживания. 4) Монтаж №1 - Монтажник Олег. Договор подряда: 6836. В компании сообщили, что монтаж могут перенести с 13.11 на 11.11 я конечно обрадовался и согласился, сказали ждать монтажников с 9 до 10 утра. В 9-15 позвонил монтажник, сообщил, что задерживается и будет с 10 до 11. В итоге он приехал в начале 14, сославшись на проколотое колесо. Сообщил, что работать будет 2 дня и закончит к вечеру 12.11.13. На следующий день он приехал опять после 13, и снова прокол в колесе… Работу пришли принимать после 22-х часов. По каждой двери были замечания. • Дверь в спальню – наличники пились вдоль и после монтажа не прилегают плотно по центру (стена ровная, т. к. прикладывали целый наличник и он ложился ровно), монтажник Олег сказал, что это из-за пены, удалил наличники, оборвал пену, снова запенил, поставил распорки, говорит, что на след. день все будет ок. (зазоры остались, но я уже просто не обращаю внимание). • Дверь в туалет – при установке коробку поставил впритык к левой стене и с большим зазором от правой, да таким, что наличник не закрывает полностью край стены. Запирающий механизм торчит с наружной стороны двери, т. к. стержень защелки длиннее толщины двери. • Дверь в ванную - аналогичная проблема с защелкой. • Дверь на кухню – 1 наличник обрезан короче остальных почти на см. (ушло 2 комплекта доборов, т. к привезли на 90, а не на 150, потом пришлось докупать). Все замечания кроме 1 - дверь в спальню монтажник проигнорировал. Смету заполняли уже в начале 12 ночи, куда монтажником был включен следующий вид работ: Монтаж обрамления проема (прямоугольная арка) 2060*4 = 8240. На вопросы, что это, отвечал - наличники и доборы (отдельный вид работ – монтаж доборов, навал, распил). Т. к. время было поездное я не смог дозвонится до представителей ДОП1, решил заплатить, но разобраться на следующий день утром (хорошо, что были с собой деньги). Монтажник не заполнил гарантийный талон и ушел по английски. Наутро мне сообщили, что монтажник был не прав, деньги вернут и недостатки исправят. В этот же вечер тот самый монтажник привез деньги обратно (если интересно, готов рассказать подробно как это было). Доставка №2. Накладная: 22809 от 21.11.13 г. – замечаний нет. Установка № - Монтажник Андрей. Договор №7086 от 28.11.13 г. Дверь поставили, в целом нормально… у замков в туалете и в ванной Андрей подрезал стержень, короткий наличник на кухне – нарастил. Остался вопрос с не отцентрованной коробкой в проеме в туалете. Монтажник браться не хотел, т. к. подозревал, что при снятии наличники могут быть сломаны. Я позвонил руководителю отдела монтажа, тот в свою очередь пообщался по телефону с Андреем, решили попробовать снять наличники сдвинуть коробку. Т. к. наличники были посажены на жидкие гвозди, то при попытке снятия один сломался. В итоге Андрей сказал, что двигать коробку не будет, т. к. наличника все равно нет, и лучше другой монтажник приедет и все сделает за 30 минут. Сегодня позвонили из сервисной службы, сказали, что привезут наличники предварительно 05.12 либо 06.12. потом отдельный монтаж… Так, что делайте выводы, господа….

4. Добрый день! Благодарю от всей души настоящих профессионалов своего дела, это компанию межкомнатных дверей Порта Прима. Фрязинское производство. Две недели назад приобрели у них двери. Установку соответственно заказали на заводе Фрязино!Считаю, каждый должен доводить свое дело до конца и отвечать за это. Привезли двери бесплатно, мы заказывали на всю квартиру пять дверей. Не думал, что так быстро, но двери привезли на третий день! все доставили очень быстро, для нас были очень важны сроки. Монтаж сделали очень качественно. Дали гарантию на три года! Все очень понравилось. Спасибо за сервис не в каждой конторе встретишь такое, то деньги берут вперед и мурыжат месяцами, не буду делать рекламу кто это делает. В нашем же варианте все привезли во время, мы по факту доставки все оплатили и остались очень довольны! Спасибо!

5. Добрый вечер, огромное спасибо монтажникам завода Фрязино за качественную работу, это первое. Сразу хотим их отблагодарить, очень качественно установили нам пять дверей, быстро и аккуратно. Сам строитель, но такую качественную работу редко встретишь, конечно у нас раньше не было такого инструмента, все врезают по шаблонам фрезой, работают быстро, спасибо. Второе, спасибо девочкам менеджерам из салона порта прима, все очень доступно объясняют и показывают нам старикам, помогают сделать правильный выбор. Самим то сейчас очень сложно разобраться, преогромное количество этих дверей сейчас на российском рынке, поди найди качественную без помощи специалистов. Двери купили по стариковски классические, супруга настояла я то хотел, что то более новенькое. Но качество превосходное, в бюджет тоже вписались уж очень хорошие скидки в магазине этом перед Новым годом. Раздумывать не стали, купили. Теперь очень довольны и благодарим всех кто помогал в выборе. Так держать, спасибо за все.

6. Здравствуйте! Оставляю благодарный отзыв о компании Порта прима, давно приглядывался к этим дверям. Уже выбрал модель и цвет, но совсем не давно в этой компании появились новинки... мы об этом конечно не знали, потому как не следили за ростом этой компании. Уж очень быстро продвигаются они на рынке продаж! Зашли с супругой уже заказывать свои двери и цвет выбрали и модель, но тут она увидела новую коллекцию! Она сразу же нам пришлась по душе! Пришлось попрощаться со своей прежней задумкой и остановить свой выбор на новинках. Купили двери Римини в цвете темный орех. Очень красиво смотрятся у нас дома - вписались идеально. Менеджер сделал хорошую скидку к Новому году... у них сейчас акции. Спасибо вам за динамичную работу!

7. Всем добрый день! Огромное спасибо выражаю девочкам из отдела доставки! Это первое! Нам важна была срочность, мы с семьей уезжали в отпуск, доставили точно в срок как мы и попросили. Дополнительной оплаты это не потребовало, как в других фирмах просят предоплату и деньги за срочность. Оплатили мы так же дома. Доставка у них по Москве бесплатно! Просто сказочные условия, пойди найди сейчас такое. Этого точно нет!Двери привезли, мы их вскрыли проверили, все отлично без брака! Качество шпона очень понравилось. И лак матовый, смотрится очень добротно и богато! Не на шаг не отстают от итальянцев! Идите так и дальше в ногу со временем! Спасибо!

8. Всех приветствую! Оставляю благодарный отзыв о компании доп 1. Спасибо вам, что вы есть и, что вы рядом! Не первый раз приобретаю двери в компании доп 1. Сначала брали в квартиру, потом прошлись по новинкам какие у них есть и купили для сына! Очень понравились двери римини венге, очень четко вписались в его интерьер, сейчас же приобрел двери из новинок опять же - баррета, но взял для загородного дома и только глухие, важна была шумоизоляция. Двери вписались ко мне идеально, все очень понравилось! Отличное у вас качество! Удачи вам в вашем не простом деле! Благодарим всех кто работает в этой компании!

9. Добрый вечер! Рад поделиться со всеми событием. Наконец-то закончил ремонт в квартире. Живу не далеко от салона Лефортово. Нашел салон на сайте доп 1. Заехали посмотреть с семьей двери как говориться в живую. На сайте вроде выбрали а приехали передумали супруге другая модель понравилась. Размеры свои знали сразу заказали. Время не потратили на замерщика. Двери привезли уже через три дня, монтаж тоже заказывали фирменный. Все очень сделали качественно и добротно! Спасибо всем кто помогал нам в этом не легком деле. Праздники будем отмечать в отремонтированной квартире! Огромное всем спасибо! И удачных продаж салону Лефортово в новом году! Благодарю от всей души менеджеров салона Лефортово. Буду всем рекомендовать ваши двери! Ведь качество продукта у вас отличное! Удачных продаж! В новом году!

10. Добрый день! Благодарю всех, кто работает в компании Порта Прима. За помощь в приобретении дверей их доставке и установке! Для нас очень была важна срочность! Мы с мужем приехали из Санкт-Петербурга, чтобы нашему маленькому сынишке (27 лет) помочь с обустройством квартиры. Пришлось снять квартиру, а в той делать ремонт, билеты тоже горели с каждым днем, все, приходило время отъезда домой, а ремонт и ныне там. Так вот, все, кто помог, доставил и сделал монтаж, сердечно благодарю! Хоть сейчас и сезон, но нам пошли на встречу и все сделали во время. Билеты не пропали. Очень довольны вашими дверями. Качество отличное, идете в ногу со временем. И цена удивила! Видимо, от производителя брать всегда дешевле получается. С наступающим! Удачных вам продаж!

11. Добрый вечер! Не могу не написать отзыв о замечательной компании порта прима. Огромный выбор моделей на любой вкус, цена и качество достойное! Мы с семьей приобрели дверь входную, но цвет не подходил ни как к межкомнатным дверям. Двери наше отслужили свое, мы решили поменять! Пришли в порта прима, но цвет нам нужен был не венге, не орех, а что то между ними. Но вот мы увидели мореный дуб, вот это то что нам нужно! И подошло! А это у них оказались новинки. Ну вот и хорошо. Скидку дали новогоднюю! Доставили в срок! Спасибо всем! Сивов Андрей. Волжская.

12. Перед Новым годом заказала двери в фирме Прото Прима. Попали в прекрасную 12-и % скидку. Двери модели Палацио нам сразу приглянулись. Заказ оформили на производстве, в г. Фрязино, 27 декабря. 30 декабря нам привезли весь заказ (боялись, что из-за праздников нас могут обмануть с доставкой). Большое спасибо всему коллективу! С НОВЫМ ГОДОМ!

13. Паша

Паша Guest

У меня супруга затеяла ремонт. Ну как затеяла. Она только с дизайнером советовалась, а закуп весь на мне. Все как всегда. Взбрело ей в голову и двери поменять. Отправила меня в Порта Прима, неподалеку от нас в ТЦ Щелково их салон есть. Говорит, заказывай Палаццо седой дуб, так дизайнер сказал. Я скептически отнесся, все-таки Россия, не Европа, да и цвет какой-то был сомнительный. Только потом понял, что ошибался. Цвет в интерьере смотрится очень стильно. В общем, отзыв пишу, чтобы спасибо Доп 1 выразить. Ну правда, у ребят двери отличные. Стоят второй год и хоть бы хны. Качество супер!

14. Доброе утро! В первую очередь хочу отблагодарить девочек из службы доставки. Купили двери в порта прима, попросили доставку срочно, мы уезжали на новогодние каникулы, доставка не подвела, привезли все в срок! За срочность денег не взяли! Оплатили все по факту! Ребятам из монтажной службы огромное спасибо, установили все очень качественно! Двери в интерьер к нам очень вписались, уезжали торопились, сейчас приехали налюбоваться не можем, радуют каждый день. Спасибо! С праздниками весь ваш дружный коллектив! Удачных продаж в новом году!

15. Заказывали в Porta Prima пять дверей, заказ делали в салоне на производстве. Двери нам привезли быстро, буквально через день, монтаж пришлось немного подождать, но оно того стоило, ребята-монтажники все славяне, с хорошим оборудованием (Makita), видно, что профи, да еще и 3 года гарантии дали на продукцию. Приятно.

16. Купили двери Порто Прима. Остались довольны своей покупкой модель дверей Пианта в цвете венге. Двери привезли быстро, установили очень качественно. Спасибо коллективу компании!

17. Анна

Анна Guest

Поставили 4 двери Sonata, цвет венге, смотрятся красиво в квартире, хорошо, но качество ужасное. Где-то, что-то не дай бог заденешь, сразу скол, пленка облезает, даже ногтем можно поцарапать. В общем двери недотроги, ходишь мимо и дышишь, не дай бог заденешь, сразу останется след. Жалеем с мужем, что выбрали двери этой фирмы! Качество не соответствует цене, за двери с установкой отдали 68 тысяч!

18. Здравствуйте! Хочу отблагодарить менеджеров доставки и монтажников компании ПОРТА ПРИМА за участие в нашем ремонте. Очень качественные двери стоят полгода. Никаких нареканий нет на монтаж и качество. Прошли проверку временем. Сейчас готовимся к новой покупке Ваших дверей! Дом в Подмосковье почти готов. Выбираем модели и к Вам. Компания проверенная. Сервис отличный. Спасибо за добросовестное отношение к работе.

19. Купили, к сожалению, всего две двери данного изготовителя. И очень расстроились при установке. Настолько шпон тонкий, что нельзя дотронуться. Даже от ногтя остается след. Сколько они простоят - непонятно. Нужно, действительно, не дышать на них. А цена не такая уж и низкая. К сожалению , имеется в виду, что купила, а не то, что 2 двери.

20. Добрый вечер! Оставляем благодарный отзыв о компании Порта Прима. Желаем удачных продаж в Новом году. Мы с семьей давно искали двери по приемлемой цене, но чтобы обязательно были в комплекте со скрытыми петлями. Вот зашли на сайт ДОП 1. и приятно были удивлены, что в ПОРТА ПРИМА продают двери и комплектуют их петлями пяточными, нам они очень понравились по внешнему виду и по качеству, как нас проинформировал по телефону менеджер. Нам все понравилось и цена и качество. Тем более скидка сейчас в компании до конца февраля идет 10% с заказа. И цена удивила и качество дверей очень достойное! Монтаж заказали заводской для нас очень важно фирменный монтаж компании. Доставили очень быстро, оплатили дома карточкой. Спасибо девчатам из отдела логистики, доставили именно в тот день, в который просили! И вообще в этой компании налаженная работа. Спасибо Всем кто принимал участие в нашей покупке!Пользуюсь случаем Всех женщин поздравляю с наступающим праздником ВОСЬМОЕ МАРТА. Спасибо за всё! Удачных продаж! Иван Степанков. Москва, Рогожский поселок.

Поделиться этой страницей