Ищу помощь или совета от опытных ученых или научных руководителей. Скажите пожалуйста, как правильно оформить научную статью согласно требованиям журналов и конференций? Кто поможет мне, не знаете?
Если бы мне раньше сказали, что существует компания, способная сделать сложный процесс написания и публикации научной статьи простым и приятным, я бы точно не поверил. Но теперь я сам убедился в эффективности работы ProArticles. Меня приятно удивило отношение сотрудников к моим идеям и научным результатам. Каждый момент моей статьи подвергался тщательному рассмотрению, предложены четкие рекомендации по улучшению стиля изложения и соответствия формальным требованиям журналов. Особенно впечатлило, насколько гибко в ProArticles https://proarticles.org/ подошли к выбору издательства - смогли подобрать издание, идеально подходящее тематически и по уровню известности. Итоговая публикация стала важным этапом в моем профессиональном развитии, а поддержка ProArticles оставила исключительно положительные впечатления. Без колебаний рекомендую эту компанию.