ПОМОГИТЕ! СРОЧНО НУЖЕН ХОРОШИЙ АДВОКАТ

Тема в разделе "Адвокаты, адвокатские конторы и бюро", создана пользователем Танюшка из Химок, 15 авг 2024.

1. Попали в беду. Срочно нужен хороший адвокат. Буду рада контактам проверенных адвокатов.

2. Хм, написали бы, примерно тип дела хотя бы.

3. Ситуация следующая:
    Пришло извещение на получение заказного письма. На следующий день сын, отправился на почту за получением письма, где был задержан сотрудниками ФСКН совместно с таможенной службой (Пулково). В конвертах (2 шт) оказалось наркотическое вещество (лизергиновая кислота). Было возбуждено уголовное дело по ст.229.ч1. Дома был проведен обыск, наркотических веществ не обнаружено.
    Сын признался дознавателю, что в сентябре один раз совершил заказ по интернету. Заказ не пришел, он отписался на сайте, что заказ не получил и забыл про совершение заказа. На дознании сын не стал скрывать и выявил желание сотрудничать со следствием. Также сына отвезли на сдачу мочи.
    Дежурный адвокат посоветовал сотрудничать со следствием, так как это будет хорошо выглядеть для судьи.
    Адвокат отметила хорошую биографию сына, ранее не привлекался.
    Посоветуйте хорошего адвоката, хочу записаться на консультацию.

4. Года два назад обращались к даному адвокату по уголовному делу, вроде помог., но самое главное взял не много, относительно, что другие требовали. Контакты на тот момент были следующие 79516766233 Сергей Александрович. На тот момент офис на Лубянке был, дом точно не помню.

5. Вчера посетили офис Сергея. спасибо за контакт, но честно, мне не понравилось. Адвокат не многословен, ни чего толком не объяснил. Но денег запросил не мало.

6. 89168065424 Олег Владимирович. В сети много отзывов положительных, мне лично он очень помог.

7. Это дорогой адвокат? Наверное так же будет мне конские ценники ломить?

8. Мы сменили первого адвоката на него. Он взял гораздо меньше первого, плюс много чего делал бесплатно, первый за каждую бумажку требовал доплат. Но самое главное мы получили результат какой хотели. До первого адвоката даже дозвониться была проблема. С Олегом на связи постоянно были, все что нас волновало обсуждали. Но самое главно результат.

9. Всем спасибо адвокат найден.
    благодарю за контакты, адвокат мне понравился. Долго с ним проговорили по делу. Показался умный, на деньги в отличие от других не падкий. Вообщем то, что надо. Надеюсь поможет;)

Поделиться этой страницей